Техноакустик 50 мм отзывы: Отзывы на утеплитель Технониколь Техноакустик 50 мм 5.76 м²

Содержание

Звукоизоляция ТЕХНОАКУСТИК, 1200х600х50 мм, (12 плит, 8,64 кв.м) (Шумоизоляционная вата)

Звукоизоляция ТЕХНОАКУСТИК, 1200х600х50 мм, (12 плит, 8,64 кв.м)

ТЕХНОАКУСТИК негорючие, гидрофобизированные, звукопоглощающие плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Особое расположение волокон обеспечивает высокие звукопоглощающие свойства. Акустическая минеральная вата имеет высокие физико-механические показатели, обеспечивающие надежную работу материала в вертикальных конструкциях сроком более 50 лет.

ТЕХНОАКУСТИК негорючие, гидрофобизированные, звукопоглощающие плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Особое расположение волокон обеспечивает высокие звукопоглощающие свойства. Акустическая минеральная вата имеет высокие физико-механические показатели, обеспечивающие надежную работу материала в вертикальных конструкциях сроком более 50 лет.

Читать все Скрыть
Страна происхождения
Россия
Плотность, кг/м3
41 (±4)
Горючесть, степень
НГ
Ширина плиты, мм
600
Толщина плиты, мм.
50
Длина плиты, мм
1200
Все характеристики
  • Доставка

    Быстрая доставка по России

  • Безопасность платежа

    технология 3D Secure для карт VISA и Mastercard Secure Code

  • Гарантия качества

    прямая покупка от производителя

Facebook

Одноклассники

Вконтакте

  • Показатель
  • Значение
  • Бренд
  • ТехноНИКОЛЬ
  • Страна происхождения
  • Россия
  • Плотность, кг/м3
  • 41 (±4)
  • Горючесть, степень
  • НГ
  • Вид конструкции
  • Стена, потолок
  • Содержание органических веществ, %
  • 2,5
  • Ширина плиты, мм
  • 600
  • Толщина плиты, мм.
  • 50
  • Длина плиты, мм
  • 1200
  • Кратковременное водопоглощение при частичном погружении, не более, кг/м2
  • 1
  • Теплопроводность, λ10, не более, Вт/м·K
  • 0,035
  • Теплопроводность, λA, не более, Вт/м·K
  • 0,038
  • Водопоглощение при частичном погружении образцов в течение заданного длительного времени, не более, кг/м2
  • 3
  • Теплопроводность, λБ, не более, Вт/м·K
  • 0,039
  • Прочность на сжатие при 10 % деформации, не менее, кПа
  • 0,5
  • Теплопроводность, λD, не более, Вт/м·K
  • 0,036

Базальтовая шумоизоляция ТЕХНОАКУСТИК рекомендована для применения в качестве звукопоглотителя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок, в конструкциях подвесных потолков, а также в перекрытиях при не нагружаемой схеме укладки изоляционного материала. Применение ТЕХНОАКУСТИК в вышеперечисленных конструкциях обеспечивает их соответствие строительным нормам и правилам, требованиям пожарной безопасности и экологическому комфорту

Звукоизоляция ТЕХНОАКУСТИК, 1200х600х50 мм, (12 плит, 8,64 кв.м)

Отзывы пользователей 6 item(s)

5
100

В доме стенки тонкие, слышно буквально все. Решили с эти делом бороться и подбирать шумоизоляцию. Долго выбирали, сравнивали, остановили свой выбор на Техноакустик. Цена/качество — четко. стало тихо — цель достигнута.
string(1) "5"
Отзыв пользователя Анонимный пользователь / (Отзыв написан 30.06.2020)
Мне сделали звукоизоляцию плитами Техноакустик. Два важнейших фактора: абсолютное соответствие ожиданиям от звукоизоляции и полная экологическая и пожарная безопасность! Не обнаружил Абсолютное соответствие ожиданиям от звукоизоляции и полная экологическая и пожарная безопасность!
string(1) "5"
Отзыв пользователя Анонимный пользователь / (Отзыв написан 30.06.2020)
Мы купили просторный дачный дом — комнат всего 2, а нас — четверо. Посоветовался со знакомым прорабом по обустройству внутренних перегородок и он мне посоветовал сделать перегородки из гипсокартона с наполнителем каменной ватой техноакустик. Рассказал, как надо сделать разметку, подсказал, что подойдет толщина 50 мм. Сначала я сделал каркас, а потом прикрепил плиты каменной ваты и поверху гипсокартон. Проверял плиты на горючесть и удостоверился, что материал не горит. Также отмечу, что никакого запаха нет (читал до этого, что эта каменная вата из натуральных материалов). Хорошо получилось — у каждого своя комната, звуки не слышны. Нет Отличный материал
string(1) "5"
Отзыв пользователя Леонид Юрьевич / (Отзыв написан 29.06.2020)
Наша строительная бригада часто использует на строительстве частных домов каменную вату. Преимущества — экологичность и не высокая стоимость (для многих клиентов важны именно эти 2 параметра). Для перегородок я, как прораб, заказываю плиты Техноакустик — они дают хорошую звукоизоляцию. Если же нужно утеплить потолки (например, на жилом чердаке или в мансарде), то предпочитаю роклайт.
string(1) "5"
Отзыв пользователя Анонимный пользователь / (Отзыв написан 29.06.2020)
Брал техноакустик, чтобы сделать шумоизоляцию. продукт хороший, качественный, да и цена приятная. в доме сразу стало комфортно жить — никто никого не слышит и каждый занимается своими делами. Нет Продукт хороший
string(1) "5"
Отзыв пользователя Евгений / (Отзыв написан 25.06.2020)
Покупали звукоизоляцию для отделки новой небольшой студии звукозаписи. Материал плотно уложили по всему периметру стен и зашили гипсокартонными плитами. Работать со звукоизоляцией удобно, но стоит предварительно надеть перчатки. Плиты легкие, режутся ножовкой вдоль и поперек без лишних проблем. Теперь на всей площади отличная акустика, в соседних комнатах музыканты практически не слышат друг друга.
Нет Полностью довольны материалом
string(1) "5"
Отзыв пользователя Павел Кержаков / (Отзыв написан 07.06.2018)

Отзывы пользователей 6 item(s)

5
100

В доме стенки тонкие, слышно буквально все. Решили с эти делом бороться и подбирать шумоизоляцию. Долго выбирали, сравнивали, остановили свой выбор на Техноакустик. Цена/качество — четко. стало тихо — цель достигнута.
string(1) "5"
Отзыв пользователя Анонимный пользователь / (Отзыв написан 30.06.2020)
Мне сделали звукоизоляцию плитами Техноакустик. Два важнейших фактора: абсолютное соответствие ожиданиям от звукоизоляции и полная экологическая и пожарная безопасность! Не обнаружил Абсолютное соответствие ожиданиям от звукоизоляции и полная экологическая и пожарная безопасность!
string(1) "5"
Отзыв пользователя Анонимный пользователь / (Отзыв написан 30.06.2020)
Мы купили просторный дачный дом — комнат всего 2, а нас — четверо. Посоветовался со знакомым прорабом по обустройству внутренних перегородок и он мне посоветовал сделать перегородки из гипсокартона с наполнителем каменной ватой техноакустик. Рассказал, как надо сделать разметку, подсказал, что подойдет толщина 50 мм. Сначала я сделал каркас, а потом прикрепил плиты каменной ваты и поверху гипсокартон. Проверял плиты на горючесть и удостоверился, что материал не горит. Также отмечу, что никакого запаха нет (читал до этого, что эта каменная вата из натуральных материалов). Хорошо получилось — у каждого своя комната, звуки не слышны. Нет Отличный материал
string(1) "5"
Отзыв пользователя Леонид Юрьевич / (Отзыв написан 29.06.2020)
Наша строительная бригада часто использует на строительстве частных домов каменную вату. Преимущества — экологичность и не высокая стоимость (для многих клиентов важны именно эти 2 параметра). Для перегородок я, как прораб, заказываю плиты Техноакустик — они дают хорошую звукоизоляцию. Если же нужно утеплить потолки (например, на жилом чердаке или в мансарде), то предпочитаю роклайт.
string(1) "5"
Отзыв пользователя Анонимный пользователь / (Отзыв написан 29.06.2020)
Брал техноакустик, чтобы сделать шумоизоляцию. продукт хороший, качественный, да и цена приятная. в доме сразу стало комфортно жить — никто никого не слышит и каждый занимается своими делами. Нет Продукт хороший
string(1) "5"
Отзыв пользователя Евгений / (Отзыв написан 25.06.2020)
Покупали звукоизоляцию для отделки новой небольшой студии звукозаписи. Материал плотно уложили по всему периметру стен и зашили гипсокартонными плитами. Работать со звукоизоляцией удобно, но стоит предварительно надеть перчатки. Плиты легкие, режутся ножовкой вдоль и поперек без лишних проблем. Теперь на всей площади отличная акустика, в соседних комнатах музыканты практически не слышат друг друга.
Нет Полностью довольны материалом
string(1) "5"
Отзыв пользователя Павел Кержаков / (Отзыв написан 07.06.2018)

Базальтовая вата Технониколь Техноакустик 1200х600х50 мм 12 плит в упаковке, цена

Базальтовая вата Технониколь Техноакустик 1200х600х50 мм 12 плит в упаковке   Базальтовая вата Технониколь Техноакустик –  негорючие, гидрофобизированные, звукопоглощающие плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Особое расположение волокон обеспечивает высокие звукопоглощающие свойства. Акустическая минеральная вата имеет высокие физико-механические показатели, обеспечивающие надежную работу материала в вертикальных конструкциях сроком более 50 лет.…

Читать далее
Влагостойкость ?

Влагостойкость — способность долговременно сопротивляться разрушающему действию влаги при периодических увлажнениях и высыханиях.

Да
Группа горючести ?

Условная характеристика определенного материала, отображающая его способность к горению. По горючести строительные материалы делятся на негорючие (НГ) и горючие (Г):

  • Слабогорючие (Г1)
  • Умеренногорючие (Г2)
  • Нормальногорючие (ГЗ)
  • Сильногорючие (Г4)

Подробнее о классах пожарной опасности можно прочитать здесь

НГ
Серия ?

Группа товаров, объединенные одним или несколькими характерными параметрами.

Техноакустик
Тип применения
Для внутреннего применения

Плита теплоизоляционная Техноакустик 1200х600х50 мм

Интерьер и отделка

Лакокрасочные материалы

Напольные покрытия

Плитка керамическая и сопутствующие товары

Обои

Фурнитура и скобяные изделия

Пены, клеи, герметики

Панели для отделки стен

Карнизы, шторы, жалюзи

Предметы декора и сувениры

Посуда

Мебель для кухни

Мебель для ванной

Двери

Потолочные системы

Камень декоративный и сопутствующие товары

Окна и комплектующие

Декоративные элементы

Текстиль

Мебель столовая

Организация хранения на кухне

Мебель для прихожих

Мебель офисная

Благоустройство

Уход за растениями

Семена и растения

Емкости, полив

Обустройство сада

Садовая мебель

Садовая техника

Заборы и ограждения

Садовый инструмент

Товары для уборки

Системы хранения

Тачки и комплектующие

Бытовая химия и косметика

Уход за одеждой и обувью

Моющая техника

Тротуарная плитка

Канцтовары

Товары для животных

Снегоуборочная техника и инвентарь

Стройматериалы

Изоляционные материалы

Строительные смеси

Кровля и водосточные системы

Металлопрокат

Пиломатериалы

Древесно-плитные материалы

Устройство стен и потолка

Общестроительные материалы

Стеновые и фасадные материалы

Инструмент

Электроинструмент

Ручной инструмент

Расходные материалы к инструменту

Газовое и сварочное оборудование

Спецодежда и средства защиты

Хозтовары, расходные материалы

Высотные конструкции

Измерительные инструменты

Станки и оборудование

Пневмоинструмент

Силовая и строительная техника

Бензоинструмент

Электрика

Освещение

Кабели и провода

Электромонтажное оборудование

Системы наблюдения и оповещения

Электромонтаж

Электрощитовое оборудование

Удлинители и сетевые разъемы

Системы прокладки кабеля

Фонари и элементы питания

Инструмент и материалы для пайки

Телекоммуникация

Инженерные системы

Водоснабжение

Канализация

Отопление

Насосное оборудование

Вентиляция

Печное оборудование

Системы фильтрации воды

Газоснабжение

Дренажные системы

Бытовая техника

Мелкая техника для кухни

Климатическая техника

Крупногабаритная бытовая техника

Мелкая техника для дома

Встраиваемая техника

Прокат

Прокат Генераторов

Прокат Грузоподъемного оборудования

Прокат Измерительного инструмента

Прокат Компрессоров

Прокат Мотопомп и погружных насосов

Прокат Нагревателей воздуха

Прокат Оборудования для работы на высоте

Прокат Оборудования для стройплощадки

Прокат Опалубки

Прокат Освещения

Прокат Расходных материалов

Прокат Резьбонарезного оборудования

Прокат Садовой техники

Прокат Сварочного оборудования

Прокат Строительного оборудования

Прокат Строительной техники

Прокат Уборочного оборудования

Прокат Электроинструмента

Техноакустик звукоизоляция теплоизоляция — Технониколь

Минеральный утеплитель ТЕХНОАКУСТИК

Толщина 50 мм

Плита: 1200 х 600 мм

Количество плит в упаковке: 12 шт

Количество м.кв. в упаковке: 8,64 м.кв 

Плотность 40 кг/м.куб

Размеры: Длина — 1200 мм Ширина — 600 мм Толщина — 50 мм, 100 мм, 150 мм

ТЕХНОАКУСТИК негорючие, гидрофобизированные, звукопоглощающие плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Особое расположение волокон обеспечивает высокие звукопоглощающие свойства. Акустическая минеральная вата имеет высокие физико-механические показатели, обеспечивающие надежную работу материала в вертикальных конструкциях сроком более 50 лет.

Область применения

Базальтовая шумоизоляция ТЕХНОАКУСТИК рекомендована для применения в качестве звукопоглотителя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок, в конструкциях подвесных потолков, а также в перекрытиях при не нагружаемой схеме укладки изоляционного материала. Применение ТЕХНОАКУСТИК в вышеперечисленных конструкциях обеспечивает их соответствие строительным нормам и правилам, требованиям пожарной безопасности и экологическому комфорту.

Хранение

Акустические минераловатные плиты должны храниться в крытых складах. Допускается хранение под навесом, защищающим плиты от воздействия атмосферных осадков. При хранении акустическая минвата должна быть уложена в контейнеры или в штабеля на поддоны или подкладки. Высота штабеля при хранении не должна превышать 2 м.

Основные физико-механические характеристики:

Наименование показателя

ТЕХНОАКУСТИК т. 50 мм

Плотность, кг/м3  40
Класс звукопоглощения при общей толщине слоя изоляции: 50 мм, НСВ 212
Класс звукопоглощения при общей толщине слоя изоляции: 50 мм, НСВ 211
Класс звукопоглощения при общей толщине слоя изоляции: 50 мм, НСВ 211
Сжимаемость, % не более  10
Паропроницаемость, мг/(м·ч·Па), не менее  0,3
Группа горючести  НГ
Теплопроводность λ10, Вт/(м.°C)  0,035
Теплопроводность λ25, Вт/(м.°C)  0,037
Теплопроводность λА, Вт/(м.°C)  0,039
Теплопроводность λБ, Вт/(м.°C)  0,040
Влажность по массе, % не более  0,5
Водопоглощение по объему, % не более 1,5
Содержание органических веществ, % не более 2,5 
Логистические параметры
Толщина, мм 50 мм
Форма Плита
Длина, мм 1200 мм
Ширина, мм 600 мм
Количество плит в упаковке, шт 12 шт
Площадь упаковки, м,кв 8,64 м.кв.
Объем упаковки, м.куб 0,432 м.куб
Количество упаковок в паллете, шт 16 шт
Количество в паллете, м.куб 6,912 м.куб
Норма загрузки в фуру, м.куб 76,032 м.куб

 

ТЕХНОАКУСТИК 1200x600x50 мм 6 плит —

Описание

Плита минераловатная ТехноНИКОЛЬ Техноакустик 50 мм

Плиты Техноакустик толщиной 50 мм изготавливаются из базальтовых волокон, обработанных синтетическим связующим с добавлением гидрофобизирующих присадок. Особое расположение волокон в этой каменной вате позволяет обеспечить высокий уровень поглощения акустических шумов. Плотность плит варьируется от 38 до 45 кг/м3. Негорючая звукоизоляция Техноакустик 50 мм может использоваться в учреждениях с повышенными пожарными требованиями.

Применять данный материал следует в ненагружаемых конструкциях. К ним относятся каркасно-обшивные перегородки и облицовки, подвесные потолки, перекрытия (в конструкциях с лагами). Применение утеплителя Техноакустик соответствует строительным нормам и требованиям пожарной безопасности.

Для создания перегородок в помещениях рекомендовано использовать гипсокартонные листы. Их крепят на каркас из профилей и монтируют внутрь перегородки звукоизоляцию Техноакустик.

Преимущества:

  • соответствует ГОСТу 27296-87;
  • класс звукопоглощения НСВ – 211;
  • гидрофобизированная;
  • степень горючести – НГ;
  • легкая раскройка ручным инструментом;
  • простой монтаж.

Упаковка и хранение

Плиты Техноакустик размером 1200х600х50 мм поставляются в термоусадочной пленке в количестве 12 штук в упаковке. Хранить материал следует в крытых помещениях. При расположении базальтовых плит на открытых стройплощадках, следует позаботиться о тенте или навесе, чтобы уберечь материал от воздействия осадков.

  • Основные характеристики
    • Серия:

      Техноакустик

  • Материалы и дизайн
    • Материал:

      Базальтовое волокно

  • Назначение и применение
    • Назначение:

      Теплоизоляция
      Звукоизоляция

    • Объекты применения:

      Жилые здания
      Промышленные здания
      Общественные здания

    • Элементы зданий и сооружений:

      Перегородки
      Перекрытия
      Потолки

  • Весогабаритные характеристики
  • Физические свойства
    • Плотность:

      от 38 до 45 кг/м³

    • Теплопроводность при 10°С:

      0.035 Вт/м•°К (Вт/м•°С)

    • Теплопроводность при 25°С:

      0.037 Вт/м•°К (Вт/м•°С)

    • Теплопроводность при усл. А:

      0.039 Вт/м•°К (Вт/м•°С)

    • Теплопроводность при усл. Б:

      0.04 Вт/м•°К (Вт/м•°С)

    • Группа горючести:

      НГ

    • Влажность по массе, не более:

      0.5 %

    • Водопоглощение по объему, не более:

      1.5 %

    • Паропроницаемость не менее:

      0.3 мг/(м•ч•Па)

  • Химические свойства
    • Содержание органических веществ, не более:

      2.5 %

  • Упаковка
    • Количество в упаковке:

      12 шт

Похожее

Плиты минераловатные ТЕХНОАКУСТИК 1200х600х50 мм (5,76м2)

Описание продукции:
Плиты из каменной ваты для звуковой изоляции конструкций ТЕХНОАКУСТИК – это негорючие, гидрофобизированные звукопоглощающие плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Особое расположение волокон обеспечивает высокие звукопоглощающие свойства.

Область применения:
Плиты ТЕХНОАКУСТИК предназначены для применения в качестве звукопоглощающего слоя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок, в конструкциях подвесных потолков, а также в перекрытиях при не нагружаемой схеме укладки изоляционного материала. Применение ТЕХНОАКУСТИК в вышеперечисленных конструкциях обеспечивает их соответствие строительным нормам и правилам, требованиям пожарной безопасности и экологическому комфорту.

Основные физико-механические характеристики:

Наименование показателя

Ед. изм.

Критерий

Значение

ТЕХНОАКУСТИК

Метод испытаний

Сжимаемость

%

не более

10

ГОСТ 17177-94

Горючесть

степень

НГ

ГОСТ 30244-94

Теплопроводность 25

Вт/м·С

0,037

ГОСТ 7076-99

Теплопроводность А

Вт/м·С

0,039

ГОСТ 7076-99

СП 23-101-2004

Теплопроводность Б

Вт/м·С

0,040

ГОСТ 7076-99

СП 23-101-2004

Паропроницаемость

Мг/(м·ч·Па)

не менее

0,3

ГОСТ 25898-2012

Влажность по массе

%

не более

0,5

ГОСТ 17177-94

Водопоглощение по объему

%

не более

1,5

ГОСТ EN 1609-2011

Содержание органических веществ

%

не более

2,5

ГОСТ 31430-2011

Плотность

кг/м3

38-45

ГОСТ EN 1602-2011

Класс звукопоглощения при общей толщине слоя изоляции

50 мм

НСВ 212

ГОСТ 16297-80

ГОСТ 27296-2012

100 мм

НСВ 211

150 мм

НСВ 211

200 мм

НСВ 111

цена, отзывы, фото, обзор, описание, характеристики, тесты, инструкция

Подробная таблица характеристик товара.

Отзывов на данную модификацию пока нет.

При использовании необходимо чётко следовать технике безопасности согласно паспорту изделия. Каменная вата ТехноАкустик 50 мм, 5.76 м? — тесты не проводились. Следите за обзорами.

Вес, кг13
НазначениеСтена и потолок
Площадь покрытия продуктом (м²)5.76
ЦветБежевый
ФорматПлита
МаркаТЕХНОНИКОЛЬ
Коэффициент теплопроводности ( в Вт/м*°С)0.037
Плотность (кг/м³)30.0
Гарантия (лет)10
Цветовая палитраБежевый
Основной материалКаменная вата
Страна производстваРоссия
Место использованияВнутренний
Тип использованияШумо- и теплоизоляция
Тип упаковкиТермоусадочная упаковка
Тип продуктаИзоляционные материалы
Ценник1
Вес нетто (кг)13.0
Преимущества товараСнижает уровень воздушного шума в 5 раз* Не дает усадку Гарантия безопасности и экологичности
Вес товара в индивидуальной упаковке (кг)13.0
Ширина индивидуальной упаковки товара (см)120.0
Высота индивидуальной упаковки товара (см)40.0
Глубина индивидуальной упаковки товара (см)60.0
Кол-во коробок в поставке1
Упаковка (м²)5.76
Количество товара в паллете12
Отделка краяПрямой край
Название цветаБежевый
Короткое наименование товара для клиентаКаменная вата ТехноАкустик 50мм (5,76м2)
Штабелируемый поддонНет
Обеспечивает тепловую изоляцию от жары и холодаДа
ШумоизоляцияДа
МатериалКаменная вата
Содержит древесинуНет
Топ 1000 ADEOНет
Язык инструкцииРусский
Язык упаковкиРусский

Отзывы клиентов | Audimute

Отзывы клиентов | Audimute

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

  • Дом
  • Обзоры Audimute и отзывы клиентов

Верх

Audimute Отзывы в восторге от наших услуг, наших продуктов и, прежде всего, наших результатов.

Если вы хотите отправить отзыв, введите его на странице (ах) продукта на вкладке «Обзоры» или отправьте свой отзыв по адресу [email protected]


Отзывы


Шумопоглощающие листы и звукоизоляционные листы изолиэ®

Акустические панели Fabric и AcoustiColor®

Акустические акценты

Потолочные облака, перегородки и плитка

Peacemaker® и комплект акустического дверного уплотнения

Образцы пакетов




  • Листы звукопоглощения
  • «Вы не ошибетесь с Audimute.Продукты на высшем уровне, но персонал еще лучше. Благодаря помощи Мэллори я был уверен в своей покупке еще до того, как получил ее. Я только что переехал в новую квартиру с дополнительным шкафом, в котором было достаточно места, чтобы построить будку. Мой голос отдавался здесь эхом, и в нем было что-то оловянное, вероятно, из-за гигантских стеклянных дверей шкафа. После установки панелей и одеяла Audimute это не только звучит как профессиональная будка, но и ОЩУЩАЕТСЯ как профессиональная будка! Я действительно с нетерпением жду записи (если не считать жары, но это уже другая проблема! «
  • Кевин
  • «Я полностью доволен своим опытом работы с Audimute.С добавлением штор Audimute, каменной ваты и листового камня шум в 100 децибел не слышен на любом расстоянии за пределами дома ».
  • Стивен Б.
  • «Это самый простой и чистый на вид способ звуковой обработки пространства. До лечения: невыносимая акустика из-за плитки и бетонных стен. После лечения: благоприятная среда для обучения!»
  • Тимофею
  • «Мы купили четыре таких, чтобы ослабить эхо в небольшой студии звукозаписи.Они выполнили свою работу с экономической эффективностью и простотой установки ».
  • Тим М.
  • «Я искал решение для устранения эха в своей квартире. У меня тоже тонкие стены, и это сводило меня с ума. Я нашел их и купил пять из них. Я только один поставил далеко в своей спальне. разница. Теперь я могу говорить там без эха. Теперь для моей гостиной и кухни — это совсем другая история. Я еще не понял этого. Это открытый план этажа.Но я знаю, что это ключ к началу работы. Это просто фантастика !!!!! «
  • Домосед
  • «Я видел, как один из этих листов использовался в доме друга для звукоизоляции от фейерверков для ее собаки 4 июля. Она рассказала мне о компании, и я решил купить ее над дверью моей квартиры, так как я часто записываю свою группу, там Boxcar. Соседи классные, но барабаны громкие, и я хочу быть вежливым соседом, и я не хочу, чтобы их звук истекал кровью.Я был действительно впечатлен гашением звука. Это уменьшает объемный звук при записи и устраняет странные отражения в помещении. В итоге он мне так понравился, что я купил еще один. Я использую тот, что на противоположной стене, для большего эффекта. Я легко снимаю их со стены и двери и храню, когда ими не пользуюсь. Я даже использовал их в качестве перегородок, когда одновременно записывал в квартире пианино и бас-гитару. Я только что заказал версию с меньшей дверью (Isolé), чтобы не разбудить свою девушку посреди ночи своими музыкальными махинациями.Мне очень нужно использовать их в качестве обоев! хе-хе. Мне нравятся эти листы, они сделали все мои записи более профессиональными, и я знаю, что соседи их ценят. www.boxcartheband.com «
  • Крытый вагон
  • «Я купил 3 листа еще в 2014 году, чтобы помочь в уходе за моей спальней-студией. Удивительно, насколько хорошо они подавляют отражения, их огромный размер и отлично справляются со своей задачей, обеспечивая полное покрытие стены для мгновенно слышимого результата. Я был удивлен тем, насколько хорошо они уменьшают свет снаружи шум тоже.Я переезжал 3 раза с тех пор, как купил их, поэтому они были в 4 разных домашних студиях, эти простыни имеют качество, которое вы можете почувствовать, и даже после всего, через что я их проделал, они все еще выглядят совершенно новыми. Они имеют некоторый вес, поэтому я предлагаю использовать стенные анкеры на тот случай, если листы случайно натянуты. Каждый раз, когда я устраиваю новую домашнюю студию, комната меняется, и я слышу, как сильно обрабатываются простыни после того, как я их укладываю. Никогда не подводит. Эти вещи никогда не перестали быть полезными, независимо от того, в какую дыру я пытаюсь втиснуть свою студию.Я начинаю с маленькой квадратной комнаты, которая отражает частоты повсюду, и заканчиваю контролируемой и чистой комнатой, в которой все находится там, где должно быть. Наличие разных цветов на каждой стороне тоже оказалось отличным, моя последняя студия была черной, а моя текущая — стальной (синей), это может показаться неважным, но когда вы проводите бесконечные часы в носке, это действительно приятно. включите его, чтобы почувствовать свежесть. Я действительно очень доволен своей покупкой 4 года спустя, теперь я готов купить еще 3 и получить 100% покрытие в остальной части моей студии! »
  • Микл
  • Изоляционные звукоизоляционные листы
  • «Качество отличное! После того, как я повесил изолирующие простыни в моей комнате, это определенно менее эхо, и я могу закрыть окно, что, как я считаю, является проблемной зоной, выходя на улицу и слушая, листая листы вверх и вниз, я слышу громкость разница.Я знаю, что это не полностью заблокирует выход всех звуков, но это надежное решение, которое поможет мне внутри моей комнаты и поможет замедлить прохождение некоторых звуков через окно. Мне нужно повесить больше поглощающих панелей, чтобы уменьшить отражение, что, как мне кажется, очень поможет, когда я начну запись «.
  • Джефф У.
  • «Очень быстрая доставка !! Легко установить. Я буду покрывать стену, когда смогу себе это позволить. Хотел бы я разместить здесь картинку».
  • Gio
  • «Это отличный товар.Я использовал его, чтобы добавить звукоизоляцию между этажами в моем доме с раздельным входом, установив его на двери на лестнице, а теперь я также использую для улучшения качества сна моего ребенка, вставляя дверь в спальню ребенка. 5 наших из 5, особенно в таком ценнике. «
  • Кирилл
  • «Весной и летом мы снимаем гостевой люкс. Хотя у него есть отдельный внешний вход, в наш главный дом заперта дверь, в которой на самом деле есть темный стеклянный центр.Мы не пропускали свет из нашей жилой зоны, но я чувствовал, что слишком много шума распространяется в обоих направлениях. Занавес изоле действительно заглушил посторонние звуки. Конечно, он не подавляет 100% шум, но он снизил обычную громкость телевизора и разговоров между комнатами до приглушенных фоновых звуков, которые, безусловно, приемлемы в часы бодрствования ».
  • Рон Джи
  • «До лечения в нашей ТВ / комнате для прослушивания была печь с принудительной подачей воздуха, расположенная за цельной деревянной обшивкой.Во время работы шум из печи потребовал бы от нас постоянно увеличивать / уменьшать громкость звуковой системы. Также нашу собаку особенно беспокоил звук из печи. После обработки шум печи был значительно снижен, что сделало процесс работы более приятным. В качестве дополнительного бонуса наша собака тоже намного счастливее! «
  • Дэйв Д.
  • «Я купил это, чтобы заглушить разговор моих соседей по комнате. Теперь я все еще слышу, что они говорят, но уже не то, что они говорят.Четыре звезды — это потому, что застежки мне не подходили. Я завел инженерный, используя крюки над дверью, приводные винты, шайбы и барашковые гайки. Я также использовал ленту 20 фунтов. Купил себе подержанный. «
  • Юлия
  • «Снижает уровень шума на 40%. Отлично. Повесил только дверь подвала, ведущую на первый этаж. Помогло снизить уровень звука в моей барабанной студии, исходящего из подвала».
  • Dasfx
  • «Между Isole и дверным комплектом из пенопласта я действительно впечатлен тем, насколько шуму не удается выйти из моей домашней студии.Это разница между тем, как я слышу меня ясно, как днем, по другую сторону двери, и мои крики / пение сводятся к тихому приглушению. Рекомендую, особенно по стоимости и простоте установки / портативности, так как я сдаю в аренду. Оставляет в квартире столько же повреждений, сколько карниз для штор ».
  • Марти
  • Тканевые акустические панели
  • «Я фанат в результате двух опытов. У меня уже было небольшое (примерно 15%) небольшое студийное пространство, покрытое Audimute, но с учетом ряда новых требований этого было недостаточно.Я устанавливал довольно сложные требования к звуку в небольшом пространстве, для чего требовалось, чтобы микрофон, который я использовал, не был виден на видео, и при этом звучал так естественно, как я мог бы (95% от того, что было бы с динамическим микрофоном в мое лицо). Оказалось, что моя комната была более «живой», чем должна быть, поэтому я решил пойти в Audimute. Другая проблема заключалась в том, что эстетика комнаты имела значение, и при охвате более 60% или более мне приходилось помнить, например, о фоне снимка основной камеры, который должен был отражать формат шоу и все же обрабатываться. обработанная стена.У меня есть 95%, которые я ищу, и комната выглядит очень хорошо, и все работает. Звуковая обработка — это именно то, что нужно ».
  • Пол Г.
  • «Моя квартира — это одна большая работа. Я работаю над тем, чтобы сделать ее важной в маленьком городе, поэтому я постоянно улучшаю освещение, звук и всегда работаю над чем-то, чтобы дать людям лучший опыт, который я могу им дать. . Это был бар для дайвинга до того, как я попал в него, и это была катастрофа. Это красивое здание, хотя я чувствую, что оно создано для того, чем я хочу заниматься.В нем бетонный пол и стены, и все скреплено гигантскими стальными балками. Очень эхо и гулкий. Звук, который здесь раздавался, был не самым желанным. После того, как я установил только 24 из самых простых панелей размером 1 ‘X 2’, которые предлагает Audimute, разница между днем ​​и ночью будет полной. Звук, который производит моя установка Martin, стал таким теплым и богатым. Кроме того, мой общий необходимый объем был значительно уменьшен. Так что теперь я получаю потрясающий звук на гораздо более низких уровнях децибел. Что хорошо еще и тем, что в первую неделю работы, когда у меня НЕ БЫЛО своих панелей Audimute, я получил жалобу на шум.Теперь я получаю красивый, богатый и теплый звук, а свойства демпфирования не позволяют звуку распространяться слишком далеко от моего объекта ».
  • Верн К.
  • «Был очень доволен всем, что было обещано, отличное обслуживание клиентов, качество продукта превосходное, установка и установка были идеальными. Я обязательно воспользуюсь снова и очень рекомендую»
  • Большой опыт
  • Тканевые акустические панели со скошенной кромкой
  • «У меня были отражения нижних частот на передней стенке, и мне нужно было их удалить.Отражения сведены к минимуму, а нижний предел более детализирован. Очень красивый продукт, простой в установке и превосходное обслуживание клиентов ».
  • Брэд
  • «Мэллори очень помогла мне проанализировать мой офис и предложить заказы и приоритеты».
  • к.
  • Акустические панели AcoustiColor
  • «Все наши конференц-залы перекликались до такой степени, что люди не встречались в них.Легче было встретиться на открытом пространстве или встретиться в комнатах с открытыми дверями. Мы заметили разницу сразу после установки панелей Audimute! Теперь мы можем с комфортом встречаться в специально отведенных для этого конференц-залах практически без эха! »
  • Никки
  • «В НОМЕРЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ ШУМНЫМ И ИМЕЕТСЯ МНОГО ЭХО ИЗ-ЗА ПЛИТКИ VCT НАПОЛЬНЫХ БЛОКОВ СТЕН И ОТКРЫТОЙ КОНСТРУКЦИОННОЙ СТАЛИ. ТЕПЕРЬ В НОМЕРАХ ВЫКЛЮЧЕНЫ И ЭХО ПЕРЕДАЧА».
  • Луч
  • «До Audimute это был просто гостевой дом со стенами и деревянным полом.Эхо-камера, ха-ха. Это затрудняло создание хорошего звука во время выступления. Теперь он стал отличным местом для записи подкастов и прямых трансляций, и он очень радует глаз. Спасибо Audimute. Я очень довольна качеством продукции, которую вы производите, и обслуживанием клиентов, которое мне дала Элизабет Уэйд «.
  • Рик Г.
  • «Рик Майклсен и продукты Audimute превосходны! Я настоятельно рекомендую их для использования в ресторане. У нас есть большой ресторан с 14-дюймовыми потолками, и Рик отлично помогал мне на каждом этапе.Мы заказали более 150 панелей, и их было очень легко установить (всего за два полдня). С тех пор шум значительно снизился, и мы невероятно довольны результатами. Спасибо тебе большое, Рик, ты классный !! «
  • Брэд
  • «У нас была проблема с отраженным шумом в церковном зале для собраний. Помещение размером 49 на 22 фута с 12-дюймовыми боковыми стенками. Мы установили нижнюю часть панелей на высоте 4 фута, где это возможно. Я купил 36 панелей толщиной 1,5 дюйма. , разных размеров, 4 «X 2», 1 «X 4» и 3 «X 3», в общей сложности 276 кв.Ft. Панели были установлены с помощью Loctite Power Grab (время работы 15 секунд). Мы также приклеили панели к отделочным гвоздям 2,5 дюйма 16 g, чтобы удерживать панели на месте. Панели уменьшили эхо в зале для собраний, и все довольны снижением шума. Мы попытались подобрать цвет стены, используя Соответствие цвета Sherwin Williams. Цвет стен — белый, как яичная скорлупа. Audimute покрасил панели, цвет — светло-серый. Торговый представитель сказал мне, что окраска панелей в белый / светлый цвет не будет соответствовать цвету стен.Панели хорошо смотрятся на стенах, и участники положительно отзываются о них ».
  • CRL
  • «Панели и потолочная плитка эстетичны, просты в установке и отлично работают. Рик был специалистом по акустике, с которым я работал над нашим проектом. Рик был очень дружелюбным, услужливым и своевременно отвечал на любые вопросы как по телефону, так и по электронной почте. -mail.Мы согласились с рекомендациями Рика для нашего проекта, и конечный результат — именно то, что нам нужно.Я действительно разместил наш заказ по электронной почте ».
  • Тами
  • «Это мой второй заказ. Я очень доволен панелями, которые я заказал ранее. Возможность бесплатного выбора цвета идеально подходит для того, чтобы мы могли настроить цвет в соответствии с пространством, для которого мы проектируем».
  • SoL Harris / Day Architecture
