Печь для дачи длительного горения рейтинг: 🔥Лучшие камины длительного горения на 2021 год

Содержание

рейтинг 2020 года, в том числе длительного горения на дровах и с водяным контуром для загородного дома

К каминному печному отоплению прибегают все реже, отдавая предпочтение электрокаминам, печам и газовым котлам.

Однако камин – это игра пламени, тепло, уют и запах дров в сочетании с высокой эффективностью.

Как правильно выбрать печь-камин для дома? Стоит разобраться.

Рейтинг ТОП-12 лучших печей-каминов для дачи и загородного дома 2020 года

Как выбрать и на что обратить внимание?

Камин – товар не из дешевых, поэтому при выборе модели следует точно определиться с ее характеристиками и не прогадать.

Опытные инженеры рекомендуют обратить свое внимание на следующие факторы:

  • Мощность – самое основное, что требуется от камина. Необходимая мощность подбирается исходя из площади и объема помещения. Оптимальный и простой расчет- не менее 1 кВт на 10 кв.м. комнаты.
  • Материал корпуса – залог долговечности камина и его теплоэффективности. Стальные модели быстро нагреваются и быстро остывают, поэтому их необходимо регулярно «заправлять» топливом. Кроме того, стальные стенки склонны к прогоранию. Дольше удерживает тепло чугун, но это хрупкий материал, который следует беречь от ударов и повреждений.
  • Вид топлива – большинство каминов-печей потребляют дрова, но есть модели, работающие на торфяных брикетах и угле. Выбор зависит от финансовых возможностей и личных предпочтений потребителя.
  • Диаметр дымохода – зависит от технических характеристик дома, чем шире дымоход, тем лучше выводятся продукты сгорания.

Лучшие печи-камины для дачи в соотношении цена/качество

Везувий ПК-01 (270)

Конвекционный камин из чугуна с облицовкой из шамота отлично держит тепло, прост в установке и эксплуатации.

Герметичная дверца топки исключает попадание продуктов сгорания в комнату и лишнюю тягу воздуха.

Поддерживает два режима работы – интенсивный и длительного горения.

Помимо обогрева помещения объемом до 150 куб.м. есть возможность подключения камина к водяному контуру для длительного обогрева всего дома.

Облицовка выпускается в нескольких цветовых решениях, которые позволят подобрать камин под дизайн комнаты.

Для быстрого разогрева есть возможность подключения электровентилятора. Также камин оснащен варочной поверхностью, что позволяет использовать его в качестве плиты.

Технические характеристики:

  • Материал: чугун;
  • Мощность: 9 кВт;
  • Дымоход: верхнее подключение, 11,5 см;
  • Тип: закрытый;
  • КПД: 82%;
  • Потребляемое топливо: дрова.

Плюсы

  • быстрый нагрев;
  • длительный срок эксплуатации;
  • возможность подключения к водяному контуру;
  • простота установки;
  • варочная поверхность.

Минусы

  • быстро прогорает топливо в интенсивном режиме.

Kratki Koza K9

Весьма оригинальный вариант, близкий по дизайну к классическим каминам. Обладает вместительной топкой, позволяющей использовать дрова длиной до 35 см.

Высокая мощность и длительное сохранение тепла позволяют обогревать помещения объемом до 250 кубометров.

Нагревается в течение 30-60 минут и длительно отдает тепло от корпуса даже после прогорания топлива.

Потребляет любой вид дров – дубовые, березовые и т.д.

Встроенный зольник и система «чистое стекло» облегчают уход за камином в процессе эксплуатации.

Возможность заднего и верхнего подключения дымохода упрощают монтаж в домах с различными техническими характеристиками.

Технические характеристики

:

  • Материал: чугун;
  • Мощность: 13 кВт;
  • Дымоход: заднее и верхнее подключение, 15 см;
  • Тип: закрытый;
  • КПД: 78%;
  • Потребляемое топливо: дрова.

Плюсы

  • стильный дизайн;
  • мощность;
  • дизайн;
  • простота монтажа и ухода.

Guca Lava

Качественный чугунный камин на дровяном отоплении способен хорошо прогревать помещения объемом до 240 куб.м.

Материал корпуса долго держит тепло, топка обладает функцией вторичного дожига, что позволяет экономить топливо.

Встроенная система самоочистки каминного стекла упрощает уход за печью.

Приятный дизайн в сочетании с мощностью и скорость прогрева делают модель весьма популярной среди потребителей.

Встроенный вместительный зольник легко очищается

.

Однако модель не имеет отсека для дров, что требует дополнительных затрат для их размещения. Также пользователи отмечают не очень продуманную конструкцию ручек топки и зольника.

Технические характеристики:

  • Материал: чугун;
  • Мощность: 12 кВт;
  • Дымоход: верхнее подключение, 12 см;
  • Тип: закрытый;
  • КПД: 78,1%;
  • Потребляемое топливо: дрова.

Плюсы

  • внешний вид;
  • быстрый прогрев помещения;
  • мощность;
  • вместительный зольник.

Минусы

  • нет отсека для дров;
  • плохая эргономика ручек.

Лучшие печи-камины длительного горения

THORMA Milano II

Эргономичный напольный камин с функцией вторичного дожига, которая обеспечивает длительность горения топлива и его экономичный расход.

Специальные конвекционные каналы прогревают воздух от пола, что улучшает климат в помещении.

Прост в установке, не требует дополнительны подставок или фундамента. Отлично подходит для небольших помещений объемом до 120 кубометров.

Потребляет как основное топливо дрова, но возможна работа также на дровяных брикетах.

Благодаря особенностям конструкции есть возможность регулировки пламени и скорости горения.

Система «чистое стекло» защищает дверцу от копоти и сажи.

Технические характеристики:

  • Материал: сталь;
  • Мощность: 5 кВт;
  • Дымоход: заднее подключение, 12 см;
  • Тип: закрытый;
  • КПД: 72%;
  • Потребляемое топливо: дрова.

Плюсы

  • стильный дизайн;
  • простота монтажа;
  • быстрый прогрев.

Минусы

  • низкий КПД;
  • мощность.

La Nordica Ghisa Isotta Con Cerchi

Чугунный камин с варочной поверхностью обладает весьма эффектным дизайном в сочетании с высокой мощностью и КПД.

Благодаря вместительной топке объемом более 60 л и системе длительного горения способен обогревать рекордные объемы помещения до 340 кубометров.

Двойные стенки обеспечивают защиту от прогорания и эффективную теплоотдачу в течение длительного периода даже после прогорания закладки.

Широкое панорамное стекло герметично защищает топку, открывая обзор на пламя.

Чугунные колосники обладают длительным сроком службы и оснащены удобной ручкой для безопасной очистки.

Технические характеристики:

  • Материал: чугун;
  • Мощность: 11,9 кВт;
  • Дымоход: заднее подключение, 15 см;
  • Тип: закрытый;
  • КПД: 82%;
  • Потребляемое топливо: дрова.

Плюсы

  • вместительная варочная поверхность;
  • экономия топлива;
  • объемная топка;
  • эргономичность и простота в уходе;
  • боковая загрузка топлива.

Минусы

  • несмотря на функцию «чистое стекло», оно быстро коптится.

Guca Arina High

Эффектная модель от сербского производителя с высокой мощностью и КПД, способная обогревать помещения объемом в пределах 210 куб.м.

Комбинированный корпус, сочетающий в себе быстрый нагрев стали и длительную теплоотдачу чугуна, обеспечивает до 8 часов работы на одной закладке топлива.

Стеклянная дверца выдерживает температуру до 750 градусов. Высокие показатели КПД достигаются благодаря двум регулятором расхода воздуха, один из которых работает в системе «чистое стекло».

Такая система обеспечивает оптимальное сгорание топлива и экономный расход дров

.

Вместительная топка позволяет загружать дрова длиной до 30 см.

Технические характеристики:

  • Материал: сталь/чугун;
  • Мощность: 10 кВт;
  • Дымоход: верхнее подключение, 12 см;
  • Тип: закрытый;
  • КПД: 84%;
  • Потребляемое топливо: дрова.

Плюсы

  • оригинальный дизайн;
  • мощность и высокий КПД;
  • регулировка пламени;
  • простота в уходе.

Минусы

  • нет варочной панели.

Лучшие чугунные печи-камины

Guca Mercury

Сербская модель камина, оснащенная варочной панелью, становится не только предметом дизайна и обогрева помещения, но и приобретает дополнительные функции в виде плиты.

Последнее весьма актуально при регулярных перебоях с электричеством. Оригинальный дизайн приятно дополнит любой дом. Большое стекло защищено от копоти при неполном сгорании топлива.

Высокая мощность и КПД позволяют прогревать помещение объемом 250 куб. м. Дымоход имеет верхнее и заднее подключение, что позволяет его использовать в домах с различными техническими характеристиками.

Благодаря особенностям конструкции обогрев идет от пола снизу вверх, а материал камина длительно держит тепло даже после полного сгорания дров.

Технические характеристики:

  • Мощность: 13 кВт;
  • Дымоход: верхнее и заднее подключение, 12 см;
  • Тип: закрытый;
  • КПД: 82%;
  • Потребляемое топливо: дрова.

Плюсы

  • оригинальный дизайн;
  • мощность;
  • большое стекло;
  • варочная поверхность.

Минусы

  • пружинная дверь.

Kratki Koza K6

Небольшая бюджетная модель с европейским дизайном, оснащенная панорамным стеклом топки.

Мощности печи достаточно для обогрева помещений объемом до 140 кубометров и площадью до 52 кв.м.

Чугунная топка способна вместить длинные дрова, а при необходимости применять в качестве топлива угольные брикеты.

Производитель не рекомендует использовать уголь слишком часто, так как он способствует забиванию дымохода и зольника.

Эргономичные ручки позволяют легко открывать дверцу топки и зольника, что облегчает эксплуатацию камина.

Чугунные стенки длительно отдают тепло даже после прогорания топлива.

Технические характеристики:

  • Мощность: 9 кВт;
  • Дымоход: верхнее и заднее подключение, 15 см;
  • Тип: закрытый;
  • КПД: 71%;
  • Потребляемое топливо: дрова.

Плюсы

  • дизайн;
  • быстрый нагрев;
  • панорамное стекло;
  • возможность использования угольных брикетов в качестве топлива.

Минусы

  • нет варочной поверхности;
  • низкий КПД.

La Nordica Nicoletta

Напольный камин итальянской сборки с облицовкой из майолики поставляется в нескольких цветовых решениях, что позволяет подобрать необходимый вариант для любого дизайнерского решения дома.

Модель обладает хорошим КПД и экономичным расходом топлива до 3 кг/ч благодаря функции длительного горения.

Мощности камина достаточно для отопления помещения объемом 229 куб.м.

Стеклянная дверца во время работы практически не нагревается и позволяет наблюдать за открытым огнем во время отдыха.

Встроенный отсек для хранения дров уменьшает количество дровяного мусора в виде остатков коры, щепок.

Корпус сделан из прочного чугуна, благодаря которому обеспечивается длительный срок службы камина.

Технические характеристики:

  • Мощность: 8 кВт;
  • Дымоход: верхнее подключение, 13 см;
  • Тип: закрытый;
  • КПД: 80,9%;
  • Потребляемое топливо: дрова.

Плюсы

  • дизайн;
  • итальянская сборка;
  • простота в уходе;
  • наличие отсека для хранения дров.

Лучшие угловые печи-камины

Везувий ПК-01 (220)

Стальной камин с керамической облицовкой, оснащенный системой регулировки горения подходит для обогрева небольших помещений объемом до 150 кубометров.

Благодаря особенностям конструкции одной закладки дров хватает до 5 часов работы без снижения температуры воздуха.

Материалы, из которых сделан камен, обеспечивают длительность эксплуатации и качественную теплоотдачу.

Герметичное жаростойкое стекло с системой защиты от копоти не составит труда в уходе.

Вместительный зольник также облегчает процесс эксплуатации.

Однако при первой топке камин издает неприятный запах, поэтому рекомендуется проветривать помещение.

Технические характеристики:

  • Материал: сталь;
  • Мощность: 9 кВт;
  • Дымоход: заднее подключение, 11,5 см;
  • Тип: закрытый;
  • КПД: 79%;
  • Потребляемое топливо: дрова.

Плюсы

  • длительный срок эксплуатации;
  • система регулировки горения;
  • простота в уходе;
  • длительность горения на одной закладке топлива.

Минусы

  • неприятный запах при первом запуске.

Kratki Thor 8

Угловой камин, выполненный в минималистичном современном дизайне способен обогреть комнату объемом до 200 кубометров.

Стальные стены устойчивы к высокой температуре, а топка оснащена специальным теплоаккумулирующим материалом, способным длительное время отдавать тепло даже после прогорания топлива.

Встроенный отбойник увеличивает выход дыма и минимизирует выброс пепла через дымоход.

Тройная система сгорания обеспечивает экономию топлива и высокую теплоэффективность устройства, а регулировка подачи воздуха осуществляется при помощи одного рычага и не вызывает затруднений.

Камин прост в монтаже и уходе, кроме того, на устройство действует длительный гарантийный срок – 5 лет.

Технические характеристики:

  • Материал: сталь;
  • Мощность: 8 кВт;
  • Дымоход: верхнее подключение, 15 см;
  • Тип: закрытый;
  • КПД: 83%;
  • Потребляемое топливо: дрова.

Плюсы

  • современный дизайн;
  • простота в обслуживании;
  • тройная система подачи воздуха;
  • высокая теплоэффективность.

Минусы

  • высокая стоимость.

ABX Admiral

Стальной камин с облицовкой из натурального камня – бразильского песчаника, гранита или талькохлорита – благодаря угловой конструкции занимает немного места.

При этом он оснащен вместительной топкой, зольником и отсеком для хранения дров.

Благодаря прочности материалов обеспечивается длительный период эксплуатации, а эргономичность облегчает обслуживание устройства.

Мощности камина хватает для обогрева помещения объемом до 140 кубометров.

Несмотря на стальной корпус, печь длительно отдает тепло благодаря облицовке, что позволяет экономить топливо в ночной период.

Технические характеристики:

  • Материал: сталь;
  • Мощность: 7 кВт;
  • Дымоход: верхнее подключение, 15 см;
  • Тип: закрытый;
  • КПД: 79%;
  • Потребляемое топливо: дрова.

Плюсы

  • дизайн;
  • экологически чистые материалы изготовления;
  • прочность и надежность;
  • простота в эксплуатации.

Виды печи-камины для дачи

Печи-камины можно разделить условно на два больших класса в зависимости от материалов, применяемых при их изготовлении:

  • Стальные – легкие модели, несмотря на толщину стенок. Нагреваются быстро и легко отдают тепло в пространство, но и остывают также легко, поэтому требовательны к топливу и нередко «прожорливы». Оптимальны в помещениях, где нет необходимости в регулярном обогреве.
  • Чугунные – более дорогие и тяжелые варианты, дольше нагреваются, но и более теплоэффективны по времени. Более экономичны в отношении топлива, подходят для помещений, где необходимо поддерживать тепло постоянно. Для эстетичности и большей теплоэффективности часто оборудованы облицовкой из керамики, натурального камня или кирпича.

Какую фирму выбрать?

Фирм, выпускающих такие устройства обогрева, немало. Эксперты рекомендуют обращать свое внимание на известные бренды, которые используют более качественные и проверенные материалы.

К ним относятся:

  • Kratki – польский бренд с оптимальной ценовой политикой и высокой эффективностью. Дровяные модели имеют высокую мощность, проработанную эргономику и регулировку степени прижима дверцы. Внешний вид каминов скромный, но компания делает упор на функциональность.
  • Мета – российская компания, длительно существующая на рынке. Выпускает оптимальные камины для небольших помещений. Отличительная особенность – не терпят сырых и смоляных дров, рекомендуется топить сухим топливом лиственных пород.
  • Spartherm – немецкий бренд, выпускающий модели с водяным контуром и без него, а также камины, работающие на угле, газе и торфяных брикетах. Также осуществляют изготовление каминов по заказу потребителя.

Рейтинг обновлен 12 сентября 2020 года.

Отзывы покупателей

{{ reviewsOverall }} / 5 Оценка владельцев (2 голосов)

Рейтинг бренда/модели Количество проголосовавших Добавьте свой отзыв!

Сортировать по: Самые последниеНаивысший баллНаиболее полезноХудшая оценка

Будьте первым, чтобы оставить отзыв.

{{{ review.rating_title }}}

{{{review.rating_comment | nl2br}}}

Показать еще Добавьте свой отзыв!

Полезное видео

Из видео вы ознакомитесь с обзором печи-камина для дачи:

НАСТОЯЩАЯ опасность микроволновых печей — и как проверить, не протекает ли ваша

Какими бы грандиозными ни были ваши кулинарные намерения, всегда возникает соблазн просто использовать микроволновую печь.

Это просто, быстро и — для эко-воинов — энергоэффективно.

Но этот ярлык сопряжен с множеством рисков для здоровья.

От катаракты до рака, эксперт по радиации профессор Магда Хавас из Трентского университета рассказывает нам об опасности лениво готовить пищу в духовке и наблюдать, как она готовится.

Это просто, быстро и энергоэффективно. Но микроволны сопряжены с множеством рисков для здоровья

ПОЧЕМУ ОПАСНО

«Самое важное, что нужно знать людям, — это то, что микроволны пропускают излучение», — объясняет профессор Хавас.

‘Они не предназначены. У них есть металлическая сетка, которая должна защищать волны от утечки.

«Но я протестировал более десятка самых популярных брендов, и все, что я тестировал, просочились».

КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ВАШУ ПИЩУ

‘Микроволны снижают содержание питательных веществ во всех продуктах питания.

«Ферменты денатурируются под действием радиации, а это означает, что вы получаете часть питательных веществ, которые могли бы получить в противном случае».

Чтобы поместить это в контекст, профессор Хавас объясняет, почему микроволновые печи были запрещены на овцеводческой ферме, на которой она раньше работала.

Во многих пластиковых контейнерах канцерогены попадают в пищу при нагревании.

Когда ягнята рождаются, как и младенцы, им нужно первое молоко матери, потому что оно содержит молозиво с высокой концентрацией питательных веществ и антител.

«Обычно мы доим овцу и храним молозиво в морозильной камере на тот случай, если другие овцы не могут производить молоко и их ягнята нуждаются в нем», — объясняет профессор Хавас.

«Нам специально сказали не класть его в микроволновую печь, потому что это разрушает молозиво».

КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ВАС

Волны излучения, используемые в вашей духовке, на самом деле предназначены для нагрева воды.

Наши тела состоят в основном из воды, поэтому наши bdoesi естественным образом поглощают микроволновое излучение.

Катаракта

Существуют противоречивые мнения об опасности микроволновой печи.

Практически все ученые сходятся во мнении, что он вызывает катаракту.

Катаракта — самая частая причина плохого зрения у людей старше 40 лет.

Практически все ученые сходятся во мнении, что микроволновое излучение вызывает катаракту.

Они также являются основной причиной слепоты в мире. глаукомы.

Если не считать новые очки и солнцезащитные очки с антибликовым покрытием, единственным эффективным методом лечения является хирургическое вмешательство.

«Стоять перед духовкой и смотреть, как движется пища, однозначно вызывает катаракту», — говорит профессор Хавас.

«Если вы будете делать это снова и снова, вы повредите себе глаза».

КАК УЗНАТЬ, ЕСЛИ УТЕЧКА МИКРОВОЛН …

Что вам понадобится:

  • Сотовый телефон с подключением (не в режиме полета)
  • Микроволновая печь

Что вам нужно сделать:

  1. Место ваш сотовый телефон в микроволновой печи и закройте дверь
  2. НЕ включайте микроволновую печь
  3. Звоните по телефону с другой линии

Если он звонит, это означает, что микроволны, используемые для создания этого соединения, могут проходить через защитную металлическую сетку.

Рак

Многие элементы еды, приготовленной в микроволновой печи, содержат канцерогены.

Во-первых, во многих пластиковых контейнерах канцерогены попадают в пищу при нагревании.

Во-вторых, пищевые продукты, пригодные для использования в микроволновой печи, содержат определенные химические вещества, способствующие процессу, такие как BPA, полиэтилентерефталат (ПЭТ), бензол, толуол и ксилол — все они связаны с раком.

Влияет на ваше сердце

В своем собственном исследовании профессор Хавас обнаружила «неопровержимые доказательства» того, что микроволновая частота влияет на сердце.

Она следила за пульсом людей, стоящих возле микроволновых печей.

У каждого наблюдаемого наблюдалось изменение частоты пульса при включенной духовке.

Изменяет ваш уровень в крови

Исследование, проведенное в Швейцарии, показало, что у людей, которые ели пищу, пригодную для использования в микроволновой печи, наблюдалось падение эритроцитов и повышение уровня лейкоцитов и холестерина.

КАК ИЗБЕЖАТЬ ОПАСНОСТИ

Несмотря на опасности и свои исследования, у профессора Хавас есть микроволновая печь для быстрого и энергоэффективного ужина.

Но она использует это очень специфическим образом.

Когда вы используете микроволновую печь, вы должны выйти из комнаты и никогда не подпускать к ней своих детей

Покидайте комнату

‘Это личный выбор, я не собираюсь никому говорить, чтобы он не использовал ее, потому что я понимаю, насколько это полезно они есть.

‘Если собираетесь им пользоваться, выйди из кухни.

‘Не стойте по ту сторону стены, а уходите. Волны проходят сквозь стены, так что вы все еще в опасности.’

Не подпускайте детей

‘ Не используйте его, когда в доме есть дети.

«Я никогда не подпускал к нему своих внуков».

Словесные | Что такое глаголы?

Наша история

Глаголы

Глагол — это форма глагола, которая не функционирует как глагол. Глаголы действуют как существительные, прилагательные или наречия. Есть три типа глаголов:

Глаголы (причастия)

Причастие — это форма глагола, которая действует как прилагательное.

Есть два типа причастий: причастие настоящего (окончание «ing») и причастие прошедшего времени (обычно окончание «-ed», «-d,» «-t,» «-en» или «-n») .

Вот некоторые причастия, используемые в качестве прилагательных:

Глагол Причастие настоящего Причастие прошедшего времени
Чтобы испечь хлеб для выпечки испеченный хлеб
Чтобы напечатать печатный документ печатный документ
Понизить понижающие цены пониженные цены
Вот несколько примеров из реальной жизни:
  • Шевелящийся карлик, который мы отдаем перед спящим гигантом.(Драматург Уильям Шекспир)
  • (Два причастия настоящего)
  • Еда — важная часть сбалансированного питания. (Автор Фрэн Лебовиц)
  • (Причастие прошедшего времени)
Часто причастие возглавляет фразу причастия, которая функционирует как прилагательное. В приведенных ниже примерах все причастия выделены жирным шрифтом, а фразы причастия затенены.
  • Выплескивая слюной на дневную почту, лающий боксер быстро выделил посылку среди счетов и нежелательной почты.
  • (В этом примере есть два причастия настоящего времени. Первое означает причастную фразу, описывающую «лающий боксер». Второе изменяет «боксер» обычным образом.)
  • Запекать в духовке более шести часов, жаркое выглядело испорченным .
  • (В этом примере есть два причастия прошедшего времени. Первое начинается с причастной фразы, которая описывает «жаркое». Второй описывает жаркое как дополнение подлежащего.)
Подробнее о фразах при причастии.

Герунды (герундий)

Несмотря на то, что герундий выглядит как причастие настоящего времени (т.е. они также оканчиваются на «-ing»), герундий — это существительное, а не прилагательное. Вот несколько примеров герундий (заштрихованы):
  • Вы не перестаете смеяться, потому что стареете. Вы стареете, потому что перестаете смеяться. (Комик Майкл Причард)
  • Discovery состоит в том, чтобы видеть то, что видели все, и думать о том, о чем никто не думал. (Биохимик Альберт Сент-Дьердь)
  • Я никогда не делал никаких упражнений, кроме сна и отдыха.(Автор Марк Твен)
Герундий часто встречается в фразе герундий. Фраза герундий состоит из герундия, его объекта и всех модификаторов. Например (герундий выделен жирным шрифтом с заштрихованными фразами герундий):
  • Пение «» вслух помогло ему с заиканием.
  • Я начал с и сфотографировал птицу в моем саду.
Подробнее о герундийных фразах.

Глаголы (инфинитивы)

Инфинитив — это форма глагола (часто перед ним стоит «to», e.g., «танцевать», «петь»), которые могут функционировать как существительное, прилагательное или наречие. Например:

Инфинитив как существительное:

  • Победа была всем.
  • (Инфинитив — это подлежащее «было».)
Сравните это с этим:
  • Победа была всем.
  • (Это доказывает, что инфинитив «выиграть» используется как существительное.)
Инфинитив как прилагательное:
  • Это уместная экономия предлагать.
  • (Инфинитив заменяет слово «сбережение». Это означает, что оно действует как прилагательное.)
Сравните это с этим:
  • Это подходящая экономия , которую он предложил .
  • (Предложение «что он предложил» является предложением прилагательного. Это доказывает, что инфинитив «предлагать» используется как прилагательное.)
Инфинитив как наречие:
  • Мужчина заплатил за часы.
  • (Инфинитив изменяет глагол «платный.»Это означает, что оно действует как наречие.)
Сравните это с этим:
  • Мужчина заплатил , чтобы он мог посмотреть .
  • (Предложение «чтобы он мог смотреть» — это придаточное предложение. Это доказывает, что инфинитив «смотреть» используется как наречие.)
Подробнее об инфинитивах.

Инфинитив часто встречается в инфинитивной фразе. Инфинитивная фраза состоит из инфинитива и любых объектов и модификаторов. Например (инфинитивы выделены полужирным шрифтом, а инфинитивные фразы заштрихованы):

  • Ей нужно , чтобы быстро найти кучу денег.
  • (Инфинитивная фраза используется как существительное.)
  • Я показал ей, как лучше всего приготовить йоркширский пудинг .
  • (Инфинитивная фраза используется как прилагательное.)
  • Он установил камеру , чтобы снимать все, что ест его цыплят.
  • (Инфинитивная фраза используется как наречие.)
Подробнее об инфинитивных фразах.

Подробнее о глаголах

Вначале мы сказали, что глаголы не работают как глаголы.Это не совсем так, потому что причастия используются для образования времен глаголов. В частности, причастия настоящего времени используются для образования прогрессивных (или непрерывных) времен, а причастия прошедшего времени используются для образования совершенных (или завершенных) времен. Однако причастия не могут действовать как глаголы сами по себе. Они требуют помощи конечных глаголов «быть» или «иметь». Например: #
  • Он ужинает.
  • (Настоящее причастие «ест» является частью глагольной фразы «ест».«Глагольная фраза функционирует как глагол, но глагол (например,« есть ») не может делать этого в одиночку. Ему нужна помощь« is »(т.е. глагол« быть »). Это пример настоящее прогрессивное время.)
  • Он съел свой обед.
  • (Причастие прошедшего времени «съел» является частью глагольной фразы «съел». Глагольная фраза функционирует как глагол, но глагол (например, «съел») не может сделать это в одиночку. Ему нужна помощь «имеет». (т. е. глагол «иметь».) Это пример настоящего совершенного времени.)

Почему мне нужны глаголы?

Носители английского языка могут использовать словесные выражения без каких-либо затруднений. Тем не менее, вот три веские причины, чтобы немного больше задуматься над словесными словами.

(Причина 1) Фразы причастия позволяют эффективно говорить две вещи.

Фразы причастия полезны для того, чтобы сказать две или более вещи о предмете не только эффективно, но и таким образом, чтобы добавить разнообразие в структуру предложений. В этих примерах причастные фразы заштрихованы, а причастия выделены жирным шрифтом.
  • Всегда готов поддерживать идеи других, Саймон доказал свою способность укреплять доверие посредством регулярного и честного общения.
  • Проявляя предельное усердие во всем, что она делает, Джилл умеет разрешать разногласия.
Эта структура предложения (то есть с причастной фразой с фронтальным причастием) особенно полезна при написании личных оценок.

Узнайте больше об использовании фраз с причастием с фронтовым причастием для оценок (на странице «нефинитные глаголы» — см. Причина 2).

(Причина 2) Герундий может уменьшить количество слов и улучшить поток чтения.

Предложения с большим количеством существительных (т. Е. Обычные существительные, а не герундий) должны включать предлоги (например, «of», «with») и артикли («a», «an», «the»), необходимые для их образования. существительные работают. В результате такие предложения обычно звучат нервно и излишне длинными. Например (обычные существительные выделены жирным шрифтом):
  • Развитие U-образного изгиба помогло с удалить запахов.
  • (В этом предложении из 11 слов слишком много существительных, предлогов и артиклей. Оно длинное, скучное и нереальное.)
Как правило, удачно поставленный глагол — лучший способ исправить беспокойное предложение, заполненное существительными, но герундий (будучи немного похож на глагол) также хорош для сокращения количества слов и создания более плавных предложений. Например (герундий выделен):
  • Разработка U-образного изгиба помогла удалить запахи.
  • (В этой версии из 7 слов есть два герундий.Он работает намного лучше, чем версия из 11 слов выше. )
Чрезмерное использование существительных — обычное дело в деловой письменной форме, потому что сотрудники считают, что цепочки существительных делают их письмо более корпоративным.

Подробнее о том, как избегать употребления существительных в деловой переписке (на странице «отглагольные существительные»).

(Причина 3) Инфинитив обычно может заменять «чтобы».

Чтобы сократить количество слов, часто можно без потери смысла заменить «чтобы» на «на».
  • Попытайтесь сделать невозможное, чтобы улучшить свою работу. (Актриса Бетт Дэвис)
  • (Здесь инфинитив «улучшить» заменен на «чтобы улучшить», сохранив два слова.)
Будьте осторожны при замене «чтобы» на «просто». Использование «для того, чтобы» проясняет, что следующий текст является причиной выполнения действия. Кроме того, иногда для устранения двусмысленности полезно использовать полное слово «чтобы». Итак, удалите «для того, чтобы» сохранить два слова, но затем проверьте, что ваше предложение все еще читается нормально.

Подробнее о замене «чтобы» на «просто» (на странице «нефинитные глаголы» — см. Причину 3).

Ключевые моменты

  • Использование причастной фразы заранее позволяет втиснуть в предложение больше информации.
  • Замена обычного существительного на герундий может помочь в создании более короткого и понятного предложения.
  • Если «в целях» не добавляет ясности, и вы не ищете акцента на причине, удалите «по порядку».

Помогите нам улучшить грамматику Monster
  • Вы не согласны с чем-то на этой странице?
  • Заметили опечатку?
Сообщите нам, используя эту форму.

См. Также

Что такое причастия? Что такое причастия прошедшего времени? Что такое настоящие причастия? Что такое причастные фразы? Что такое герундий? Что такое герундийные фразы? Что такое инфинитивы? Что такое инфинитивные фразы? Словарь грамматических терминов

Правильное использование домашней духовки для выпечки макарон

Правильное использование домашней духовки для выпечки макарон поможет избежать образования полых, кривых, подрумянившихся или потрескавшихся скорлуп. В этой статье мы расскажем о различных способах настройки домашней духовки для выпечки разноцветных макарон.

Я написал этот пост о том, как правильно использовать домашнюю духовку для выпечки макарон, потому что я обнаружил, что не так много информации о том, как правильно использовать домашнюю духовку при выпечке макарон. В отличие от просторных и прочных коммерческих духовок с равномерным распределением тепла, домашние духовки могут быть темпераментными и, кажется, требуют много заботы.

Для любого домашнего пекаря очень важно хорошо знать свою духовку, чтобы добиться успеха с по любому рецепту , даже мой лучший рецепт макарон поможет вам достичь идеального макарон, только если вы не знаете, как правильно отрегулируйте духовку для выпечки макарон.Вам нужно будет поэкспериментировать с различными условиями выпечки, такими как положение решетки, температура и время выпекания, чтобы найти оптимальные условия для успешного выпекания. Когда ты научишься доверять своей духовке, она тебе ответит ♥

Когда я начал делать макарон, меня больше беспокоило развитие ножек и просто то, чтобы макарон действительно выглядел как макарон. Что и говорить, тогда я не был особо разборчивым. Но по мере того, как я выпекал их больше, я понял, что все недостатки, такие как полые раковины, хрустящая корочка и т. Д.действительно проявит себя во внешнем виде. Другими словами, вы, по сути, показываете миру все недостатки своего макарона просто его визуальным представлением. Я начал требовать большего совершенства от этих маленьких сладостей.

Даже если вы неукоснительно следуете рецепту макарон, вы все равно можете получить уродливые или недоразвитые макароны просто потому, что вы неправильно использовали духовку (ЧИТАЙТЕ: Руководство по устранению неполадок макарон). Почти во всех рецептах, с которыми я сталкивался, предписывается выпекать только в определенное время и при определенной температуре на средней решетке.Это сводило меня с ума, когда я получал слишком коричневые или недостаточно приготовленные макароны. Это побудило меня поэкспериментировать с духовкой, чтобы приготовить макароны как следует.

Я не утверждаю, что могу предложить вам точное решение, потому что все печи разные. Каждый пекарь должен хорошо знать свою печь. В этом посте рассказывается о различных способах настройки духовки для совершенствования процесса выпечки. Вам может потребоваться комбинация этих настроек для достижения желаемых результатов в зависимости от вашей ситуации.

Все приведенные ниже сценарии относятся к среднему времени выпекания, температуре и положению решетки при использовании двух приведенных ниже методов:
♥ ФРАНЦУЗСКИЙ метод: 320 F в течение 12-14 минут на средней решетке ♥
♥ ИТАЛЬЯНСКИЙ метод: 260 F на 20-22 минуты на средней стойке ♥

Обращаем ваше внимание, что в этом посте есть партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

♥ Время и температура выпекания

Макароны могут быть слишком пропечены / недовыпечены, а проявление ножек может быть чрезмерным / недоразвитым, если время выпечки или температура не согласованы должным образом.Для пережженной ракушки или чрезмерно развитой ножки температура, вероятно, слишком высока, из-за чего она запекается слишком быстро. Вы также обнаружите, что ноги, которые быстро развиваются и вылетают наружу, также становятся жертвами чрезмерного складывания и слишком высоких температур в духовке. Высокая температура заставляет ноги развиваться слишком быстро, и им некуда идти, кроме как вверх и наружу. С другой стороны, недостаточно запеченные ракушки и недостаточно развитые ножки (а не отсутствие ножек из-за неправильной техники складывания, просто недоразвитие) не могут полностью раскрыть свой потенциал, когда температура в духовке недостаточно высока.

Научитесь регулировать температуру в духовке. Чтобы компенсировать установленную температуру, вам также потребуется изменить время выпекания и наоборот. При повышении температуры время выпекания следует уменьшить. Для понижения температуры время выпекания следует увеличить. Однако выпечка при более низких температурах может иногда приводить к недоварке скорлупы, а выпечка при более высоких температурах может привести к ее потемнению. В этом случае попробуйте отрегулировать положение стойки, как описано в следующем разделе.

Зависимость времени выпечки и температуры

Зависимость времени выпечки макарона и температуры
↑ Увеличить температуру — ↓ Время уменьшения
↓ Уменьшить температуру — ↑ время увеличения компенсируйте изменением времени выпекания в обратном направлении на 2-3 минуты.

Рекомендуемая температура и время выпекания

350 F в течение 10 минут — подходит для просторных больших печей
325 F в течение 12-14 минут — стандартная отправная точка для моего рецепта
300 F в течение 16-18 минут
275 F в течение 18-20 минут — подходит для небольших духовок с небольшими отделениями

Эти температуры указаны для обычных духовок без настройки конвекции.Обычно рекомендуется снизить температуру на 25 F при использовании режима конвекции.

♥ Положение решетки

Средняя решетка часто является положением по умолчанию в любой духовке. Он идеально подходит для большинства продуктов, поскольку позволяет горячему воздуху равномерно циркулировать вокруг продуктов, что приводит к сбалансированному распределению тепла. В большинстве рецептов макароны рекомендуется выпекать на средней полке. Однако вам может потребоваться отрегулировать это в зависимости от того, откуда исходит ваш источник тепла, и от ваших личных проблем.

Поджаривание верхней части скорлупы из-за источника тепла жаровни от ВЕРХНИХ духовок без конвекционного вентилятора: Если верхняя часть ваших макарон подрумянивается слишком быстро до того, как середина полностью приготовлена, попробуйте переместить макароны на нижнюю решетку, пока ноги развиваются. Затем поставьте пустой противень на решетку над раковинами, чтобы защитить их от тепла.

Ракушки поджариваются на дне из-за источника тепла от открытого элемента для выпечки в НИЖНЕЙ ЧАСТИ духовки без конвекционного вентилятора: Если ваши макароны поджариваются на дне до того, как середина полностью приготовлена, попробуйте переместить макароны на более высокую решетку .Если это само по себе не помогает, вы можете попробовать добавить дополнительный лоток непосредственно под текущим лотком, чтобы предотвратить его слишком быстрый нагрев.

Конвекция по сравнению с истинной конвекцией

Обычная конвекционная печь оснащена вентилятором, который помогает распределять воздух по духовке. «Настоящая конвекция» (также известная как европейская конвекция или конвекция от третьего элемента) использует дополнительный нагревательный элемент за вентилятором для подачи нагретого воздуха к вашей посуде. Этот метод обеспечивает более равномерное распределение тепла и лучшие результаты выпечки.

Использование конвекционного вентилятора

Я недавно перешел на конвекционный вентилятор, поскольку обнаружил, что температура остается постоянной на протяжении всего процесса выпечки с отклонением всего в 5 градусов. Вентилятор помогает более равномерно распределять тепло по всей камере духового шкафа, так что вы даже можете испечь несколько противней одновременно. Тепло, достигающее ваших макарон, может быть увеличено, и вам может потребоваться уменьшить температуру или время выпекания. В качестве отправной точки обычно рекомендуется снизить температуру на 25 F при использовании режима конвекции.

С другой стороны, некоторые пекари могут обнаружить, что их конвекционный вентилятор слишком мощный, что приводит к перекосу скорлупы макарон. Вы можете включить конвекционное приготовление во второй половине периода выпекания, так как в этот момент ваши раковины будут прочнее, чем когда они были влажными. Если это не помогает, возможно, вам придется вообще отказаться от использования вентилятора.

Тем не менее, при использовании домашней духовки для выпечки макарон конвекционный вентилятор не нужен.Это хороший дополнительный бонус, позволяющий равномерно и равномерно распределять тепло. Вы все еще можете добиться этого, используя другие настройки для выпечки и надлежащие теплопроводящие кухонные инструменты, которые будут описаны ниже.

Метод горячего подогрева

Если у вас по-прежнему возникают проблемы с использованием метода медленного и постоянного температурного режима, попробуйте метод горячего подогрева. Увеличьте температуру духовки на 50 градусов выше обычной температуры выпечки во время предварительного разогрева. Как только она достигнет этой температуры и вы будете готовы запекать, уменьшите ее до обычной температуры выпечки, как только поместите внутрь противни.Вам нужно будет компенсировать это повышение температуры, выпекая меньше времени.

Этот метод позволяет панцирям развить ступни под воздействием первоначального сильного тепла, но позволяет им закончить при более низкой температуре, чтобы избежать потемнения и перегорания. Вы должны быть осторожны с этим, поскольку домашние печи могут переключаться между горячим и холодным, прежде чем она когда-либо достигнет желаемой температуры, поэтому регулировка температуры в середине процесса выпечки на самом деле может не изменить температуру, как вы надеялись.Прочтите этот пост о поиске постоянной температуры духовки.

Уменьшите влажность в духовке

В книге «Макароны» Пьера Эрма он советует открывать дверцу духовки ближе к концу времени выпечки, после того как ножки стали выпускать пар. Лично мне никогда не приходилось этого делать. Я редко открываю духовку или переворачиваю противни, потому что я предпочитаю держать дверцу духовки закрытой, чтобы нагрев оставался постоянным, но если это беспокоит вас, вы также можете держать дверцу духовки приоткрытой на все время или на какое-то время. время выпекания, подставив деревянную ложку между дверцей.Вам нужно будет компенсировать потерю тепла, увеличив температуру духовки.

Всегда предварительно нагревайте духовку и используйте термометр для духовки.

Всегда предварительно нагревайте духовку до правильной температуры, прежде чем помещать в нее противни. Поместите внешний термометр в духовку, чтобы убедиться, что температура правильная. Многие пекари предполагают, что их духовки имеют правильную температуру, хотя на самом деле она повышалась или понижалась в процессе выпечки без их ведома.

Вам не понадобится модный термометр, достаточно простого подвесного термометра. Мне нравится, что он маленький и экономит место, потому что его можно зацепить за верхний лоток. Знаете ли вы, что температура в начальный период предварительного нагрева наиболее нестабильна? Прочтите мой другой пост о поддержании постоянной температуры в духовке.

Определите горячие точки в вашей духовке:

Если вы получаете неравномерный результат на одном и том же противне с макаронами — некоторые из них более коричневые, чем другие, или некоторые недостаточно пропечены — вы можете столкнуться с проблемой горячих точек ваша духовка.Не кладите макароны в эти области и поворачивайте противень во время выпекания, чтобы добиться более равномерного распределения тепла.

Отличный способ определить горячие точки в духовке — это испечь на противне несколько ломтиков белого хлеба, пока он не станет коричневым. Затем вы можете увидеть, все ли они подрумянились с одинаковой скоростью или некоторые из них более коричневые, чем другие.

Выпекайте по одной партии за раз:

Я не рекомендую готовить сразу несколько противней до тех пор, пока вы не найдете оптимальные условия в духовке для выпечки идеальной партии.А до тех пор вам будет сложно определить, почему ваши макароны не выпеклись успешно. Когда вы выпекаете сразу несколько партий в небольшой домашней духовке, иногда тепло не может быть равномерно распределено по всем раковинам одновременно. Кроме того, если вы выпекаете на разных решетках, макароны должны располагаться ближе или дальше от источника тепла, чем вам хотелось бы. Хотя это не рекомендуется для начинающих пекарей макарон, при выпечке нескольких партий одновременно попробуйте: чередовать противни на полпути во время выпекания или выпекать 2 противня на одной решетке, а не на разных решетках.Если у вас настоящая конвекционная духовка, приготовление нескольких противней может быть проще с настройкой конвекции.

То же тесто, но два разных результата! Если ваша техника складывания правильная и у вас крепкое безе, вы все равно можете получить пустоты, если ваша температура недостаточно высока или время приготовления недостаточно. Полностью застывшую скорлупу выпекали в печи при температуре 300-325 ° F в течение 14 минут. Полый не реализовал весь свой потенциал в качестве темп. колеблется между 275-300 за такое же время.Читатели часто спрашивают, какую температуру использовать для макарон, я бы сказал, начните с 320 и оттуда отрегулируйте в соответствии с тем, что вам подходит.

Избегайте пустот

Полые скорлупы макарон — результат плохого приготовления теста и недостаточного распределения тепла во время выпечки. Чтобы бороться с последними, используйте хорошее теплопроводное оборудование и увеличьте температуру или время выпечки.

Убедитесь, что ваша форма для выпечки проводит достаточно тепла к скорлупе макарон, чтобы помочь ей подняться.Мне нравится использовать эти алюминизированные стальные диски без обода, потому что они равномерно отводят тепло и обеспечивают хороший воздушный поток. Кроме того, он очень прочный и плохо сгибается, что предотвращает искажение макарон.

Чтобы улучшить передачу тепла от сковороды к макаронам, используйте пергамент

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *