Отзовы о строительной компании дар: Строительная фирма Дар — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Строительство — Санкт-Петербург

Содержание

Дар, строительная компания в Новосибирске на метро Гагаринская — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Приносим свои извинения за проволочку с официальной реакцией на негативную волну, связанную с нашей компанией, которая поднялась в интернете в выходные дни и активно обсуждается в соцсетях. От лица руководства «Зеленого дома» отвечаем.

В нашу гарантийную службу обратилась Анна и ее семья, проживающие в коттеджном поселке «Берёзки-Озерный», с...

Показать целиком

Приносим свои извинения за проволочку с официальной реакцией на негативную волну, связанную с нашей компанией, которая поднялась в интернете в выходные дни и активно обсуждается в соцсетях. От лица руководства «Зеленого дома» отвечаем.

В нашу гарантийную службу обратилась Анна и ее семья, проживающие в коттеджном поселке «Берёзки-Озерный», с жалобой на холод в квартире.

Обсудив детали, мы приняли решение снять верхний слой облицовочного кирпича с дома, чтобы добраться до проблемы с утеплителем и устранить ее.

Признаемся, что увиденное поразило не только владельцев дома, но и нас: несущие стены были возведены с технологическими нарушениями, что, на наш взгляд, недопустимо.

Мы сразу же признали нашу вину и начали проверку сложившейся ситуации, параллельно ожидая требований и условий от Анны и ее семьи. После нескольких встреч и обсуждений, нами были предложены различные варианты урегулирования ситуации. Свои намерения по устранению проблемы мы не только озвучили клиентам при встрече, но и зафиксировали в письменном ответе, предоставленном во вторник 17 сентября.

Наша вина в произошедшем действительно есть, и мы готовы ответить за ошибки наших подрядчиков. Мы предлагаем не только устранить ВСЕ дефекты, допущенные при строительстве дома, но и восстановить ландшафтный дизайн, ремонт, а также полностью компенсировать расходы Анны и ее семьи на время проживания во время ремонта, и передать дом полностью в исправном состоянии. Либо выкупить его по рыночной цене. На текущий момент мы не смогли договориться о сумме сделки из-за значительного превышения запрошенной цены над рыночной.

К обследованию дома мы подключили стороннюю квалифицированную экспертную организацию (с допуском к данным видам работ и с более чем 15-летним опытом). В начале этой недели мы ожидаем готового заключения. Анна и ее семья ссылаются на другое экспертное заключение, выданное им сторонней организацией. К сожалению, мы его не видели и потому никак не можем прокомментировать.

Нам жаль, что обсуждение вопроса вынесено на суд общественности. Мы понимаем эмоциональное состояние Анны и ее семьи, но очень надеемся на спокойный и разумный диалог и сотрудничество в решении проблемы.

Вакансии компании Группа ДАР - работа в Казани

ООО  "Богатырь" (прежнее название "Группа "ДАР")

Деятельность нашей компании направлена на создание жилых комплексов и реализации в них земельных участков/домов/квартир для комфортного проживания населения Республики Татарстан.

Главной нашей особенностью является то, что наши Клиенты получают не просто земельный участок в поселке или квартиру в многоэтажном доме.  Они получают место проживания, позволяющей вести здоровый образ жизни и получать удовольствие. Мы достигаем этого за счет применения новых и современных технологий строительства и экологичных материалов, мы всегда улучшаем и добиваемся высокого качества нашего продукта.

Коротко о нас

  • 18 лет назад наша компания начала свою деятельность по развитию ипотеки в Татарстане. Именно через нас был выдан первый ипотечный кредит в РТ. Мы рефинансировали более 8400 ипотечных кредитов.
  • Сегодня мы - Группа компаний и занимаемся девелоперской деятельностью.
  • Мы – первые, кто создал организованный коттеджный комплекс в РТ
  • Мы особенно любим и развиваем загородную недвижимость, поэтому имеем 9 крутых загородных проектов.
  • Наши проекты становились «Поселками года РТ». Наша гордость- КК «Загородный Клуб», в котором проживают более 270 семей.
  • 9 из 10 Клиентов ставят нам наивысшую оценку.

Наша миссия:

Продлить полноценное долголетие населения Татарстана и России за счет радости и удовольствия от проживания на созданных нашей компанией благоустроенных территориях

Как мы это делаем?

• мы создаем организованные коттеджные и жилые комплексы: проводим коммуникации, благоустраиваем территорию и места общего пользования, организовываем инфраструктуру, обеспечиваем безопасность проживания и порядок на территории.

• создаем красивый архитектурный вид комплекса, за счет проектирования и строительства домов в едином стиле

• даже после реализации проекта, мы продолжаем поддерживать и развивать его, добиваемся того, чтобы жители наших комплексов наслаждались загородной жизнью и были уверены в будущем развитии этого места.

• мы создаем правила, которые позволяют поддерживать порядок и красоту на территории комплекса для комфортного проживания всех его жителей.

Наши проекты: Коттеджные комплексы «Загородный клуб», «Золотые Ключи», «Благодатное», «Пятидворье», «Новое Пятидворье», «Мешинские усадьбы», «Светлый Берег», «Любимово», «Аэросити». Жилой комплекс «Экопарк «Дубрава» в Приволжском районе Казани.

Основатель, Симаков Андрей Анатольевич, уже более 16 лет занимается созданием уникальных проектов и является профессионалом своего дела. Тема строительства в загородной сфере особенно близка и любима им.

В нашей компании работают 30 сотрудников – профессионалов. Средний возраст 34 года. Команда состоит из работников, стоящих у истоков создания компании, а также молодых специалистов с современным подходом к реализации девелоперских проектов. Сотрудников объединяют увлеченность делом, энтузиазм, желание улучшать условия жизни людей в нашем регионе и сделать мир вокруг себя лучше!

Сотрудники ценят:

- СТАБИЛЬНОСТЬ компании: опыт компании и лидирующую позицию на рынке

- Качество продукта, который создает компания и которым все мы гордимся (такой продукт легко продавать, потому что он, действительно, крутой)

- Условия, которые создает компания, для реализации их способностей и потенциала, для профессионального и карьерного роста.

Квартиры в новостройках Краснодара 🏠 по цене застройщика

О новой квартире от застройщика в Краснодаре мечтают многие: те, у кого нет своего жилья, и те, кто хочет увеличить жилплощадь.

Запросы и тех, и других удовлетворяет «ЕкатеринодарИнвест-Строй». Компания строит и продает доступную по стоимости и комфортную для жизни недвижимость.

Вы скажете, что хорошая недвижимость есть и на вторичном рынке. Есть, но строящийся дом намного лучше построенного в прошлом веке. Свои аргументы «за» и «против» отметим в нашей статье.

1. Новостройка или вторичное жилье?

Новые дома больше отвечают запросам современных жильцов не только с точки зрения планировок, но и по качеству используемых материалов. Квартира, в которой до вас никто не жил — это особое удовольствие и возможность творить свою историю.

2. Комфортное пространство «для себя»

Покупатели вторичного жилья редко оставляют квартиру без изменений. Хозяек часто не устраивает планировка — крохотные кухни и неуютные, часто превращенные в спальни, то ли гостиные, то ли столовые. Вместо обустройства семейного очага начинаются походы за документами и разрешениями. Ищутся также деньги и мастера — для реконструкции и ремонта.

Есть и другой выход. Можно купить квартиру от застройщика. Один из крупных девелоперов Краснодара — «ЕкатеринодарИнвест-Строй». Компания строит здания с квартирами в десятках планировочных решений.

3. Любой дизайн — на выбор

В строящихся зданиях предусмотрены квартиры разной площади и планировок. Предлагаемые нами планировки позволят владельцу сформировать пространство и обустроить квартиру на свой вкус.

4. Юридическая чистота

Цены на новостройки от застройщика в Краснодаре отличаются от цен на квартиры в старых зданиях. Это объясняется качеством и юридической чистотой строящегося жилья. Все процессы по оформлению недвижимости в частную собственность с юридической точки зрения девелоперы проводят безупречно.

«Продажами» вторичного жилья часто занимаются мошенники. Они так отточили схемы обмана, что, при малейшей оплошности, претендент на квартиру может остаться и без денег, и без недвижимости.

5. Инфраструктура

Новые ЖК в Краснодаре застройщики возводят в шаговой доступности от действующих объектов инфраструктуры.

Мы строим также универсальные жилые комплексы. На их первых этажах могут разместиться детские сады, аптеки, магазины и сервисные центры. Это делает жизнь в наших ЖК еще более комфортной.

6. Наши принципы: надежность и забота о людях

На строительном рынке «ЕкатеринодарИнвест-Строй» действует с 2013 года. За время существования мы:

  • построили и сдали в эксплуатацию 9 жилых комплексов;
  • продали более 10 000 квартир;
  • устанавливали реальные цены, предлагали разные варианты оплаты;
  • дарили бонусы, проводили акции. Это позволяло покупателям экономить.

В ходе строительства пробовали и применяли новые технологии. Мы делали все, чтобы дома были удобными, а жизнь в квартирах — счастливой.

Наши усилия не прошли даром. У компании «ЕкатеринодарИнвест-Строй» — хорошая репутация. Нас называют проверенными и надежными подрядчиками.

Вам нужна новая квартира от застройщика? Станьте нашим клиентом и вы. 

7. Сделать шаг к мечте — легко

Хотите купить квартиру в новостройке? Свяжитесь с нами! Позвоните нам или оставьте свой номер телефона — для обратной связи. Наши менеджеры ответят на ваши вопросы, помогут с подбором квартиры и оформлением договора купли-продажи. 

Отзывы о Дары Леса, производственная компания Новосибирск: комментарии, оценки пользователей, статистика

4.3 cредняя оценка на основе 11 отзывов.

Изучите 11 отзывов клиентов о Дары Леса, производственная компания. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

03.10.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Знаю компанию Дары Леса и руководителя Елену давно, скажу пару слов, прочитав предыдущий отзыв. Качество профилированного бруса у этой компании хорошее, все допуски и технология изготовления соблюдаются. Руководитель всегда болеет душой за весь процесс производства и за итоговый результат. Насколько знаю, даже если и случаются какие-то недочеты - сразу их исправляют. Что касается дома со щелями, без фото сложно судить достоверно почему появились щели, скорее всего дом просто завис на шкантах из-за преждевременного удаления технологических бревен (которые и нужны для того, чтобы дом высыхал равномерно по всему периметру). Эксперты ссылаются на госты и снипы несоответствия бруса, но как можно об этом говорить через год, да еще про материал естественной влажности?.. В общем, желаю Елене успехов а заказчикам -хороших домов.

12.09.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Обратились в Дары Леса в 2015г . Елена и Константин вежливо, красиво и быстро все объяснили, все организовали. И в начале 2016г из зимнего бруса они же построили нам дачный дом с мансардным этажом. Получилось все хорошо и красиво. Но через пол года, когда должна пройти часть усадки, появились щели между венцами. Елена и Константин нас уверили что времени прошло мало и нужно еще подождать. Через год после постройки щелей стало больше. Мы склонялись на неправильную сборку бруса, очень долго общались с Еленой и Константином, не один раз вместе с ними ездили смотреть и решать что делать. в какой то степени они тоже предполагали что может нарушили технологию сборки. Но когда мы письменно обратились к ним с просьбой устранить недостатки мы получили ответ что вина в этом наша, а они не причем и готовы устранить недостатки за деньги. Мы обратились в юридическую компанию с просьбой помочь разобраться. Была проведена независимая экспертиза в заключении которой указано что брус не соответствует ГОСТАМ, СНиПам и т п. На сегодняшний день дело в Октябрьском районном суде и на первое заседание суда Дары Леса не явились.

11.08.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

обзвонил с десяток фирм в конце июля, везде отвечали что до 10 августа подготовить 8 кубов соснового проф бруса, проблематично, а найти дополнительно куб лиственницы, да чтобы еще и в тот же самогруз - нереальная задача как оказалось, плюс менеджеры как сонные мухи, отвечали с неохотой - "зимний лес вы не найдете, август на дворе вы что", "лиственницу китайцы выгребли", стройте баню в следующем году, что называется.

Елена! моментально взяла меня в оборот, еще я не успел промямлить алло здравствуйте.
Сколько? Куда? Когда? Зимний? будет! Лиственница? будет! Посмотреть выбрать пощупать? Приезжайте выбирайте, за товар не стыдно! Доставка? Организуем в лучшем виде.

Дар у человека выстраивать доверительный доброжелательный диалог.
Подсказала по строительству, что сколько куда должно идти, какого размера должны быть лаги на нашу кубатуру, как лучше забивать шканты, какой лучше джут и много много самой полезной информации, дала контакты выгодных строительных площадок.

В следующий раз только сюда, очень все профессионально и четко, видно что Елена (директор) очень трепетно относится к репутации фирмы. Все в лучшем виде.

Спасибо большое, процветания вам и вашему бизнесу!

18.07.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Добрый день! В сентябре 2015 года на семейном совете решили, что будем строить дом из профилированного бруса. На "Дары леса" вышел с рекламы на Авито. Перед этим обзвонил многих, но здесь мне дали полную консультацию. Сразу видно, что люди в этой организации, мастера своего дела. Дом построили нам очень хороший. Всё организованно, уложились в назначенные сроки. Сейчас уже заехали в новый дом, не можем нарадоваться. Вот и решил оставить отзыв, что бы другие знали!!! Большое Вам спасибо! Очень понравилось с Вами сотрудничать, позже закажем у Вас баньку! Всем рекомендую, останетесь довольны!

25.06.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Однозначно рекомендую! Строились в апреле-мае (Боровое), зимняя дача из проф бруса. Обошёл/обзвонил несколько строительных компаний, выбрал эту - как-то сразу отношение понравилось, как к своим. Все нюансы объясняют, всегда на связи, сроки держат. С документами все норм: договора, счета, чеки... Короче - профессионалы, что в офисе (Лена), что на объекте (Костя & Ко). Дальше будем посмотреть как дом себя покажет;)

14.04.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Нужно было построить жилой дом сезонного проживания для большой семьи в НСО в 50км от границ города по готовому фундаменту. Дары леса нашел по 2Гис. Почитав отзывы решился позвонить. договорились о встрече.
На первой встрече рассказал, что хочу получить на выходе. Не ясно было только по используемому материалу, в связи с не большим бюджетом, поэтому считали два варианта. Согласовав цену и подписав договор приступили к с строительству. Что меня порадовало у меня не болела голова по каким то организационным вопросам вообще.
Весь пиломатериал был в отличном состоянии, даже после транспортировки на большое расстояние по трассе. От Даров леса достался даже бонус в виде 80% бруса из кедра, хотя изначально строить собирались из сосны)))
Строители очень аккуратные, жили в нашем существующем старом доме как у себя дома оставив после себя идеальный порядок и чистоту.
Результатом остался очень доволен сделано все как для себя, даже не верится. От первого гвоздя до последнего шурупа затрачено 1 месяц и 2 недели.

21.12.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

По рекомендации друга обратились в ООО Дары леса за брусом , для строительства бани.Обсудив детали и получив все ответы на интересующие нас вопросы -заключили договор.
Приятно порадовала скидка за заказ большого объема.Брус был доставлен в оговоренные сроки,качество -порадовало.В планах на лето строительство дома, планируем и дальше продолжить наше сотрудничество.

18.12.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Закупили профилированный брус в другой компании, но …увы…не хватило. Искали по всему городу, обзвонили множество производств, у всех профиль другой…расстроились жутко. Соседка посоветовала обратиться в «Дары леса». Сказать, что нам здесь помогли – это значит не сказать ни чего…. Такого внимательного отношения я не встречала. Руководитель организации, Елена Юрьевна, оказалась очень чутким и высокопрофессиональным человеком, предложила снять верхний ряд нашего бруса и перепрофилировать на их станке, а так же изготовить недостающее количество бруса и доукомплектовать нужным пиломатериалом. Оперативно приехала бригада строителей, сняли брус, вывезли, перепрофилировали и доставили на место вместе с новым брусом и пиломатериалом. И уже сегодня закончили строительство нашего дома-мечты. Всё это заняло восемь дней. Огромное спасибо бригадиру Константину Владимировичу и всей бригаде строителей. Рекомендую всем!!!

15.12.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной организацией. Первое впечатление было хорошее, приехали в офис, составили договор на поставку 13 кубов леса, оплатили 100%, договорились о сроках доставки. Елена, руководитель организации, сказала, что доставка будет осуществлена двумя машинами. НО! когда наступил день доставки, время было оговорено с 9.00-10.00 утра, суббота, первая машина приехала после обеда и не смотря на то, что водитель не успевал в назначенное время, нас никто не предупреждал о задержке, пришлось самим звонить и узнавать когда он приедет, причем звонили несколько раз, то телефон был отключен, то не брали трубку. В итоге водитель сказал, что второй раз уже не успеет привезти в этот день. Договорились с Еленой, что вторая машина приедет в понедельник к 13.00. В назначенное время опять никто не приехал и о задержке нас опять никто не предупредил! В итоге водитель приехал в ужасном настроении, только к 19.30. Во первых он потребовал заплатить ему за перегруз 1000р, и во вторых он отказался подъезжать к дому и стал ВЫГРУЖАТЬ как попало 7 кубов!!! леса в 80 метрах от нашего дома, прямо на проезжей части. На наши уговоры, подъехать к дому, он нам хамил, ругался матом. За то, чтобы он подъехал к дому, он потребовал сверху 2000р! После долгих переговоров с руководителем данной организации, Еленой, она нам все равно не помогла ничем и заявила, что она товар отгрузила и, что за доставку она не отвечает, и отказалась как то повлиять на своего водителя и заявила,что мы должны договориться с водителем сами, а также она нам предложила найти утром самим самогруз, чтобы он нам перевез стройматериалы к дому. Хотя изначально, все моменты о доставке было оговорены именно с Еленой, и доставка была организованна именно ей же. В ИТОГЕ! все 7 кубов стройматериалов были вывалены на проезжей части, и несколько досок переломлены. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ к клиентам, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ И тем более вносить предоплату за товар. PS хочу пояснить, что доставка была заказана в Дзержинский район и подъезд к дому был очищен, и водитель САМ приезжал на легковой машине, посмотреть проезд

16.10.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В компанию «Дары леса» обратились случайно (ехали с дачи, увидели рекламный банер, и решили позвонить). По телефону договорились о встречи.
На первой встрече нам ответили на все наши вопросы, рассказали о производстве, где берут лес, о качестве леса, как осуществляется доставка, оплата, сроки, сделали ориентировочный расчет материала на строительство нашего домика. Встреча прошла на одном дыхании. Несмотря на то, что руководителем фирмы является женщина, Елена – профессионал своего дела.
Думали две недели о том, начинать стройку или нет, т.к. не хватало денег. Позвонили Елене, она нам предложила несколько вариантов – какие работы при строительстве дома необходимо сделать обязательно в первый год, что можно доделать на следующий год, на чем можно сэкономить.
В итоге решение было принято. Заключили договор на поставку материала – профиля 150*150. Сделали оплату. Отгрузка началась в сроки, оговоренные в договоре, без задержек и проволочек. Что нам очень понравилось, отгрузка леса производилась по согласованию, по мере проведения строительных работ, чтобы на строительной площадке лес не лежал, учитывая особенность профиля. В итоге отгрузка всего пиломатериала завершилась раньше срока. А когда нам не хватило доски, по звонку заказали, проплатили безналом и в этот же день привезли.
Хочу сказать огромное спасибо Елене и ее компании, за четкую организацию всего процесса, за человеческое отношение, за рекомендации по строительной бригаде, по железу.
Отдельное спасибо хочу сказать строительной бригаде, Константину, Сергею и второму Сергею, вы построили то, что мы хотели и даже больше.

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ сотрудничество с данной фирмой.
Здесь работают и делают все для клиента и как ему удобно.

17.09.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Заказывал профилированный брус 150х100х6000. До заключения договора позвонили мне, узнали буду ли я с ними работать, после положительного ответа закупили отличный брус и начали профилировать. Я съездил на пилораму, убедился, что брус лежит, бригада работает, все нормально, заключил договор и на следующий же день мне привезли 11 кубов моего заказа, люди заинтересованы помочь клиентам, подсказали, как строить, на какие нюансы обращать внимание при выборе материалов, в общем с ними приятно работать.Рекомендую!!!

Предлагаем аналитику отзывов о Дары Леса — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Производственная компания Дары Леса: исследование 11 отзывов сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте novosibirsk.sprav.co. Рейтинг: 4.3 из 5.

Дар Мебель отзывы о компании » stroyotzyvy

Офисная мебель для персонала
    •     Мебель для персонала Эконом
    •     Мебель для персонала Бизнес
    •     Мебель для персонала Премиум

Кабинеты руководителя

    •     Кабинеты Эконом класса
    •     Кабинеты Бизнес класса
    •     Кабинеты Президент класса

Стойки-ресепшен для приемной

    •     Офисные стойки-ресепшн

Офисные кресла и стулья

    •     Офисные кресла для персонала
    •     Кресла руководителей Эконом
    •     Кресла руководителей Бизнес
    •     Кресла руководителей Президент
    •     Офисные стулья и конференц-кресла
    •     Многоместные секции

Мягкая мебель для а

    •     Офисные диваны
    •     Диваны для а со склада
    •     Угловые диваны для а

Мебель для переговорных

    •     Столы для переговоров

Сейфы

    Офисные сейфы
    Мебельные сейфы
    Депозитные сейфы
    Депозитные ячейки
    Огнестойкие сейфы
    Гостиничные сейфы
    Встраиваемые сейфы
    Эксклюзивные сейфы
    Оружейные шкафы и сейфы
    Взломостойкие сейфы 1-5 класса
    Огнестойко-взломостойкие сейфы

Металлическая мебель

    Картотеки
    Шкафы для а
    Тумбы мобильные
    Бухгалтерские шкафы
    Справочные картотеки
    Многоящичные шкафы
    Шкафы для раздевалок
    Шкафы больших форматов
    Металлические стеллажи

Офисные аксессуары

    Мини-бары
    Офисный свет
    Вешалки напольные
    Настольные наборы
    Напольные покрытия
    Сервировочные столики
    ТВ подставки и стеллажи
    Журнальные столики (Россия)
    Журнальные столики (Италия)

Офисные переки

    Мобильные переки

Компьютеры и оргтехника для а

    Готовые конфигурации компьютеров
    Принтеры, МФУ
    Мониторы
    Ноутбуки
    Планшетные компьютеры

Мебель для баров или кафе

    Стулья для баров и кафе
    Столы для баров и кафе

Контакты "Дар Мебель"

Тел./факс: 8 (495) 971-10-79 (многоканальный)

E-mail:   [email protected]

              [email protected]

ICQ:  618-146-075

        399-691-545

График работы:   Понедельник - Пятница  с 09:30 - 18:30

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д.100, стр.2

Строительная компания «Дар» СПб – отзывы о застройщике и цены на квартиры

А

Автово 11

Адмиралтейская 2

Академическая 43

Б

Балтийская 31

Беговая 21

Большевиков пр. 66

Бухарестская 7

В

Василеостровская 42

Владимирская 8

Волковская 5

Выборгская 45

Г

Горный институт 33

Горьковская 16

Гостиный двор 1

Гражданский пр. 65

Д

Девяткино 83

Достоевская 5

Дунайская 7

Е

Елизаровская 12

З

Звездная 64

Звенигородская 7

Зенит 10

К

Кировский Завод 7

Комендантский пр. 39

Крестовский остров 31

Купчино 75

Л

Ладожская 56

Ленинский пр. 39

Лесная 55

Лиговский пр. 15

Ломоносовская 35

М

Маяковская 19

Международная 6

Московская 36

Московские ворота 17

Н

Нарвская 9

Невский проспект

Новочеркасская 39

О

Обводный канал 19

Обухово 17

Озерки 45

П

Парк Победы 14

Парнас 57

Петроградская 39

Пионерская 42

Площадь Александра Невского 25

Площадь Восстания 26

Площадь Ленина 22

Площадь Мужества 35

Политехническая 18

Приморская 36

Пролетарская 24

Проспект Ветеранов 48

Проспект Просвещения 41

Проспект Славы 5

Путиловская 5

Пушкинская 7

Р

Рыбацкое 28

С

Садовая 3

Сенная площадь

Спасская 2

Спортивная 34

Старая Деревня 34

Т

Театральная 8

Технологический институт 16

У

Удельная 27

Улица Дыбенко 66

Ф

Фрунзенская 38

Ч

Черная речка 32

Чернышевская 20

Чкаловская 44

Ш

Шушары 39

Э

Электросила 14

Ю

Юго-Западная 42

Управляющая компания «Дар», Саянск — адрес и телефон, официальный сайт, отзывы жителей

Данные УК «Дар» по адресу Иркутская область, г. Саянск, мкр. Олимпийский, д. а/я 390, телефон диспетчерской службы 514-55, отзывы жителей домов, обслуживаемых компанией о качестве работы и оказываемых услуг, число домов находящихся под управлением — 32.