Как строят дома из сип панелей видео – Видео о строительстве домов из сип-панелей

Видео о строительстве домов из сип-панелей

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

dvastroitelya.ru

Видео строительство домов из сип панелей

Строительство канадского дома из СИП панелей

Наша компания занимается монтажом домов из СИП-панелей уже много лет. Технология, используемая нами, проверена десятилетиями. Дома по такой технологии строятся как за рубежом, так и в нашей стране, постепенно завоевывая популярность, благодаря низкой цене и экологичности.

Наши дома из СИП-панелей (видео примеров строительства размещено выше) монтируются при использовании свайно-винтового фундамента. Благодаря тому, что дома из панелей весят значительно меньше, то можно не использовать тяжелые и дорогостоящие фундаменты для кирпичных домов.

Свайно-винтовой фундамент обходится на 70 процентов дешевле бетонного, а прослужит более ста лет. Как производится установка такого фундамента, вы можете посмотреть на видео. Дом из СИП панелей в целом обойдется в несколько раз дешевле кирпичного аналога.

После монтажа фундамента, производится закладка пола, состоящая из панелей и надежных, толстых деревянных брусьев. Затем возводятся стены внешние, внутренние стены, строится мансарда.

Сама СИП-панель состоит из двух плит ОСБ, в которых заключена толстая сердцевина — пенополистирол. Он защитит дом в холода, и удержит прохладу летним зноем. Отличительная особенность монтажа из таких панелей — высокая точность. Дом будет с идеально ровным полом и стенами, что значительно облегчит последующую отделку. На ОСБ плиту можно стелить линолеум без подкладки, клеить обои, штукатурить.

В таком доме уютно, он обладает высокой звукоизоляцией, им не интересуются насекомые. Материалы максимально экологичны, проверены десятилетиями эксплуатации людьми со всего мира.

Большинство строителей сталкиваются с серьезной проблемой оптимального выбора материалов для возведения дома. Не располагая практическими знаниями в сфере материаловедения, специалисты используют видео сборки дома из сип панелей. Решив выполнить монтаж дома из сип панелей видео технологии которого широко распространено по всему миру, обнаруживается популярность данного вида строительства.

На видео дом из сип панелей строится быстро и легко. В реальности практически так и есть. Нужно пару человек, шуруповерт и ножовка. Просмотрев на видео строительство домов из сип панелей, можно представить, как именно будет процесс происходить на участке.

Сип панели привлекают невероятной скоростью строительства. Гарантией качества здания является высокая степень готовности исходного материала. Сборка панелей выполняется в заводских условиях при помощи современного оборудования. Это дает возможность отслеживать качество соединения всех слоев панели, прочность ее конструкции. В результате заказчик имеет готовый комплект с элементами, строго соответствующими проекту. На объекте у сборщиков отсутствует поле для самодеятельности, что часто приводит к дорогостоящей переделке.

Высокая сборочная готовность и принцип стыковки панелей свидетельствуют о том, дом можно возводить своими руками и спецтехники особой не требуется. Специалисты, возводящие дома из сип панелей видео своих работ представляют на сайте для демонстрации качества результата.

На видео сборка дома из сип панелей может демонстрироваться в любое время года, поскольку данный вид строительства не использует мокрые технологии. При этом исключается риск ухудшения прочности кладки в результате замерзания раствора и других проблем, характерных для традиционного строительства.

Хозяева, выстроившие свои дома из sip панелей видео выкладывают в интернете, где сообщают про хорошие энергосберегающие характеристики этих конструкций. Профессионалы и любители, завершившие строительство дома из сип панелей видео предлагают в качестве демонстрационного подтверждения прочности и надежности современного материала.

ssz.ru

Видео строительства домов из сип панелей

 

 

Как построить уютный дом в разы дешевле его бетонного аналога? За две минуты из нашего нового видео вы узнаете в какое время года лучше строиться. И за какой срок он возводится . Также вы увидите преимущества строительства дома из СИП-панелей под ключ, и на сколько он будет прочный, теплый и надежный. И почему мы даем гарантию 5 лет!

После строительства у заказчиков возникает вопрос: как лучше его отделать и сколько это будет стоить? На этот вопрос мы также даем ответ в ролике. Домостроительная компания Стройка-МО выполняет полный цикл строительных работ: проект, фундамент, стены, кровля, отделка и вентиляция.

 

 

 

Строительство домов из СИП-панелей имеет как сторонников, так и противников. Один из наших заказчиков Андрей Жигалов построил дом из СИП панелей под ключ и рассказал о своем опыте проживания в нем ФорумХаусТВ, чтобы подтвердить или опровергнуть различные слухи.

За 10 минут видео вы узнаете про скорость строительства и как важно чтобы не было ошибок, про экологию материала, основные этапы строительства и на что обратить внимание, про отделку дома снаружи, внутреннюю отделку, вентиляцию, электрику и шумоизоляцию.

 

 

 

Молодые семьи, испытывающие желание обзавестись жильем, выбирают строительство домов из сип панелей, видео которого вы смотрите сейчас. Сэндвич-панели устанавливаются на легкий и недорогой фундамент по типу конструктора. Нюансы, которыми отличается строительство из сип панелей, видео показывает четко. Занимает процесс всего несколько месяцев. Все зависит от этажности конструкции. Надежный, теплый и долговечный дом мы строим из сип панелей. Видео демонстрирует все процессы и этапы.

 

 

 

Намного проще происходит внутренняя отделка дома из сип панелей, видео которой представлено здесь, руками профессионалов. Будут представлены варианты, менее затратные, более целесообразные. Занимает несколько недель отделка домов из сип панелей. Видео показывает, что могут быть использованы различные материалы. К внутренней отделке жилища приступают непосредственно сразу, окончив сборку дома.

 

www.stroika-mo.ru

Дом из СИП панелей своими руками и видео как построить

Строительная индустрия с каждым днем набирает оборотов, и усовершенствуется. Благодаря этим процессам можно с минимальными затратами возвести массивный дом любой этажности. Причем такая постройка будет иметь высокое качество. К тому же высокий уровень прочности СИП панели видео вы можете оценить просмотрев видео в этой статье. В нашей статье мы ознакомимся с преимуществами и недостатками такого материала, и как построить дом из сип панелей.

Основные преимущества Сип панелей

дом из сип панелей своими руками

Возведение здания займет минимальный срок, так как плиты монтируются стыкованием между собой

Строительство домов из сип панелей своими руками набирает оборотов популярности. Почему же так происходит? Сип панели по отношению других материалов обладают такими преимуществами:

  • Сам материал изготовляется исключительно заводским производством. Такой показатель предоставляет гарантию долгосрочной эксплуатации.
  • Возведение здания займет минимальный срок, так как плиты монтируются стыкованием между собой.
  • Строительные работы оптимально выполнять в любое время года. При выполнении процесса не используют мокрые вещества, именно поэтому любые погодные условия будут уместны.
  • Простая конструкция крыш, для которых нет необходимости создавать стропильную систему.
  • Небольшая толщина панелей позволяет увеличивать площадь жилого пространства.
  • Невысокий процент усадки. Дома по канадской технологии практически не оседают, и не подвержены образованию трещин.
  • Оптимальный уровень тепловой изоляции позволяет снизить затраты на отопление здания.
  • Высокий уровень звуковой изоляции. Такая стройка защищена от проникновения посторонних уличных звуков.
  • Установить сип панели своими руками очень просто. Тем более в конструкции изначально предусмотрены проемы для окон и дверей.
  • Строительная сфера имеет большой вариант отделок для стен из такого материала. В итоговом результате можно получать ровные поверхности и углы, поэтому дополнительное выравнивание делать не нужно.
  • Материал экологически безопасен. Построенный объект не будет подвержен риску гниения и проникновения паразитов и грызунов.
  • Строительство дома из Сип – это наиболее экономичный вариант. Для работы нет необходимости нанимать специализированную технику для транспортировки и установки

Внимание! Такие уникальные черты позволяют сделать из Сип практически любой тип постройки, начиная со складов и заканчивая загородными коттеджами.

Основные минусы построек из Сип

построить дом из сип панелей своими руками

Постройки из Сип обычно не пропускают кислород, поэтому нужно позаботиться об устройстве эффективной вентиляции

В этом разделе нам необходимо рассмотреть все недостатки материала для строительства дома из сип изделий прошло без непредвиденных проблем:

  • Постройки из Сип обычно не пропускают кислород, поэтому они удерживают воздух внутри помещения. Решить проблему можно будет регулярным проветриванием комнат.
  • Строительные работы занимают меньше 7 дней, за которые погода может меняться, поэтому подумайте заранее о системе дренажа.
  • Низкий уровень стойкости к огню требует выполнения качественной проводки электричества и пожарной сигнализации.
  • Кроме этого отмостку следует сделать более широкой, чтоб в зимний период с легкостью очищать дорожку.

Если вы уже определились с материалом, и это именно Сип панели, то ниже мы рассмотрим, как построить дом по канадской технологии своими руками.

Строительство дома своими руками

Постройка зданий из такого материала включает в себя некоторые этапы строительства:

  • Подготовительный этап;
  • Обустройство напольного покрытия;
  • Установка стен;
  • Обустройство крыши;
  • Отделочные работы.

Давайте каждый этап работы рассмотрим более подробно.

Рекомендуем к прочтению:

Подготовительные работы

построить дом своими руками из сип панелей

Прежде чем приступить к строительству объекта из панелей СИП необходимо составить проект дома

Прежде чем приступить к строительству объекта из панелей СИП необходимо выполнить такой ряд действий:

  • Первое, что делаем – это составление проекта. Для этого можно использовать готовый проект или же сделать его своими руками: видео, как это сделать, можно посмотреть ниже;
  • Для выполнения работ необходимо приобрести ножовку и шуруповерт.
  • Для постройки такого вида подойдет обычный тип основания, например винтовый фундамент.
  • Далее выполняем гидроизоляцию. Для этого можно использовать двухслойный рубероид.
  • Укладываем укладку обвязочного бруса, что будет служить основой для пола.

Обустраиваем пол

Теперь мы можем приступить к укладке напольного основания. Для этого необходимо использовать панели. Кладем их по всей площади постройки, но перед этим следует выполнить гидроизоляцию. В этом нам поможет либо битумная мастика, либо рубероид. Герметиком следует обрабатывать каждый паз – это нужно для сращивания панелей.

Внимание! Для того чтоб сильнее зафиксировать детали можно применить саморезы, а после смазать все торцы специальным средством.

Монтируем стены

После того, как предыдущие этапы будут завершены, можно начинать строительство каркасного дома. Для этого следует выполнять такие действия:

  • Монтируем каркас по горизонтали всего периметра здания. Нижнюю обвязку нужно выполнять согласно всем существующим нормам.
  • Далее устанавливаем угловые панели, от которых в разные стороны крепятся следующие Сип изделия.
  • Для того чтоб избежать перекосов, необходимо пользоваться строительным уровнем.
  • Верхние выборки панельных элементов необходимо обработать герметиком.
  • После приступаем к верхней обвязке.

Установка кровли

При такой постройки нет необходимости создавать стропильную конструкцию, так как конструкция способна выдерживать большие нагрузки. Также для этого этапа не нужно дополнительно совершать паровую и гидроизоляцию. Посмотреть более подробно можно на видео строительство дома из сип панелей. В общем, процесс установки кровли выполняется по такой же схеме, как и монтаж стен.

Рекомендуем к прочтению:

Отделочные работы

Если стены сделаны из Сип панелей, то здание получает большое количество преимуществ по отношению к другим типам. Так, для них характерна гладкая и ровная поверхность. Именно поэтому отделочные работы выполняется намного легче, чем для других материалов. Для этого можно использовать гипсокартон, при этом не выполнять монтаж каркаса. Также можно воспользоваться вагонкой, сайдингом, плиткой или камнями. Присоединить отделочные изделия можно с помощью строительного клея.

Внимание! Напольное покрытие можно создать с помощью паркета, плитки, линолеума и других вариантов.

Выполнив строительство здания из сип панелей можно добиться очень устойчивого и надежного результата. Плюс ко всему цена вас приятно порадует.

kakpostroitdomic.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о