  • «Мы использовали панели 2х4 на одной стене и на потолке, все довольны результатом. Все очень помогли, особенно Мэллори!»
  • Ройланс
  • «Это было именно то, что вы сказали, и это значительно улучшило звук в комнате! Раньше это было шумом в хороший день и какофонией для других.Я вообще-то сегодня разговаривал, не крича! »
  • Аноним
  • «Отличный продукт! Очень хорошо сделан. Положительное изменение звука было феноменальным».
  • Дж.
  • Формы AcoustiColor Acoustic Shapes
  • «С Audimute легко работать, и он очень хорошо разбирается в акустике помещений. Мы очень довольны нашим опытом и заказом дополнительных панелей AcoustiColor для нашего второго конференц-зала.До Audimute в нашем конференц-зале была ужасная акустика. Мы избегали проводить здесь встречи и конференц-звонки. После установки панелей AcoustiColor в нашем конференц-зале, наши сотрудники и клиенты отметили, насколько лучше акустика практически без эха. Мы также очень рады, что Audimute смогла соответствовать цветам нашего бренда — панели привносят забавные и современные цвета на стену! »
  • Валари
  • «Мне нравится универсальность этой плитки.Перед лечением: простые стены и некоторый избыточный шум от окружающих рабочих мест и прохожих. После лечения: Яркие всплески цвета и меньше шума. Победа — победа! »
  • Апрель
  • «Экологичный и фантастический продукт. Каждое помещение было громким и подвержено эхо. Я получил комплименты по поводу того, как выглядит стена и как значительно улучшилось качество звука».
  • Майк Ф.
  • «Мы использовали продукцию Audimute, чтобы уменьшить удары по стенам и улучшить вентиляцию.Пощечину стены смягчили с помощью навесных диффузоров. Очень помогло изменение глубины каждой единицы. Мы используем шестиугольники в нашем брендинге, поэтому шестиугольники отлично подходили для нашего пространства. Мы также построили облака, чтобы уменьшить шум, создаваемый кондиционерами. Они почти полностью белые, поэтому они скромные, но хорошо продуманные и эффективные ».
  • Крейг
  • «Это был отличный опыт, и я не могу дождаться, когда смогу сделать остальные конференц-залы.Наши офисы расположены в мансардном здании с очень устаревшим дизайном. Теперь, когда все работают из дома, несколько человек в офисе используют наши конференц-залы для массовых встреч с помощью увеличения, а акустика ужасная. Всегда было эхо и отзвук. Акустика отличная. У нас не было никаких жалоб, и люди на другом конце конференц-связи всегда впечатлены звуком ».
  • Харрон
  • «Нам нравится этот продукт, и мы нашли исключительное обслуживание клиентов! Большое спасибо Мэллори и команде.Я без колебаний порекомендую Audimute другим. Мы связались с Audimute при планировании капитального ремонта объекта. До проекта у нас не было звуковых панелей. МЫ ЛЮБИМ наши новые панели! Все приобретенные на заказ изделия великолепны и эффективны. Audimute абсолютно доставлен! «
  • Марта Д.
  • «Audimute предлагает отличные возможности для обработки звука в вашем пространстве таким образом, чтобы ваши звуковые эффекты стали самым красивым декором на стенах! Я настоятельно рекомендую их для обновления любого помещения от домашней студии до корпоративного офиса.До Audimute: голые стены, без звукоизоляции, почти без декора. After Audimute: звуковая обработка, привлекательный внешний вид, потрясающий декор стен с функциональностью ».
  • Мэтью Б.
  • «Просто, легко работать (как с продуктом, так и с людьми). Громко, напрягает ухо в напряженную ночь! (До COVID). Как будто над комнатой накинули мягкое одеяло».
  • Брайан Р.
  • «Материал получен из этичных источников и обеспечивает эффективное изменение звуковой обработки пространства сразу после установки.Довольно пустая спальня без звуковой обработки. Много эха. Заметил разницу с лечением сразу после наклеивания панелей. Все части процесса были выполнены качественно, что я ценю. Сами панели оказались даже лучше, чем я ожидал! »
  • Мелани С.
  • «До Audimute мое пространство было скучным, и звук из моей соседской квартиры просачивался в мой звук. После Audimute мое пространство стало веселым и привлекательным! Когда я сейчас записываю эпизоды, это звучит так, как будто я один в тихой комнате.«
  • Ярика Дж.
  • «Заказал их, чтобы приглушить звук в вестибюле с высокими потолками, а также создать художественную фреску на стене. Я заказал нестандартные цвета, и они выглядят великолепно, и они также помогли немного уменьшить шумовое эхо. Счастливый покупатель!»
  • Сара
  • Комплект акустических панелей для стартовой комнаты
  • «Достал продукты из коробки и разместил их в нашем доме …..Какая разница! Мы получали такое эхо, что становилось больно. С панелями это звучит как любая другая комната! редко можно найти организацию, ориентированную на клиента. С вами, ребята, легко поговорить, вы всегда готовы помочь и готовы ответить на любые мои вопросы ».
  • Гейл С.
  • «Я делаю удаленную радиопрограмму по линии ISDN из своего офиса. Качество звука не соответствовало звуку в студии. После того, как я установил панели, качество звука улучшилось до уровня входящего. диктор студии.Это было потрясающе! »
  • B.W.
  • Комплект акустических панелей для стандартных номеров
  • «Черные акустические панели, которые я купил, похоже, действительно улучшают звук в помещении для репетиций группы в моем подвале. Разница была потрясающей! Они были забавными, простыми в установке и отлично выглядели».
  • МВт
  • «У меня есть студия звукозаписи, и мне нужны акустические продукты для управления звуковыми отражениями. Изучив несколько компаний в Интернете, я был очень благодарен за то, что нашел Audimute.Ваши басовые ловушки и акустические панели работают очень хорошо и экологически безопасны. Они великолепно выглядят и их очень легко разместить. Кроме того, мой хороший совет и общая помощь, которую я получил от Мэллори, были очень освежающими. Ее манера разговаривать по телефону — хорошее отражение честности компании ».
  • Ник Г.
  • Акустические панели изображений
    • Акустические панели с нестандартным изображением
      • «Много замечательных отзывов о новинке.«
      • Стив В.
      • «Процесс заказа был легким и быстрым! Работать с Элизабет было великолепно, она очень тщательно продумала все, чтобы убедиться, что мы получили именно то, что нам нужно. 10 из 10 рекомендаций по контролю звука в любом месте. Все наши конференц-залы перекликаются с Дело в том, что люди не встречались в них. Было легче встречаться на открытом воздухе или встречаться в комнатах с открытыми дверями. Мы заметили разницу сразу после установки панелей Audimute! Теперь мы можем с комфортом встретиться на нашей назначенной встрече номера практически без эха! »
      • Никки
      • «Можно легко нанести нестандартные изображения на звукоизолирующую табличку.Совместное обслуживание, быстрая доставка и качество ».
      • Исаак
      • «Мэллори и команда отлично провели время после продажи. Часто компании остаются отличными, пока не происходит продажа, а в случае с Мэллори и командой дело обстоит иначе. Быстро и тщательно. Было много эха и несколько мертвых зон вдоль первого ряда Дальность передачи голоса из колонок в башне могла искажаться в зависимости от высоты тона, а качество низких частот было неконтролируемым при переходе от одного носителя к другому.Голоса четкие и чистые, с басами из сабвуфера, обеспечивая глубину звука, которая кажется естественной и впечатляющей ».
      • Фрэнк К.
      • «До Audimute это был всего лишь гостевой дом со стенами и деревянным полом. Эхо-камера, ха-ха. Из-за этого было сложно добиться хорошего звука во время прямых трансляций. Теперь это отличное место для записи подкастов и видео в прямом эфире, и это очень приятно. глаз. Спасибо Audimute. Я очень доволен качеством продукции, которую вы производите, и обслуживанием клиентов, которое я получил от Элизабет Уэйд.«
      • Рик Г.
      • «Нам нравится этот продукт, и мы обнаружили, что обслуживание клиентов было исключительным! Большое спасибо Мэллори и команде. Я без колебаний порекомендую Audimute другим. Мы связались с Audimute, когда планировали капитальный ремонт объекта. Раньше у нас не было звуковых панелей. проект. Нам очень нравятся наши новые панели! Все приобретенные на заказ детали великолепны и эффективны. Audimute абсолютно доставлен! »
      • Марта Д.
      • «Я бы порекомендовал Audimute и всех порекомендовал бы работать с Мэллори.Она с удовольствием ответила на наши вопросы и была терпеливой, пока мы проводили домовладельца через этапы проектирования и покупки. Мэллори стоила того. Это была построенная на заказ медиа-комната и представляла собой подвал с голыми костями. Акустика теперь просто великолепна ».
      • Фрэнк К.
      • «До Audimute мое пространство было скучным, и звук из моей соседской квартиры просачивался в мой звук. После Audimute мое пространство стало веселым и привлекательным! Когда я сейчас записываю эпизоды, это звучит так, как будто я один в тихой комнате.«
      • Ярика Дж.
      • «Они создали три произведения искусства, которые мы с гордостью повесим в нашем офисе. Рик и его команда были очень терпеливы со мной и эффективно общались на протяжении всего процесса, чтобы убедиться, что у нас есть доказательства качества, прежде чем что-либо будет отправлено в производство. мы довольны панелями, это ничего не сказать. Они так хорошо вписались в наш офис и были так просты в установке. От исключительного обслуживания клиентов до качества панелей, наш опыт работы с Audimute определенно заставит нас снова использовать их в будущем. проекты.«
      • Мелинда Дункан, Anchor Investments
      • «Мы знали, что нам нужно сделать акустические панели в холле наших клиентов, чтобы исправить ужасную акустику, но я никогда не думал, что они будут работать так хорошо и так хорошо выглядеть. Они взорвали нас и нашего клиента. Плюс персонал Audimute был невероятно трудоустроен. с этим инженером, не занимающимся акустикой, и помог ему найти лучшее решение. Спасибо Рику и Аманде! »
      • Мэтт
      • «Это моя вторая покупка у Audimute для клиентов, и их будет еще много.Мэллори была так внимательна и своевременна, учитывая мои сумасшедшие сроки. Этот продукт, на котором был напечатан логотип клиента, превзошел наши ожидания. Отличное качество с хорошими направлениями для подвешивания. Все в учреждении всегда были такими вежливыми и любезными. Спасибо! «
      • Апрель
      • «Наши пользовательские панели изображений оказались даже лучше, чем я ожидал, и я возлагал большие надежды. Цвета и текстуры изображений с более высоким разрешением были яркими. Даже фотография, которая, как я беспокоился, будет слишком зернистой или темной, была великолепна.Они добавляют пространству богатство вместе с акустической поддержкой. Я в восторге от панелей и получил много комплиментов «.
      • Аннет
      • «Нам нравятся эти нестандартные панели! Отличный способ снизить уровень шума в офисе с использованием логотипов наших VIP-клиентов. Двойное назначение!»
      • Николь П., Группа ДиДжулиус
    • Стандартные акустические панели
      • «Теперь мы получили и повесили наши панели, они просто потрясающие и очень эффективные !!! На протяжении всего моего опыта работы с Audimute я имел дело с вежливыми людьми с отличными навыками обслуживания клиентов…. Ваши специалисты по Audimute дружелюбны, хорошо осведомлены, и с ними приятно работать. Сегодня очень редко можно найти людей, которые отлично умеют работать с публикой. Ваши представители потрясающие ».
      • Слоан
      • «Персонализированные фотопанели абсолютно красивы. Разница в звуках в офисе огромна. Там, где раньше звуки распространялись по коридору (звуковой туннель), теперь звуки приглушены и поглощены. Я полностью доволен конечным продуктом. , Это функциональность и эстетика.Спасибо за разработку такого товара ».
      • Елизавета
      • «Я доволен работой акустической панели. Недавно я закрыл свою веранду во Флориде стеклянными дверями, что привело к акустической проблеме — эхо. Панель решила проблему. Я планирую установить больше панелей в ближайшее время. коридор напротив кладовой, в которой находится кондиционер моего кондиционера.Шум от вентилятора заметно снижается с помощью акустической панели напротив двери с жалюзи.Он не дает звуку отразиться от стен коридора в жилое пространство ».
      • С.
      • «Панели очень хорошего качества. Я буду очень рекомендовать и с нетерпением жду своей следующей покупки. Эта покупка для медиа-комнаты, где я удалил ковер и заменил плитку. Звуковая панель придала комнате красивый декоративный вид. Особая благодарность Лауре за нее терпение и помощь «.
      • Стив М.
      • «Отлично смотрится! Аккуратно! Легкий! Легко устанавливается.Мгновенно заметно улучшение звука. Выглядит отлично! Кастом панель вышла идеально! »
      • Брэд
      • «Я использовал нестандартные панели и стандартные панели в своей парикмахерской, чтобы снизить уровень шума. Они отлично поработали!»
      • Кристина
      • «Наша церковь приобрела эту панель Image в альбомном формате размером 2 фута в ширину, 3 фута в высоту и толщину 2 дюйма. Панель поставлялась с двумя зажимами для настенного крепления, которые было очень легко установить. Панель была куплена и установлен в нашем Центре семейной жизни, где проводятся наши стипендии.Это красивое изделие получило множество дополнений. Печать на ткани была очень четкой и четкой. Панель имеет металлический каркас с запатентованным абсорбирующим материалом eco-C-tex. Панель очень хорошо сделана и является прекрасным дополнением к другим тканевым панелям со скошенной кромкой, которые мы приобрели. Я бы порекомендовал эту панель изображений всем, кто интересуется этим типом изображений ».
      • Донская Л.
      • «Я купил три стандартные панели изображений Amplify, чтобы установить их в своей студии.Я очень доволен четкими изображениями и потрясающими звукопоглощающими качествами ».
      • Джек Блэк
      • «Изделие было очень эффективным в моей барабанной комнате / помещении для записи. Эстетика была долгожданным дополнением для этого типа комнаты».
      • Стивен В.
      • «Мы заметили разницу, когда установили панели, и они работали так, как мы и надеялись».
      • Сара Б.
      • «Простота установки и огромное изменение уровня шума в нашем офисе.
      • Аманда К.
      • «Красиво и функционально одновременно. Лучше продукта только обслуживание клиентов !!!»
      • Жанна
  • Audimute Strata
  • «Он может выглядеть по-разному в зависимости от применения (камень, кирпич, дерево …). И отлично смотрится в разных цветах на всей стене или в виде вырезанных фигур, развешанных как искусство. Кроме того, площадь поверхности делает его превосходным в поглощающий звук.«
  • Рычаг
  • AcoustiWood Standard Acoustic Wood Альтернативная доска
  • «Я фанат в результате двух опытов. У меня уже было небольшое (примерно 15%) небольшое студийное пространство, покрытое Audimute, но с учетом ряда новых требований этого было недостаточно. Я устанавливал довольно сложные требования к звуку в небольшом пространстве, которое требовало, чтобы микрофон, который я использовал, не был виден на видео, и при этом звучал максимально естественно (95% от того, что было бы с динамическим микрофоном в моем лице).Оказалось, что моя комната была более «живой», чем должна быть, поэтому я решил пойти в Audimute. Другая проблема заключалась в том, что эстетика комнаты имела значение, и при охвате более 60% или более мне приходилось помнить, например, о фоне снимка основной камеры, который должен был отражать формат шоу и все же обрабатываться. обработанная стена. У меня есть 95%, которые я ищу, и комната выглядит очень хорошо, и все работает. Звуковая обработка — это именно то, что нужно ».
  • Пол Г.
  • «Я уже поделился и рекомендовал Audimute в своей сети, поскольку они будут готовы вывести свои живые видео и подкастинг на новый уровень. До Audimute это был просто гостевой дом со стенами и деревянным полом. . Эхо-камера, ха-ха. Из-за этого было сложно воспроизводить хороший звук во время прямых трансляций. Теперь это отличное место для записи подкастов и видео в прямом эфире, и оно очень приятно для глаз. Спасибо, Audimute. Я очень доволен качеством продукты, которые вы производите, и обслуживание клиентов, которое я получил от Элизабет Уэйд.«
  • Рик Г.
  • AcoustiWood Premium Acoustic Wood Альтернативная доска
  • «Эхо в этом широком открытом пространстве исчезло. Заказчика очень впечатлила заметная разница в звуке. Как установщик, я остался очень доволен продуктом. Не было никаких различий в размерах от одной доски к другой и все углы были идеально квадратными «.
  • Чад
  • Тканевые акустические потолочные облака
  • «Свою купил в марте 2015 года.Я переехал в 2018 году, и он все еще отлично работает. Было даже легко транспортировать. Обожаю эту вещь! «
  • Еще в процессе
  • AcoustiColor Acoustic Ceiling Clouds
  • Акустические потолочные облака
  • «Я бы порекомендовал Audimute и всем порекомендовал бы работать с Мэллори. Она была великолепна, чтобы ответить на наши вопросы, и была терпеливой, пока мы проводили домовладельца через дизайн, чтобы купить этапы. Мэллори сделала опыт того стоит. Это была индивидуальная медиа-комната постройки и был подвал без костей.Акустика теперь просто великолепна ».
  • Фрэнк К.
  • «Превосходное качество звука с домашним кинотеатром, который дополнял наше пространство. Мы выбрали ваш продукт из-за красивого вида плитки и дружелюбного эхолота. Крепление на планке дало нам хорошую гибкость при поиске шпилек в потолке для крепления. Мы использовали винтовые крючки в шпильки и крючки, чтобы соединить раму плитки с крючками ».
  • Кэти
  • AcoustiColor Акустические потолочные перегородки
  • «НОМЕРА БЫЛИ ОЧЕНЬ ШУМНЫМ И ИМЕЛИ МНОГО ЭХО ИЗ-ЗА ПЛИТКИ VCT НАПОЛЬНЫХ БЛОКОВ СТЕН И ОТКРЫТЫХ СТАЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ.ТЕПЕРЬ В НОМЕРАХ ВЫКЛЮЧЕНЫ И ЭХО УХОДИТ «.
  • Луч
  • «Простая установка, отличное обслуживание клиентов, краска sherwin williams была отличным вариантом!»
  • Брэндон
  • AcoustiColor Acoustic Acoustic Direct Mount Ceiling Tiles
  • (Акустическая потолочная плитка для прямого монтажа)
  • «Процесс заказа был легким и быстрым! Работать с Элизабет было здорово, она очень тщательно обо всем позаботилась, чтобы мы получили именно то, что нам нужно.10/10 рекомендуется для контроля звука в любой зоне. Все наши конференц-залы перекликались до такой степени, что люди не встречались в них. Легче было встретиться на открытом пространстве или встретиться в комнатах с открытыми дверями. Мы заметили разницу сразу после установки панелей Audimute! Теперь мы можем с комфортом встречаться в специально отведенных для этого конференц-залах практически без эха! »
  • Никки
  • Акустическая потолочная плитка AcoustiColor
  • «Я бы сказал своим друзьям, что Audimute предоставила отличное решение разочаровывающей проблемы, и что продукт и обслуживание клиентов были превосходными.До Audimute наши клиенты и сотрудники стойки регистрации не могли слышать друг друга. Звук отразился от потолка, стен и кафельного пола. Разница после установки плитки Audimute на потолок вестибюля огромна. Глубокая холодная атмосфера полностью исчезла, обеспечивая гораздо более теплую, комфортную и приятную атмосферу для наших клиентов и членов команды ».
  • Джефф А.
  • Звуковой барьер Peacemaker — 3,2 мм
  • «Мне повезло, когда я зашел в Google и наткнулся на Audimute.Мы построили нашу отдельную квартиру на нижнем этаже для сдачи в аренду на время отпуска, и нам нужно было что-то дополнительное, чтобы они чувствовали себя так, как будто они не в чужом доме. Несмотря на то, что два года назад мы не думали проверить профессиональную звукоизоляцию, когда устанавливали новый пол наверху, простое использование этого звукового барьера на стене имело невероятное значение. Я никогда больше не буду стелить пол или новую стену, не установив предварительно этот продукт. Сейчас мы делаем ванную комнату наверху и будем использовать 6.4 для этажей и, конечно же, 3.2 для наших стен. Рик был очень любезным и быстро ответил на все мои вопросы, и мы получили наш заказ в рекордно короткие сроки. Я очень рекомендую эту компанию и больше никому не воспользуюсь ».
  • Санетт
  • «Используется для утепления серверной, отлично работает. Быстрая доставка!»
  • Мартин
  • «Я сказал множеству людей, что они будут изучать этот продукт. В моем приложении он работал отлично. Я живу рядом с местом для проведения мероприятий, где проводятся свадьбы и вечеринки до 150 человек.Также только что поставили бассейн. Я просыпался в 2 часа ночи, думая, что кто-то был в моем доме, я довольно отчетливо слышал разговоры. Что-то должно было быть сделано. Я искал решения больше месяца. Я нашел другие похожие продукты, которые поставлялись с предупреждениями из-за химикатов, я не хотел этого. Я наткнулся на Audimute, у которого не было предупреждений о токсичных химикатах, но потом заметил, что он был значительно дешевле и имел множество вариантов доставки. Мне понадобилось 4 рулона, и они весили около 60 фунтов каждый. Бесплатная доставка Audimute менее чем за неделю.Когда я впервые установил звукоизоляцию Audimute Peacemaker, я сразу понял, что это будет иметь значение, и это произошло. Конечно, вы не можете полностью заблокировать звук, но я не проснулся, думая, что в моем доме были люди !! Настоятельно рекомендуется, и с Элизабет Уэйд было приятно работать, она провела доставку и убедилась, что я сделал правильный выбор. Я сделал! «
  • Кевин
  • «Я приобрел звуковой барьер Peacemaker для установки в дуплексе между соседними стенами.Я применил к существующему гипсокартону и добавил дополнительный гипсокартон поверх звукового барьера. Он отлично сработал и решил все проблемы с шумом ».
  • Сьюзи
  • Звукоизоляционная подложка Peacemaker — 6,4 мм
  • «На ранних этапах строительства коворкинга в трехэтажном здании 150-летней давности, цель которого состояла в том, чтобы поддерживать открытые потолки / стропила, мы быстро поняли, что шумопоглощение будет огромной необходимостью между уровнями.После того, как мы с пустыми руками поинтересовались лучшими продуктами для использования через нашу строительную базу данных, мы вышли в Интернет. К счастью, нам попался AudiMute! Мэллори очень помогала в работе — предлагала тонны понимания соответствия продукта и решения. Хотя мы все еще немного скептически относились к тому, насколько хорошо продукт будет работать, мы решили нажать на курок и протестировать функциональность на меньшей площади в пределах верхнего уровня. Излишне говорить, что мы были невероятно впечатлены результатом! Наша вера была настолько высока, что вскоре после этого мы разместили второй заказ на завершение всего верхнего этажа.Затем звукоизоляция основного уровня, чтобы насладиться открытым потолком в подвале! »
  • Андрей
  • Изолирующая подушка Peacemaker
  • «Превосходное приобретение для моих огромных сабвуферов. Подушечки iso предотвратили дребезжание всего дома… и не слышали никаких проблем от соседей. Кроме того, улучшено общее качество звука и глубина басов, более четкий звук».
  • CJL
  • «Я использовал его, чтобы гасить вибрации в моей спальне (соседи внизу), он не дает чему-либо спускаться и подниматься.Я могу носить тяжелые ботинки, и это останавливает меня. Я также положил его под каркас кровати, чтобы вибрации не проходили через пол, наше здание в этом плане ужасное. У меня также есть два портативных комнатных кондиционера, на которые соседи жаловались на вибрацию, идущую через пол. То же самое и с моим велотренажером в помещении. Этот материал остановил всю эту холодность. В конце концов я сделал бегунов из этого материала, так что я могу гулять в любое время, не беспокоя соседей внизу. Постоянное передвижение в носках на цыпочках уже устарело.Раньше я пробовал резиновую плитку для пола толщиной 3/8 дюйма от другого поставщика, они немного помогли, но ничего подобного ».
  • Курт
  • Комплект акустического дверного уплотнения
  • «Отличные впечатления, быстрые ответы по электронной почте. Стеновые панели значительно уменьшили реверберацию, комплект дверных уплотнений не позволил звуку распространяться по коридору».
  • Андрей
  • «Значительно снижает шум. Только что переехал в дуплекс и надеялся заставить барабанную установку работать в моей домашней студии.После поиска решений для чистки дверей я остановился на Audimute. Товар был доставлен быстро, в хорошем состоянии, его легко установить. Это было очень быстро, но если вы потратите немного больше времени, вы сможете сделать работу лучше, чем я. Тем не менее, ударная установка теперь значительно тише. Когда телевизор находится чуть выше обычного, это едва заметно, тогда как вы никогда не сможете от него убежать. Я не уверен, как долго будет держаться лента, потому что она не кажется прочной, с другой стороны, я полагаю, что она не снимет краску с моей двери, когда я ее сниму.Много остатков, чтобы при необходимости подкрасить. Настоятельно рекомендую для гашения звука с ограниченным бюджетом! «
  • Домкрат
  • «Меня сводили с ума смехотворно эгоцентричные соседи и установленный на крыше компрессор, который не только шумел, но и сломался, вызвав ужасный запах и сильную жару в общей зоне рядом с моей квартирой на верхнем этаже. Хотя я знаю, что претензия Аудимута заключается в том, чтобы Помогите с шумом, использование этого комплекта дверных уплотнений очень помогло со всеми проблемами — по крайней мере, в моем случае.Я не могу отблагодарить вас в достаточной степени за избавление от якобы сотовых телефонов в коридоре / вестибюле, этого проклятого «дребезжания» лифта и родителей, которые думают, что это забавно, когда их дети бегают взад и вперед по коридору. Мой комплект дверных уплотнений был очень прост в установке, а обслуживание клиентов на высшем уровне. Мне нравится посещать ваш веб-сайт, чтобы узнать и спланировать свои покупки, когда я покупаю ПОЛНОСТЬЮ ОТДЕЛЬНЫЙ дом. Audimute — лучший! «
  • Эдди
  • Образец набора Image Acoustic Panel
  • «Я купил комплект, чтобы подготовиться к предстоящей покупке для всего моего офиса.Включенные панели и образцы дали мне отличное представление о том, чего ожидать и как спланировать свой заказ! »
  • Аноним
  • «Я заказал образец, потому что хотел убедиться в качестве материалов. Я также хотел увидеть образцы ткани лично, чтобы убедиться, что заказал нужный цвет. Я очень доволен качеством и цветами. Я определенно буду заказывать еще «.
  • Робин
  • «Идеальное решение.Я получил пакет образцов вчера. Большой продукт!! Изображение потрясающее. Я надеюсь, что смогу уговорить своего клиента использовать эти панели, они идеальное решение ».
  • Д.Ф.
  • Делюкс набор образцов акустической панели
  • «Набор образцов был очень полезен при принятии решения о том, какие материалы использовать для покрытий. Вы можете использовать образцы в соответствии с используемыми цветами. Набор образцов был доставлен вовремя».
  • Мэри Энн
  • «Мы очень довольны полученным пакетом Deluxe Sample Pack.Это будет очень полезно, поскольку моя компания решит, какие продукты заказать в ближайшие недели. Наша команда, работающая над нашим проектом акустической панели, будет использовать образцы, чтобы выбрать цвета для панелей, и уже прокомментировала, насколько им нравятся панели с изображениями. Работа с Мэллори была очень полезной при сборе информации для моей команды для этого проекта. Приятно иметь кого-то, кому я могу передать их вопросы, чтобы я мог получить им точную информацию ».
  • Лиза
  • «Ваш набор образцов был очень полезен! Также были образцы, присланные одним из ваших конкурентов, их образцы не были одного калибра.Ваш специалист по акустике Мэллори также поставит вашу компанию на первое место! «
  • Джейми

Techno Acoustic Metal Ceiling Tiles, सीलिंग टाइल्स, छत की — Chanakya Technologies, Ченнаи

Techno Acoustic Metal Ceiling Tiles, सीलिंग टाइल्स, ध्वनिक छत की — Chanakya Technologies, Ченнаи | ID: 9289223073

Подробнее о продукте

Реквизиты компании

Спецификация продукции

Описание продукта

Укладка плитки (простая / перфорированная) Размер: 600×600 мм и 300×1200 мм Зажим для плитки (простая / перфорированная) Размер: 600×600 мм и 300×1200 мм Плитка заподлицо (обычная / перфорированная) Размер: 600×600 мм, 300×1200 мм и 150×1200 мм Нержавеющая сталь Укладка плитки Зажим из нержавеющей стали в плитке Алюминиевый потолок в плитке (простой / перфорированный) Алюминиевый потолочный зажим в плитке (простой / перфорированный)

Заинтересованы в этом продукте? Получите актуальную цену от продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта

О компании

Правовой статус компании с ограниченной ответственностью (Ltd./Pvt.Ltd.)

Характер бизнеса Производитель

Количество сотрудников от 26 до 50 человек

IndiaMART Участник с мая 2015 г.

Получите бесплатные предложения от нескольких продавцов

Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

волоконных стеновых панелей в Индии

  • Стеновые панели по лучшей цене в Индии

    Стеновые панели с изоляцией Puf, толщина: 40–100 мм ₹ 1,800 / квадратный метр.Получить цитату. Стеновые панели ₹ 1950 / квадратный метр. Получить цитату. Стеновая панель из песчаника с резьбой. ₹ 10,000 / шт. Получить последнюю цену. Опираясь на навыки наших профессионалов, мы предлагаем высшее качество резьбы по стене из песчаника

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Волоконно-фоновые панели — Свадебные волоконно-фоновые рамки

    Номер модели. 10880. Свадебные перегородки / панели из волокнистого материала — Представляем вам новую креативную разработку от DST EXPORTS для декора свадебных задников — это сетчатые экраны и панели из свадебного волокна.Это наиболее модно и необычно в области фоновых панелей. Эти рамы могут быть 4,3 / 5 (32)

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Стеновые панели из мягкого волокна Armstrong — Armstrong Optra

    Стеновые панели из мягкого волокна Armstrong Пионеры в отрасли, мы предлагаем акустические стеновые панели Armstrong Optra и Armstrong Акустические стеновые панели Hi Impact Soundsoak из Индии. Заинтересованы в этом продукте? Получить лучшее предложение Armstrong Optra Acoustical Wall Panels 3/5 (1)

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Плитка из минерального волокна, стеновые панели Поставщик из Уттара

    Мы являемся одним из ведущих производителей и импортеров широкого ассортимента оптимальных материалов. качественная плитка / доска из гипса и минерального волокна для подвесных потолков, перегородок, систем облицовки, стеновых панелей, аксессуаров и оконных покрытий из Уттар-Прадеша, Индия.НАША МИССИЯ Строительные материалы высшего качества с использованием самых передовых технологий.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Панель FRP по лучшей цене в Индии

    Панели FRP — это панели из армированного волокном пластика (FRP), они предлагают несколько преимуществ. FRP имеет очень низкую плотность и неизменно легче алюминия или стали того же объема. По механической прочности он превосходит алюминий и сталь. Это больше

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Панели ПВХ, ПВХ панели Premier Производитель и импортеры

    Панели из ПВХ в основном используются для украшения и улучшения внешнего вида интерьеров и экстерьеров домов, офисов, больниц, отелей, и т.п.decoinn india — ведущий поставщик стеновых панелей из ПВХ в Индии, декоративных стеновых панелей, деревянных полов, потолочных панелей из ПВХ, мраморных листов из ПВХ, импортных стеновых панелей из ПВХ, искусственной кожи для стен, панелей из ПВХ

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Стена Панели в Бангалоре — Производители и поставщики Индия

    Найдите производителей стеновых панелей, поставщиков, экспортеров, оптовиков и дистрибьюторов стеновых панелей в Бангалоре Карнатака Индия — Список компаний по продаже стеновых панелей из Бангалора с каталогами, номерами телефонов, адресами и ценами на стеновые панели.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Стеновые панели в Эрнакуламе, Керала | Стеновые панели Цена в

    Списки компаний производителей, поставщиков и экспортеров стеновых панелей в Эрнакуламе, Керала, вместе с их контактными данными и адресами. Найдите здесь Стеновые панели, поставщиков, производителей, оптовиков, продавцов с ценами на стеновые панели для покупки.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Стеновая акустическая панель — Акустические панели для домашнего кинотеатра.

    2015-6-24 · ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ECCO BOARD Ничего стандартного, мы воплощаем ваши идеи Последние несколько лет Ecco Board India является самым инновационным поставщиком акустических решений в отрасли, предлагая акустические стеновые панели из полиэфирного волокна для лучшего контроля шума. системы.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • [PDF] Критический обзор использования гипса, армированного стекловолокном

    2020-3-7 · запустил на рынок стеновые панели на основе гипса, способные заменить кирпичные стены.(Tayade, et al., 2014). Здания с использованием панелей из армированного стекловолокном гипса (GFRG) обещают стать быстрым, доступным и устойчивым решением для массового жилья. Панели GFRG изготовлены из кальцинированного гипса, армированы стекловолокном и предварительно изготовлены по требованию автора: Кулдип Кумар, Девика Наял, Нью-Дели, Архитектура

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • СТЕКЛЯННЫЕ АКУСТИЧЕСКИЕ ПАНЕЛИ || Система Ecotone

    Акустические стеновые панели из стекловолокна и акустические стеновые панели из минерального волокна — это звукопоглощающие панели, размещаемые на стенах или потолках для управления звуком и снижения шума, устранения щелчков и контроля гребенчатой ​​фильтрации.Цель состоит в том, чтобы улучшить качество звука за счет улучшения качества звука с помощью звукопоглощающих панелей. Часто используется для студийной звукозаписи, церковной акустики,

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Стеновые панели из мягкого волокна Armstrong — Armstrong

    Производитель стеновых панелей из мягкого волокна Armstrong — Акустические стеновые панели Armstrong Optra, акустические стеновые панели Armstrong Hi Impact Soundsoak автор: Armstrong Ceiling Solutions, Мумбаи, Махараштра.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • ВОЛОКНО ЦЕМЕНТНАЯ ДОСКА | Best For Interior и

    Компания Jayswal Group заявила о своем присутствии на внутреннем рынке с 1984 года. Она имеет торговое подразделение в Бангалоре (Индия), которое занимается такими продуктами, как плиты из цементного волокна, древесноволокнистые плиты, плиты из силиката кальция и другие поддельные

    .
  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Стеновая система из растянутой ткани | Акустические стеновые панели

    Акустические стеновые и потолочные панели FabriWALL — это экологичное, гибкое решение направляющих без ПВХ, которое позволяет архитекторам и дизайнерам выполнять желаемые спецификации и критерии для любого проекта.Система состоит из набора дорожек, которые действуют как каркас. Заполнение помещается между этим каркасом, и ткань натягивается на

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Облицовка наружных стен — Фиброцементный сайдинг

    Производитель облицовки наружных стен — Фиброцементная сайдинговая плита, ОБЛИЦОВКА СТЕН HPL, Цемент Панели предлагает Smart Wood Boards (торговая марка SKK Impex Private Limited), Ченнаи, Тамил Наду. Отправить по электронной почте Звоните 08045318684 79%

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Акустические плиты из полиэфирного волокна — звукоизоляционная стена

    Акустические панели — это революционные современные акустические панели нового поколения, состоящие из 100% полиэфирных волокон различных цветов, соединенных термически.Акустические звукоизоляционные панели используются для потолков, стеновых панелей, перегородок, перегородок и состоят из тонких и длинных полиэфирных волокон, устойчивых к насекомым и термитам.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Строительные изделия на основе гипса — FRBL

    2021-6-10 · Стеновые панели FRBL могут использоваться в любых архитектурных проектах. Чтобы помочь строителю / проектировщику, FRBL разработала подробное руководство по строительству. Панели и методика их строительства помогают существенно сократить время строительства и снизить затраты на рабочую силу.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Фиброцементные плиты Производители облицовки, поставщики в

    Фиброцементные плиты являются широко предпочтительным строительным материалом для различных проектов благодаря своим теплоизоляционным свойствам, пониженному уровню шума и полированной отделке. Фиброцементная облицовка используется для различных целей, от стен до облицовки и от пола до потолка. Вот основные производители фиброцементных плит в Индии:

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Панели ПВХ — экспортер внутренних стеновых панелей из ПВХ

    Экспортер панелей ПВХ — внутренние стеновые панели из ПВХ, панели ПВХ с печатью, стеновые панели и дизайнерский ПВХ Панели, предлагаемые компанией The Great Wall (Brand Of MK Steels), Лудхиана, Пенджаб.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Панели ПВХ, ПВХ панели Premier Производитель и импортеры

    DECOINN НАСТЕННЫЕ ПАНЕЛИ И ПОТОЛКИ ПВХ. DECOINN занимается продажей листов ПВХ, стеновых и потолочных панелей, которые производятся, импортируются и экспортируются из Индии и в Индии. Панели из ПВХ в основном используются для украшения и улучшения внешнего вида интерьеров и экстерьеров домов, офисов, больниц, отелей и т. Д. Decoinn India — ведущий поставщик стеновых панелей из ПВХ в Индии,

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Стеновые панели — акустические стеновые панели из стекловолокна Поставщики

    Найти подробную информацию о компаниях, поставляющих стеновые панели, Производство и оптовая продажа акустических стеновых панелей из стекловолокна в Индии.Получите стеновые панели по лучшей цене от розничных продавцов, продавцов, экспортеров и оптовиков стеновых панелей, перечисленных на ExportersIndia.com.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Стеновые панели Aerocon, Фиброцементные плиты — Интерьер

    2021-7-5 · Стеновые панели Aerocon, Фиброцементные плиты. Дизайнер интерьеров в Ченнаи 2021. Использование стеновых перегородок Aerocon во внешней стене и фасаде. Свяжитесь с нами- 9566255197. Купить. Размещено 5 июля 2021 года. Стеновая перегородка Aerocon с применением 50 мм наружной стены.Свяжитесь с нами — 9566255197 Индия. Часы работы. Пн: 9:00 — 20:00: Вт

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Стеновые панели по лучшей цене в Индии

    Здесь вы найдете подробную информацию о ценах компаний, продающих стеновые панели. Получите информацию о поставщиках, производителях, экспортерах, продавцах стеновых панелей для покупки в Индии.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Стеновая система из растянутой ткани | Акустические стеновые панели

    Акустические стеновые и потолочные панели FabriWALL — это экологичное, гибкое решение направляющих без ПВХ, которое позволяет архитекторам и дизайнерам выполнять желаемые спецификации и критерии для любого проекта.Система состоит из набора дорожек, которые действуют как каркас. Заполнение помещается между этим каркасом, и ткань натягивается на

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Облицовка наружных стен — Фиброцементная сайдинговая плита

    Производитель облицовки наружных стен — Фиброцементная сайдинговая плита, HPL WALL CLADDING, Цементные панели, предлагаемые Smart Wood Boards (торговая марка SKK Impex Private Limited), Ченнаи, Тамил Наду. Отправить электронное письмо Позвоните 08045318684 79% Ответ

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Перегородка | Производители и поставщики

    2021-9-18 · Фиброцементные панели ECOPRO могут эффективно использоваться в качестве перегородки.Вы можете использовать наши панели по-разному, и некоторые из них перечислены ниже: Перегородка для гостиной. Если у вас довольно большая гостиная и вы не знаете, что делать с дополнительным пространством, вы можете использовать фиброцементную плиту в качестве перегородки.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Панели ПВХ — внутренние стеновые панели из ПВХ Экспортер из

    Экспортер панелей ПВХ — внутренние стеновые панели из ПВХ, панели ПВХ с печатью, стеновые панели и дизайнерские панели ПВХ, предлагаемые The Great Wall (торговая марка MK Стали), Лудхиана, Пенджаб.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • [PDF] ПОДШИПНИК НАГРУЗКИ ИЗ ГИПСОВОГО УСИЛЕННОГО СТЕКЛА

    2012-11-10 · ПАНЕЛИ НАГРУЗОЧНОГО ГИПСА, УСИЛЕННЫЕ СТЕКЛОВОЛОКНОМ (GFRG) ДЛЯ ДОСТУПНОГО КОРПУСА. огромный рост потребности в строительных материалах в Индии из-за существующей нехватки жилья в размере 24,7 миллиона единиц {2007}, в основном для групп с низким доходом в городских районах Индии.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Smart Wood Boards — Производитель волокнистого цемента

    С момента своего основания в 2009 году компания Smart Wood Boards завоевала признание благодаря своему лидирующему опыту в области производства, поставки и оптовой торговли удивительного ассортимента продукции. Деревянная плитка и панели.Наши промышленные знания и прецизионное мастерство в области деревянного строительства позволяют нам создавать некоторые потрясающе известные продукты, такие как Деревянный забор, Волокно

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Индийские свадебные декоративные элементы, Домашние декоративные элементы

    Мы являемся одним из ведущие оптовые торговцы искусственными цветами, индийские свадебные декоративные элементы, домашние декоративные элементы, свадебные украшения оптом в Индии, свадебные украшения оптом, предметы домашнего декора для брака, список материалов для украшения свадьбы, оптовая продажа материалов для свадебной сцены, список элементов свадебного декора, Список предметов декора mandap, событие

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Перегородка | Производители и поставщики

    2021-9-18 · Фиброцементные панели ECOPRO могут эффективно использоваться в качестве перегородки.Вы можете использовать наши панели по-разному, и некоторые из них перечислены ниже: Перегородка для гостиной. Если у вас довольно большая гостиная и вы не знаете, что делать с дополнительным пространством, вы можете использовать фиброцементную плиту в качестве перегородки.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Акустические панели с тканевой оберткой | Компания Ecotone System Pvt. Ltd.

    Акустические панели с тканевой оберткой, тканевое покрытие Производитель акустической настенной плитки в различных цветах.«Акустические панели ECOTONE, обернутые тканью» или стеновые панели — это ламинированные тканью акустические стеновые панели, которые обеспечивают превосходный контроль звука и шума там, где это больше всего необходимо. Специально спроектированы так, чтобы предлагать приятный дизайн наряду с непревзойденными акустическими преимуществами и бескомпромиссностью

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Производитель панелей PUF в Индии | Цена панели PUF в

    Мы являемся лучшими производителями панелей PUF в Индии, а также в мегаполисах.Engko, являясь лидером рынка в производстве и поставке сэндвич-панелей с изоляцией из ППУ, предлагает революционные инновации в области изоляции для облицовки стен и крыш, и мы являемся лучшими производителями панелей из ППУ в Индии.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Стеновые панели | Yihua является производителем стеновых панелей и деталей стеновых панелей

    . Стеновые панели можно использовать для определения основного настроения комнаты. Они покрывают стену или потолок комнаты и, таким образом, определяют направление следующей меблировки.Стеновые панели доступны из самых разных материалов.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Smart Wood Boards — Производитель волокнистого цемента

    С момента своего основания в 2009 году компания Smart Wood Boards завоевала признание благодаря своему лидирующему опыту в области производства, поставки и оптовой торговли удивительного ассортимента продукции. Деревянная плитка и панели. Наши промышленные знания и прецизионное мастерство в области деревянного строительства позволяют нам создавать некоторые потрясающе известные продукты, такие как деревянный забор, волокно

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • 3d акустические стеновые панели акустическая панель из полиэфирного волокна

    2021-9-23 · Акустическая панель из полиэфирного волокна LEEYIN изготовлена ​​из 100% полиэфирного волокна. Это хороший акустический и декоративный материал с характеристиками защиты окружающей среды, огнестойкости и теплоизоляции.Его можно использовать в различных местах, таких как танцевальные залы, караоке-залы, рестораны, отели.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Декоративные стеновые панели | Панели звукопоглощающие | Techno

    Особенности и преимущества. Высокая производительность — коэффициент шумоподавления (NRC) 0,85-0,9. Все варианты продуктов Techno Acoustic предлагают эффективную акустическую среду с NRC между 0,85–0,9. Изготовлен из 100% переработанного материала. Продукция Techno Acoustic производится с использованием нетканого полиэфирного волокна промышленного класса

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Волоконно-оптические панели — FS

    Панель оптоволоконного адаптера FHD, OM3 / OM4, 8x MTP® Key Up to Key Up (уголь Серый) Адаптер № 52022.Сопрягает два разъема MTP® / MPO. Полностью совместим со всеми корпусами FHD. Установка Snap без инструментов для упрощения работы с MAC. Четкая нумерация для Quick Fiber

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Панели из растительного волокна | 3D стеновые панели

    A21082 — Декоративные 3D стеновые панели из растительного волокна для интерьера, 12 плиток 32 SF $ 65,99 $ 139,50. Бесплатная доставка в США. 2. A21063 — Трехмерные стеновые панели Plant Fiber Off-white (набор из 6 штук) 32 S $ 75,99 $ 109,99. Бесплатная доставка в США. 1. A21060 — 3D стеновые панели для внутренней отделки стен в стиле кирпича, 6

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Индийские свадебные декоративные элементы, Домашние декоративные элементы

    Мы являемся одним из ведущих оптовых торговцев искусственными цветами, индийскими свадебными декоративными элементами. предметы, декоративные элементы для дома, товары для свадебного декора оптом в Индии, товары для свадебных украшений оптом, предметы для украшения дома для брака, список материалов для свадебных украшений, оптовая продажа материалов для свадебной сцены, список элементов для свадебных украшений, список элементов для украшения мандап, событие

  • Более информация Бесплатный образец

  • Производитель панелей PUF в Индии | Цена панели PUF в

    Мы являемся лучшими производителями панелей PUF в Индии, а также в мегаполисах.Engko, являясь лидером рынка в производстве и поставке сэндвич-панелей с изоляцией из ППУ, предлагает революционные инновации в области изоляции для облицовки стен и крыш, и мы являемся лучшими производителями панелей из ППУ в Индии.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Стеновые панели, Интернет-магазин мебели в Керале | Online

    Стеновые панели Jac Стеновые панели JAC придают дополнительный размер вашим стенам и дополняют множество внутренних и внешних применений. Благодаря нашей обширной линейке экологически чистых стеновых панелей с характерными рисунками и яркими цветами, вы можете испытать древесину в разных настроениях и на разные вкусы.Кроме того, наш

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Фиброцементные панели Производитель сайдинговых листов

    Фиброцементные панели также называются фиброцементными листами и облицовкой, все они являются фиброцементными изделиями, которые являются негорючими строительными материалами и обычно изготавливается из песка (10-20%), цемента (40-60%), целлюлозных волокон (10% бумажной массы) и очищается

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Цементные сэндвич-панели EPS

    — Лучшие панели для сухой стены

    Компания Jayswal Group, известная своим присутствием на внутреннем рынке с 1984 года, имеет торговое подразделение в Бангалоре (Индия), которое занимается такими материалами для перегородок, как цементные сэндвич-панели EPS, гипсокартон, плиты для внутренних и наружных работ, такие как плита из оксида магния, Цементно-волокнистая плита и др.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • (PDF) Массовое жилье с использованием панелей GFRG: устойчивое развитие,

    Стеновые панели из гипса, армированного стекловолокном (GFRG), представляют собой сборные панели с полыми сердцевинами, первоначально разработанные в Австралии и впоследствии принятые Индией и Китай для использования в зданиях.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • [PDF] ИССЛЕДОВАНИЯ ПОВЕДЕНИЯ СТЕКЛЯННОГО ВОЛОКНА

    10.11.2012 · ИССЛЕДОВАНИЯ ПОВЕДЕНИЯ СТЕКЛЯННЫХ ГИПСОВЫХ ПАНЕЛЕЙ, АРМИРОВАННЫХ СТЕКЛОВОЛОКНОМ Maganti Janardhana1, A.Мехер Прасад2 и Девдас Менон2 РЕЗЮМЕ Стеновая панель из армированного стекловолокном гипса (GFRG) состоит в основном из гипсовой штукатурки, армированной стекловолокном. Панели полые и могут использоваться как несущие стены.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Волоконно-оптические панели — FS

    Панель оптоволоконного адаптера FHD, OM3 / OM4, адаптер 8x MTP® Key Up to Key Up (темно-серый) № 52022. Сопрягает два разъема MTP® / MPO. Полностью совместим со всеми корпусами FHD. Установка Snap без инструментов для упрощения работы с MAC.Четкая нумерация для Quick Fiber

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Купить 3D стеновые панели премиум-класса по лучшей цене в Карачи

    Функция: огнестойкий, водостойкий, защищенный от плесени, дымозащищенный, звукоизоляционный. Материал: бамбуковое волокно + сахарный тростник + другое растительное волокно, 100% биоразлагаемое. Цвет: Белый, можно красить в любые цвета. Стиль дизайна: 3D-тиснение. Обработка: чисто физическая техника. Вы можете нанести эти панели на стену кухни.

  • Дополнительная информация Бесплатный образец

  • Панели из растительного волокна | 3D стеновые панели

    A21082 — Декоративные 3D стеновые панели из растительного волокна для интерьера, 12 плиток 32 SF $ 65.99 139,50 долларов США. Бесплатная доставка в США. 2. A21063 — Трехмерные стеновые панели Plant Fiber Off-white (набор из 6 штук) 32 S $ 75,99 $ 109,99.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *