Гуд вуд отзывы клиентов: Отзывы клиентов GOOD WOOD | видео отзыв о работе компании

Содержание

Вакансии компании ГУД ВУД — работа в Зеленограде, Москве, Химках, Санкт-Петербурге

Привет, потенциальный Гудвудовец! 

 

Чтобы иметь представление о нашей компании, чем мы занимаемся, как мы выглядим с позиции работодателя, для начала ты можешь прочитать информацию представленную ниже. 

 

Наша компания занимается проектированием и строительством экологичных загородных домов “под ключ” и сама производит необходимые для этого строительные материалы. Посмотреть их ты можешь на сайте https://www.gwd.ru .

 

GOOD WOOD входит в ТОП 3 компаний в своем сегменте. А если рассматривать наш средний чек, то мы являемся лидерами в этой области. С 2005 года мы построили 4158 домов! За 2019 год мы построили и сдали 320 домов. Наша география: Московская область и прилегающие к ней регионы, Ленинградская область и Нижний Новгород. И это еще не все, так как мы продолжаем двигаться дальше. 

 

Мы построили дома таким знаменитостям, как: Дмитрий Портнягин, Валерий Меладзе, Геннадий Зюганов и многим другим. Наше офисное здание, в котором располагается один из наших штабов, попало в книгу рекордов Гиннесса, как самое высокое офисное здание из дерева. 

 

Несколько лет подряд мы были удостоены звания “Привлекательный работодатель” и входили в топ 100 лучших работодателей России!

 

Попадая к нам в команду, ты получаешь возможность развиваться в сильной команде единомышленников и быть причастным ко всем нашим последующим успехам. 

 

GOOD WOOD успешно внедряет принципы самоуправления и с удовольствием делится этим опытом на бизнес стажировках, которые проводятся у нас на территории. Поэтому счастье клиентов и счастье сотрудников для нас не пустые слова. Мы действительно этим живем, постоянно улучшая процессы и продукты компании, развивая и вовлекая нашу команду, для того чтобы работа у нас и сотрудничество с нами было в удовольствие для всех сторон. 

 

У нас комфортные рабочие места и крутые офисы из которых не хочется уходить, и в ближайший год они станут еще лучше. За пятнадцать лет существования нашей компании, всегда платим зарплату вовремя. С нами хочется сотрудничать в долгую, средний стаж работы в компании — 4 года.  Мы учимся на своих ошибках, поэтому относимся к ним лояльно, если они совершены впервые. Мы посещаем по работе передовые выставки в Европе и получаем путевки на отдых за границу достигнув определенных успехов в работе. Мы все равны и открыты к обратной связи. Ты можешь предлагать свои идеи для развития компании. И еще много чего интересного!

 

Путь к сердцу нашей команды лежит через наш HR отдел. Поэтому смело откликайся на вакансию, узнаем друг друга ближе 🙂


 

Отзывы клиентов — ВАШИ ЛЮДИ

Компания:  ГУД ВУД

Скан документа:  Загрузить

Корпорация GOOD WOOD – лидер рынка деревянного домостроения России. С 2005 года мы проектируем и строим загородные дома.

С самого начала нашей деятельности мы много внимания уделяли обучению и развитию наших сотрудников. Чтобы сделать обучение наиболее эффективным, мы проводили регулярные проверки навыков продажи и делового общения, сотрудничая с разными компаниями. В 2011 мы начали работать с компанией «ВАШИ ЛЮДИ» и вот уже скоро 5 лет, как мы постоянно сотрудничаем только с ними!

Специалисты компании проверяют нас и наших конкурентов методом «Тайный покупатель», сравнивают показатели и составляют рейтинг. В результате очень подробного и понятного отчета становится ясно, в каких моментах нам стоит подтянуть свой уровень.

По итогам проверок данным методом мы планируем индивидуальное обучение по точкам роста. Эта система помогает нам развиваться и занимать лидирующие позиции на рынке. Кстати, такие проверки проводятся во всех наших офисах продаж, в том числе региональных.

Кроме «Тайного покупателя», «ВАШИ ЛЮДИ» делают очень качественный анализ сайта, используя представителей целевой аудитории, дают рекомендации по улучшениям. Но не будем раскрывать все секреты – у нас много идей по сотрудничеству.

За все время нашей совместной работы, «ВАШИ ЛЮДИ» проявили себя с самой качественной стороны: это профессионалы своего дела! Мы можем смело сказать, что это «Наши» люди! Не сомневаемся, что у такой компании много успешных в своей сфере клиентов, и мы рады, что входим в этот список. Желаем успехов, процветания и ждем новых идей, которые мы вместе будем воплощать в жизнь, развиваясь вместе!

Генеральный директор ООО «ГУД ВУД» – Комбар А.В.

Еще отзывы:



Все отзывы

Строительная компания Good Wood — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Строительство — Нижний Новгород

А мы снова в Беларуси — в гостях у архитекторов из Zrobim. Сегодня мы покажем вам «левитирующий» дом.
Этот дом строит для себя сооснователь Zrobim Андрусь Бездарь. Он находится под Минском в обычной деревне:
«Такое место я выбрал потому, что когда-то давно здесь жил мой прадед».
Участок — 35 соток, а площадь дома — 150 м². При этом каждый объект Андрусь проектирует таким образом, чтобы его можно было легко достроить.
Дом сделан по технологии фахверк. Но выглядит он необычно, не так, как мы привыкли видеть фахверк: кровля в доме плоская, а стоеч… — Читать дальше

но-балочная система спрятана внутри. Проект смотрится современно и минималистично. В строении большепролетная конструкция. Самая большая балка — 13 м. Балки для капитального силового каркаса сделаны из клееного дерева.
Пожалуй, самый необычный факт, который можно сказать про дом Андруся — это то, что внутри него растёт дерево:
«Это моя детская мечта. Я посмотрел фильм «Дом у озера», где в модернистском доме, в котором живет Киану Ривз, внутри находится живое дерево. И вот я выкопал себе на участке два озера, связал их дамбой, а внутри дома уже растет настоящее дерево — мечты осуществляются».

Дом Г-образный. Вся ориентация остекления — на южную сторону. Окон в доме больше, чем фасада. При этом на северной стороне дома нет ни одного окна:
«Это, наверное, белорусская черта — вообще не выводить окон на сторону соседей. Все окна выходят во двор. Мне кажется, это логичная вещь — когда твоя приватная жизнь закрыта».
У всех разные способы работы с перепадом высот на участке. некоторые вкапывают дом в уклон. В данном случае, наоборот, дом как бы приподнят над участком. Это производит вау-эффект на смотрящего.
Смотрите выпуск на Ютубе целиком, если хотите узнать, как реализовали такую «левитацию» дома, как выглядит дом внутри, что такое скандинавский стиль в ландшафтном дизайне и как реализована планировка дома без дверей  
Подписывайтесь на наш блог:

Гуд вуд клееный брус

отзывы, проекты загородных домов и опыт строительства
В этом обзоре мы проверим лидера рынка домов из клееного бруса – строительную компанию GOOD WOOD. Фирма известная, наши подписчики регулярно о ней спрашивают, поэтому пришлось потратить на подготовку целую неделю. Мы изучали форумы, искали отзывы (особенно негативные), задавали каверзные вопросы менеджерам. В результате получился подробный отчет, по которому вы легко составите собственное впечатление о компании. Каталог готовых проектов GOOD WOOD

Портфолио архитекторов

Из чего и как строит дома Гуд Вуд: технологии и готовые объекты

Компания считается разработчиком и исследователем построек из клееного бруса. Одновременно пользуется несколькими технологиями строительства современных загородных домов:

  • дома из клееного бруса;
  • панельно-брусовые;
  • фахверки;
  • комбинированные дома;
  • флэтхаусы;
  • дома из керамических блоков Porotherm.

Корпорация берет на себя весь комплекс услуг по возведению загородного дома от проектирования и геологической разведки до установки инженерных сетей и покраски. Для каждого этапа работы в компании найдется соответствующее подразделение.

Индивидуальный проект GOOD WOOD

Компания строит поселки (генподряд) и ставит рекорды в отрасли: самое большое офисное здание из бруса GOOD WOOD PLAZA – ее детище.

Анализ Гуд Вуд по отзывам: что говорят покупатели, жильцы и люди со стороны

Изучение отзывов о компании затянулась. Как отличить правдивую информацию от ложной, настоящего клиента от «засланца» конкурентов? Проблема. Поэтому мы отобрали достоверные отзывы о Гуд Вуд – с именами, подробностями, фотографиями и видео. Итак, вот что получилось (описания пришлось сократить):

Отрывки из отзыва Александра Бычкова, владельца дома ГУД ВУД:

СП-265

«С GOOD WOOD как с исполнителем сложностей не заметил. Сделали все, как обещали, не обманули и по срокам строительства»

«Что из дерева выбрать, чтобы поменьше было проблем в последующие годы? Конечно, клееный брус. Оцилиндровка и обычный брус дают усадку, и по срокам дольше – хозяева ждут, пока дом примет постоянное положение. А в брус заезжаем сразу»

«Сочетание дерева и больших окон в проекте СП-265 меня поразило. У меня даже в квартире так сделано остекление балкона»

«Я считаю, что стандартные проекты имеют меньше ошибок, чем новые разработки, когда заказчик креативит…»

«Я вносил небольшие изменения: увеличивал толщину бруса до двухсотого и увеличил высоту первого этажа. Все остальное – стандартный проект GOOD WOOD»

«Очень понравился личный кабинет: здесь постоянно выкладывают документы, фотоотчеты со стройки раз в 3–5 дней. Смотрел, что происходит с домом и почти не ездил на проверку. У нас был хороший менеджер, Наталья Алехина. Я ей очень благодарен – все вопросы решала быстро и оперативно»

«На приемку этапов не приезжал ни разу. Это бессмысленно для неопытного человека. Специалист заваливает тебя цифрами и результатами замеров, а ты все равно в этом ничего не понимаешь! Какой смысл?»

Станислав и Юлия Нестеровы, семейная пара, которая уже 3 года живет в доме из клееного бруса GOOD WOOD:

«Оцилиндрованный брус нас не устраивал – пугала усадка, трещины, постоянное обслуживания. А еще мы посмотрели цех и лабораторию компании «GOOD WOOD» и прониклись к ней доверием»

«К нам изначально прикрепили одного специалиста, который вел стройку до конца – менеджера Сергея Дидура. Сергей сразу описал этапы: сначала будет стоять фундамент, затем мы привезем вам клееный брус, вы посмотрите, после этого возводим дом. Через полторы недели был готов и фундамент, и стены. Дом уже стоял под крышей. Как мы обрадовались! Приезжаем посмотреть, как идет стройка, а у нас уже дом стоит! Буквально недели две назад думали, как это будет выглядеть, а сегодня он уже готовый»

Воронина Ольга Евгеньевна, проект СП-110:

«Сначала мы долго выбирали, объездили много фирм, консультировались у специалистов, бывали на объектах, смотрели дома из разных материалов. А окончательно решили использовать клееный брус, когда побывали в цехах компании GOOD WOOD – это была убедительная экскурсия. Особенно мы обратили внимание на сечение бруса. Потом мы смотрели образцы из других фирм, но в GOOD WOOD очень сложный профиль, и нам показалось, что это важно для сохранения тепла. Мы не ошиблись»

«В пакет услуг у нас уже входил водопровод, канализация, свет. Это удобно, потому что мы не договаривались с разными подрядчиками, а сотрудничали с одной компанией, и одна стадия строительства без нашего участия и контроля переходила в другую. Мне нравится, что в домах GOOD WOOD все монтируется незаметно: скрытая проводка, трубы. Смотрится приятно. Комфортно. В первую зиму следили за температурой через приложение. Это такой приятный сюрприз от GOOD WOOD: средства, которые помогают отслеживать ситуацию в доме»

GOOD WOOD: отзывы о времени строительства

На скорость работы строителей влияет сложность проекта, подготовка, внешние условия. В одних отзывах владельцы увидели почти готовый дом через 2 недели, в других работа растянулась на месяц. Компания дает возможность контроля, отчитывается о работе после каждого этапа, так что у хозяина здесь не возникает вопросов.

Видео отзывы о Гуд Вуд от клиентов

Кроме текстов нашлась нарезка из отзывов на YouTube:

и рассказ о постройке дома по индивидуальному проекту:

и еще несколько десятков видеозаписей от клиентов. Пока все отзывы о Гуд Вуд положительные, но нашлись и недовольные.

Гуд Вуд, официальный сайт: плохие отзывы об интернет-ресурсе и работе компании

Свежих отрицательных комментариев найти не удалось – сразу видно, что сотрудники Отдела качества (новое подразделение компании) не зря получают зарплату. Мы обнаружили несколько негативных высказываний на форумах (не будем приводить текст, даты размещения 2012-2013 год), которые писали клиенты во время подбора компании и в начале стройки. В частности, об ошибках на сайте, плохой связи (об этом подробнее расскажем далее), неприятностях с заливкой фундамента. То есть – о каком-то этапе, который не понравился.

Сейчас для GOOD WOOD отзывы такого плана – редкость. У наших экспертов сложилось ощущение, что сотрудники того самого Отдела качества следят за появлением таких комментариев и моментально реагируют, стараются исправить ситуацию и мнение клиента. Так что для официального сайта Гуд Вуд плохие отзывы – редкость. Даже на сторонних ресурсах.

Гуд Вуд: отзывы сотрудников. Что происходит внутри корпорации? Взгляд с другой стороны

Первый же отзыв от сотрудника оказался положительным. Молодой человек рассказал о собственном опыте работы в компании:

Скорее всего, этот специалист до сих пор строит дома Гуд Вуд – хорошее отношение всегда поощряется. Другой сотрудник высказался с меньшим восторгом:

«Устраивался в компанию с трудом: несколько раз звонил, договаривался о собеседовании. После первого ничего определенного не сказали, только после второго обрадовали – вы приняты на испытательный срок. Потом началось обучение. Теоретические занятия даже. Зачем мне это? Я ведь простым сборщиком устраивался. Потом приставили ко мне наставника, который следил за всеми моими действиями и постоянно проверял. Короче, полный контроль и дисциплина. Кому-то может такое не понравится, но я привык»

Нашелся и один очень негативный отзыв о GOOD WOOD. Мы убрали из него нецензурные выражения и переходы на личности:

«Руководство слишком помешано на качестве. Все по бумажкам, по проектам, чуть что не так – нарушение! Исправить! И чек-листы эти, вот уж придумали систему – у каждого действия своя галочка». (О чек-листах читайте далее, это интересная схема работы).

В целом о Гуд Вуд отзывы сотрудников показывают обстановку в корпорации: для тех, кто работает ответственно и стремится развиваться здесь есть все условия. На производстве даже организовали практику для студентов-архитекторов. Так что если подыскиваете работу – обратите внимание.

Обещания компании и реальность

Что обещает GOOD WOOD Что мы увидели в реальности
Отличный клиентский сервис и личный кабинет для каждого заказчика Дом мы не заказывали, но отдел продаж работает – трубку берут почти мгновенно, приветливо отвечают на вопросы, все позитивно. Личный кабинет вообще уникальное решение: посмотрите демо-версии на сайте. Контроль процесса? Как минимум – регулярные отчеты с картинками и оповещения о событиях. Такого сервиса мы действительно еще не встречали. А как вам приложение gwd-control, с которым можно удаленно следить за состоянием коммуникаций дома?
Собственное производство клееного бруса Имеется. Состоит из лабораторий для исследований материалов, испытательных стендов и производственных мощностей. Инженеры активно изучают вопрос, а не увеличивают масштабы строительства и плодят однотипные дома. При желании можно приехать на экскурсию.
Контроль каждого этапа производства Это та самая система с чек-листами. Инструмент контроля качества используется на всех этапах производства, строительства, снабжения. Списки четких требований сопровождают каждую операцию, каждое действие. Это ответственность конкретного сотрудника, который заполняет чек-лист. Проверенный способ контроля, который владельцы компании сделали основой. У рабочих просто нет выбора – приходится делать все как надо.
Техобслуживание построек. Компания не бросает клиентов и помогает ухаживать за домом. Мастера каждые 6 месяцев проверяют усадку, регулируют коробку домкратами, оценивают состояние – такие меры призваны увеличить срок службы дома. Особенно важны первые годы, когда меняется и деформируется дерево. Услуга платная, но очень полезная.
Собственный штат архитекторов и дизайнеров Оказалось, что это конек компании – разработка новых индивидуальных проектов. Среди построек трудно найти одинаковые. Мы пролистали ВЕСЬ каталог готовых работ и примеров – это образец полярных вкусов и технических решений. Даже в стандартные варианты вносят что-то новое. Можно прийти со своим эскизом, который превратят в продуманный проект дома.
Демо-дома для просмотра Вероятно, очень помогают в выборе проекта и стиля. На бумаге и мониторе компьютера все выглядит иначе. В отделе продаж предлагают съездить на площадку и потрогать все своими руками. И это правда помогает выбрать, познакомиться с материалом, даже понюхать его.
Взаимоувязка всех этапов строительства. Генподряд. Независимый технический надзор. На практике проверить не удалось, но из общения с менеджером стало ясно, что компания берется за сложные проекты и строит их от начала до конца. О контроле качества было сказано выше, скорее всего технадзор работает по той же системе.

GOOD WOOD оказалась на удивление продвинутой в плане информации: все данные есть на официальном сайте, в открытом доступе. Каталог готовых проектов, фотогалерея, полезные статьи, интервью с клиентами, обучающие видео – это полезный ресурс даже для тех, кто просто интересуется строительством или клееным брусом. Можно даже почитать про архитекторов, которые будут проектировать ваш дом, а также увидеть лица всех сотрудников компании. В открытом доступе почта всех руководителей. Необычным является то, что на сайте размещена Online-трансляция из всех цехов и отделов – можно увидеть GOOD WOOD в режиме реального времени.

Но корпорация не остановилась: замахнулась и осуществила масштабный проект.

Зачем ГУД ВУД строить офисный центр из дерева – самое большое офисное здание из клееного бруса и стекла

GOOD WOOD PLAZA стал примером безоговорочного доверия к дереву как к строительному материалу. Такое здание – новый опыт для российских компаний. Чего добилась корпорация ГУД ВУД этим проектом?

  • Повысилась репутация клееного бруса в виде основного строительного материала. Несущие конструкции из дерева в таком крупном здании впечатляют.
  • За GOOD WOOD закрепилась репутация серьезного партнера и подрядчика.
  • Увеличение производительности сотрудников за счет эффекта синергии. Специалисты работают в доме, который создали сами.
  • Совмещение офиса с демонстрационными площадками. GOOD WOOD PLAZA сам по себе – пример мастерства сотрудников компании и новых технологий.
  • Вовлечение партнеров, открытие нового направления развития на рынке. И, наконец, компания стала законодателем моды, ведущим (и пока единственным) застройщиком области коммерческой недвижимости из дерева.
  • Фото GOOD WOOD PLAZA , август 2016 года

    Подведем итоги

    GOOD WOOD показалась нам открытой компанией, ориентированной на клиентов и на развитие отрасли деревянного домостроения. Судя по отзывам клиентов, бывших и действующих сотрудников – ответственно относятся даже не к результату, а к самому процессу строительства.

    Компании явно пошло на пользу создание Отдела качества – все негативные высказывания обнаружились на форумах трехлетней давности и ранее.

    Корпорация вызвала только положительные впечатления. Надеемся, обзор был для вас полезен. Если вы клиент компании или собираетесь им стать – не забудьте оставить свой отзыв!

    Чтобы связаться с GOOD WOOD, посмотреть проекты, договориться об экскурсии в демо-дома и оценить мобильный сервис, перейдите на сайт компании.

Лучи древесины

Magpow прокатанные клеем деревянные для бумаги Mache

Характеристика продукта

Товар Товар Внешний вид PH Вязкость (25 ℃), мПа. Сс Прочность на сдвиг, МПа Твердое содержание (%)
20% сухого вещества SK-221 молочно-белая слизь,
без явных гранул
4-6 15000-25000 ≥4 20 ± 2
25% твердое вещество SK-2072 4-6 15000-25000 ≥4 25 ± 2
30% Содержание твердых веществ SK-2073 4-6 15000-25000 ≥4 30 ± 2
40% Содержание сухих веществ SK-2074 4-5 15000-25000 ≥4 40 ± 2
50% Содержание сухих веществ SK-2075 4-5 15000-2 5000 ≥4 50 ± 2

Спецификация

Область применения

50% сухого вещества в основном для водорастворимых строительных покрытий, для пиломатериалов, бумаги, кожи ткань из подкладки, цемент, пенопласт и т. д. обладает хорошими связывающими свойствами, может служить в качестве беспроводных книг для связывания, сигарет, маркировки и проклейки тканей.

40% твердое содержание в основном для обработки древесины, сигарет и склеивания и проклейки ткани. 30% твердое содержание в основном используется в качестве стержней для бумаги, небольших пиломатериалов, доступных для обработки бумаги (химическая добавка бумажной массы, замачивание бумаги, распределяет ткань по помощь лекарственным препаратам), переработка тканей, цементный усилитель, ремесленное производство, культура и образование, канцелярские товары, облигации.

25% твердое содержание в основном используется для обработки, печати, обработки бумажных коробок, обработки трубок из низкокачественной бумаги, изделий ручной работы и спекания бумаги и так далее.

Указания

1. Поверхность стыка должна быть чистой, сухой.

2. Наносит клей на поверхность шва, давит до затвердевания, выдерживает в течение 24 часов при комнатной температуре для достижения интенсивности использования.

Выставка

Производственная линия

Уведомление

1. Железная бочка-упаковка строго запрещена

2. Температура использования должна быть 10 ℃ или выше; После агглютинации продукта до затвердевания, также следует поддерживать в 10 ℃ выше.В противном случае это приведет к падению вязкости, если эмульсия не образует хорошего покрытия.

3. После использования протрите горлышко бутылки, быстро закройте для использования в следующий раз.

4.Если клей с половиной коагуляции смешать равномерно, не влияет на вязкость.

5. Содержание воды в древесине должно контролироваться в пределах 8-15%, большее или меньшее содержание повлияет на качество вязкости.

6. Не влезай в рот, держи нас подальше от детей.

Хранение и упаковка

1.Продукт следует хранить при температуре 5 ~ 37 ℃ в герметичной неметаллической таре, предохраняющей от замерзания и высокой температуры. Срок годности — один год с даты изготовления. Он доступен для использования на основании прохождения теста, если срок годности истек.

2. Если клей слегка замерзает, поместите его в 30 ~ 40 ℃ теплиц для полного облегчения и равномерного перемешивания, что не влияет на использование. Если клей долгое время получает серьезно замерзает, не может смягчить, появляется агломераты, расслоение даже разбивается эмульсия, затем не может продолжать использовать.

3. Хранить и перевозить как легковоспламеняющиеся продукты.

Наша компания View

HUNAN MAGPOW ADHESIVE GROUP CO., LTD

Основана в 1989 году, Лидеры на всех уровнях заботы и руководства, друзья сообщества и большинство клиентов с помощью и поддержкой, Прошло более 20 лет трудного новаторства и устойчивого развития. Компании от оригинального цеха в стиле завода по переработке до национального «Факел План» реализация предприятий, национальные стандарты предприятий, ключевые высокотехнологичные предприятия государства.Активы группы стоимостью 150 миллионов.

Наша команда

Как крупнейший в стране частный предпринимательский научно-исследовательский институт клеевых технологий. Научно-исследовательский институт занимает площадь 3600 кв. Всего пять слоев, разделенных на 28 современных оборудований, полнофункциональная профессиональная лаборатория. Компания инвестировала более 1100 миллионов разов, а также представила более 20 комплектов испытательного и испытательного оборудования мирового класса из Германии и Тайваня. Научно-исследовательский институт сделал ряд международных передовых уровней научных исследований и национальных патентов на изобретения.В настоящее время компания активно отчитывается о создании национального научно-исследовательского института технологий — Global Adhesive Laboratory.

Сертификаты

Распределение рынка

Послепродажное обслуживание

Ответ в течение 24 часов

Профессиональная консультационная служба доступна в течение 24 часов после получения вашего отзыва по поводу купленных вами предложений. Глобальная страховая служба

Глобальная страховая служба

гарантирует безопасность итерм при установке и применении.

Компенсационная политика

Любая проблема с качеством, вызванная нашей компанией с достаточным количеством доказательств, мы обещаем вам, что, если это возможно, будет произведено бесплатно.

Свяжитесь с нами, вы получите больше, чем вы видите!

,

Glulam beam, Структура из ламинированного дерева

класс прочности GL 24 ч

Меламиновый клей

Квадратный вырез

4-х сторонние строганые

скошенные края

Деревянные планки 31,3 мм
Толщина b: 11,5 — 14 см
Высота ч см
5,5
9,0
12,0
15,0
18,0
21,5
24,5
27,5
31,0
34,0
37,0
40,0
43,5
46,5
49,5
52,5
56,0
59,0
62,0
65,0
68,5
71,5
74,5
77,5
81,0
84,0
87,0
90,0
93,5
96,5
99,5
103,0
106,0
109,0
112,0
115,5
118,5
121,5
124,5
Деревянные рейки 26 мм
Толщина b: 21 см
Высота ч в см
5,5
9,0
12,0
15,0
18,0
21,5
24,5
27,5
31,0
34,0
37,0
40,0
43,5
46,5
49,5
52,5
56,0
59,0
62,0
65,0
68,5
71,5
74,5
77,5
81,0
84,0
87,0
90,0
93,5
96,5
99,5
103,0
106,0
109,0
112,0
115,5
118,5
121,5
124,5

APA — Ассоциация инженерного дерева

Домой> Продукты> Glulam

Универсальный инженерный продукт из дерева обеспечивает прочность, красоту и надежность
Основы Glulam

Клееный брус, или глулам, — это инновационный строительный материал. Фунт за фунт, глулам прочнее стали и обладает большей прочностью и жесткостью, чем пиломатериалы сопоставимых размеров. Повышенные конструктивные характеристики, улучшенные характеристики продукции и конкурентоспособность стоимости делают глюлам превосходным выбором для проектов от простых балок и коллекторов в жилищном строительстве до высоких арок для куполообразных крыш, охватывающих более 500 футов.

Glulam — это конструкционная деревянная балка с высокими показателями напряжения, состоящая из древесных пластин, или «ламелей», которые склеиваются между собой долговечными, влагостойкими клеями. Зерно расслоений проходит параллельно длине элемента. Glulam является универсальным, от простых прямых балок до сложных изогнутых элементов. Glulam доступен как в нестандартных, так и в стандартных размерах, а также в одной из четырех классификаций внешнего вида: премиум, архитектурный, промышленный или каркасный.


Common Glulam Applications

Glulam имеет репутацию использования в ярких, открытых приложениях, таких как сводчатые потолки и другие конструкции с парящими открытыми пространствами.В домах, церквях, общественных зданиях и других легких коммерческих структурах глулам часто определяют как по красоте, так и по прочности. Это также рабочая лошадка в распространенных скрытых приложениях, включая простые прогоны, ребристые балки, заголовки гаражных ворот, балки пола и большие консольные балки. В коммерческом строительстве глулам используется в приложениях, начиная от больших систем с плоской крышей и заканчивая сложными арками. Glulam также встречает требовательные среды мостов, опор, крестовин и пристаней для яхт.Узнайте больше о глуламе в коммерческом и жилом строительстве.


Glulam Sizing

Glulam доступен как на заказ, так и на складе. Складские балки изготавливаются в обычно используемых размерах и режутся по длине, когда балка заказывается у дистрибьютора или дилера. Типичные значения ширины пучка, используемые в жилищном строительстве, включают: 3-1 / 8, 3-1 / 2, 5-1 / 8, 5-1 / 2 и 6-3 / 4 дюйма.

Для приложений, не предназначенных для жилых помещений, где длинные пролеты, необычно тяжелые нагрузки или другие обстоятельства влияют на конструкцию, обычно указываются пользовательские элементы.Обычные нестандартные формы включают в себя прямые балки, изогнутые балки, наклонные и изогнутые балки, радиальные арки и тудоры.


Знак качества APA
Балки Glulam

, изготовленные членами APA, сертифицированы торговой маркой APA. Знак означает, что производитель привержен строгой программе проверки и тестирования качества и что продукция производится в соответствии со стандартом ANSI A190.1, стандартом для изделий из древесины — клееного бруса из конструкционного клееного бруса.Торговая марка APA признана всеми основными модельными строительными нормами.


Glulam Publications

Руководство по продукту Glulam, форма X440, описывает глюлам под торговой маркой APA, учитывает важные конструкторские соображения и содержит руководство по спецификациям. Это также подчеркивает некоторые из многих применений, где глулам используется в строительстве.

Загрузить>

Таблицы проектирования клееного бруса, форма S475, предоставляют рекомендуемые предварительные расчетные нагрузки для двух наиболее распространенных применений клееного бруса: крыши и пола.В таблицах приведены значения свойств и мощностей сечений, а также допустимые нагрузки для простых пролетов и консольных балок.

Загрузить>


Библиотека ресурсов

Доступ к полному списку публикаций APA о глуламе в Ресурсной библиотеке APA.


Отзывы о компании ГУД ВУД (GOOD WOOD)

Контакты производителя

Юридический адрес:

г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 8 (м. Баррикадная)

Телефон:

8 (800) 333-11-11

Электронная почта:

Дополнительные сведения

Страна:

Россия

География строительства:

Россия

Специализация:

современные загородные дома по экологичным технологиям

Наличие собственного производства:

Клееный брус, Панельно-брусовой

Строительные материалы:

Клееный брус, Каркас, Фахверк, Комбинированный, Панельно-брусовой

Инвестиционно-строительная компания ГУД ВУД предлагает вниманию клиентов услуги по реализации инвестиционных проектов в сфере загородной недвижимости. Она ведет свою деятельность с 2005 года, начав в качестве небольшой организации по возведению домов. На сегодняшний день фирма осуществляет весь спектр работ в области проектирования и строительства коттеджей.

Особенности домов корпорации

Многочисленные положительные отзывы о ГУД ВУД свидетельствуют о ее надлежащем отношении к выполняемому делу – возведению строений из дерева. Дома GOOD WOOD в полной мере отвечают ключевым ценностям: уют и комфорт. Эти жилища призваны улучшить качество жизни, сочетая в себе лучшее от природы и современных технологий.

Компания стремится  к достижению и сохранению лидерских позиций, оставаясь при этом максимально эффективной. Это достигается посредством оказания поддержки реализации программ по обеспечению населения жильем федерального и местного значения, внедрения современных технологий.

Принципы работы

Философия фирмы базируется на нескольких основных принципах. В первую очередь, это создание исключительно экологичных продуктов. Она занимается созданием загородных коттеджей «под ключ», осуществляя производство полного цикла. Взаимоотношения со своими клиентами корпорация строит на принципах абсолютной прозрачности и честности. Коттеджи отвечают ожиданиям потребителей, будучи созданными в соответствии с их запросами и пожеланиями.

Все предлагаемые решения отличаются исключительной надежностью. При этом каждый клиент имеет полную свободу выбора и возможность принимать участие в создании собственного жилища. Итогом такого сотрудничества выступают дома,полностью соответствующие критериям качественного, экологического и доступного по цене малоэтажного жилья. Получить любую необходимую информацию и ответы на интересующие вопросы, касательно деятельности компании, можно по телефону либо лично посетив офис фирмы.

Отзывы GOOD WOOD можно увидеть в видео из построенных домов

Отзывы заказчиков Гуд Вуд. Отзывы тех, кто построил дома в компании ГУД ВУД. обзор, отзывы

Отзывы покупателей о компании Гуд Вуд.

0:05 – отзыв о сотрудниках и технологиях корпорации Гуд Вуд.
0:35 – почему клееный брус?
1:45 – отзыв “заказчиков-лентяев” о Гуд Вуд
2:08 – отзыв о чистоплотности сотрудников Гуд Вуд
2:35 – “клеёный брус и супербригада”
4:20 – отзыв о скорости строительства в Гуд Вуд
5:05 – отзыв о менеджерах корпорации Гуд Вуд
5:47 – отзыв о техническом надзоре Гуд Вуд
6:55 – отзыв о службе рекламации Гуд Вуд
7:24 – отзыв о маркетинге корпорации Гуд Вуд

Видеоканал ГУД ВУД, подпишись на новости тут –
Корпорация GOOD WOOD, официальный сайт
Александр ДУБОВЕНКО – Управляющий партнер корпорации
======================================================
Проекты коттеджей из бруса –
Панельно-брусовые дома
Индивидуальное проектирование ГУД ВУД
ОШИБКИ при строительстве дома
======================================================
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ Московская область
Карта посёлков
====================================================
«ФЛАМАНДИЯ» 28 км от МКАД Каширское – Симферопольское шоссе
«НИКОЛЬСКОЕ – ЛЕСНОЕ» Ленинградское шоссе, 26 км МКАД
«СОСНОВЫЙ БОР зелёный квартал» – Новорязанское шоссе, 14 км
===============================================
+ 8 (800) 333-11-11 по России звонки бесплатно
+ 7 (495) 150-11-11 Москва и Московская область
+ 7 (812) 643-20-00 Санкт-Петербург, Невский пр., д. 22
+ 7 (831) 280-81-11 Нижний Новгород, ул. Б.Покровская, 9Б
=====================================================
Цена коттеджа из клееного бруса проект СП 265:

Поделиться этим видео
========================================
Все ОТЗЫВЫ о домах и строительной компании ГУД ВУД
На сайте ООО «ГУД ВУД» – отзывы клиентов, отзывы партнёров, отзывы заказчиков

Рейтинг Отзыва

Всего: 0 Оценка: 0

Отзывы сотрудников о работе в компании GOOD WOOD

Менеджер по работе с клиентами Салькова Вера поделилась своим отзывом о работе в компании Гуд Вуд.

Видеоканал ГУД ВУД, подпишись на новости тут — https://goo.gl/qvlQG7
Корпорация GOOD WOOD, официальный сайт http://www.gwd.ru/
Александр ДУБОВЕНКО — Управляющий партнер корпорации http://goo.gl/LTUfSQ
======================================================
Проекты коттеджей из бруса — https://goo.gl/cwjxIT
Панельно-брусовые дома https://goo.gl/4nsTMH
Индивидуальное проектирование ГУД ВУД http://goo.gl/Jga35m
ОШИБКИ при строительстве дома https://goo.gl/OugoXC
======================================================
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ Московская область https://goo.gl/bwNPkA
Карта посёлков http://goo.gl/T993vs
====================================================
«ФЛАМАНДИЯ» http://ecoflamandia.ru/ 28 км от МКАД Каширское — Симферопольское шоссе
«НИКОЛЬСКОЕ – ЛЕСНОЕ» Ленинградское шоссе, 26 км МКАД http://3220044.ru/
«СОСНОВЫЙ БОР зелёный квартал» — Новорязанское шоссе, 14 км http://kp-bor.ru/
===============================================
+ 8 (800) 333-11-11 по России звонки бесплатно
+ 7 (495) 150-11-11 Москва и Московская область
+ 7 (812) 643-20-00 Санкт-Петербург, Невский пр., д. 22
+ 7 (831) 280-81-11 Нижний Новгород, ул. Б.Покровская, 9Б
=====================================================
Цена коттеджа из клееного бруса проект СП 265: http://goo.gl/QrgA8H

Поделиться этим видео https://www.youtube.com/watch?v=IordzRlGN2g
========================================
Все ОТЗЫВЫ о домах и строительной компании ГУД ВУД https://goo.gl/slHOZv
На сайте ООО «ГУД ВУД» http://www.gwd.ru/buyer/video-reviews/ — отзывы клиентов, отзывы партнёров, отзывы заказчиков

====================================================
отзывы гуд вуд, Отзывы good wood, Отзывы о гуд вуд, отзывы о good wood, отзывы гудвуд, гуд вуд ооо отзывы, отзывы о компании good wood, отзывы о работе в компании гуд вуд, гуд вуд отзывы сотрудников, работа в гуд вуд отзывы

Goodwood Racecourse (Чичестер) — 2021 г. Все, что нужно знать перед поездкой (с фотографиями) — Чичестер, Великобритания

Я посетил «скачки в середине недели» 7 сентября. Прежде чем продолжить, я проясню одну вещь: я не энтузиаст скачек и иногда хожу на собрания, чтобы получить полный опыт.
Бронирование: осуществляется онлайн, быстро, несмотря на то, что на веб-сайте не так легко перемещаться. Пакетный билет «Мой Гордон» стоил 30 фунтов стерлингов, включая бесплатный напиток и еду. Это по сравнению с 20 фунтами стерлингов за билет, купленный на курс, но по-прежнему представляет собой хорошее соотношение цены и качества.
Как добраться: путешествуя из Портсмута, я все время размышлял, ехать ли поездом или на машине. Поезд победил, и я был вознагражден бесплатным автобусом от станции Чичестер до ипподрома. Около полудня дорога к курсу была на удивление чистой, так что вариант с автомобилем тоже сработал бы.
Билет-инкассо: стояла в очереди 10 минут. Мой принтер вышел из строя, поэтому я смог подарить офису только то, что выглядело как наихудший вид современного «искусства», со ссылкой на бронирование.Несмотря на это, я получил свой билет. Мне пришлось объяснить обслуживающей меня даме, что она провалила тест на пригодность для наземного персонала Ryanair.
Помещения: им не хватает величия Аскота, но они справляются со своей задачей. Парадный ринг особенно хорош, но ничто из того, что мужчина может сделать на этом месте, никогда не превысит великолепный вид на Саут-Даунс.
Сидячие места: Я не могу представить, что клиентов было больше 5000 — возможно, руководство могло назвать эту цифру — но у меня не было проблем с поиском места, где можно присесть.
Еда: Я потратил свой талон на еду на коробку с рыбой и жареным картофелем. Это было не более чем нормально, чипсы были лучше, чем рыба. В Аскоте качество было бы намного лучше, но мне пришлось бы заплатить за него более 10 фунтов стерлингов.
Напиток: бар Sussex никогда не был переполнен, а официантки особенно дружелюбны. Но 6,50 фунтов стерлингов за пинту — это немного подделка. Если бы он был оценен в пятерку, у меня было бы три, а не два.
Музыка: Я не очень люблю джаз, и у меня сложилось впечатление, что вашей джаз-группе он тоже не очень нравится.Отправляйтесь на YouTube, чтобы узнать больше о Pocket Belles.
Racing: качество выглядело нормально.
Я вернусь? Не один, но это хороший вариант для моей следующей группы гостей. Однако я подозреваю, что «Славный Гудвуд» — это больше я.

дровяная печь taylor отзывы Мы привезем ее к вашему автомобилю или грузовику. 0 рейтинг. Лучшее, что мы могли сделать, — приятно пахнуть, выделять много сухого тепла, которое хорошо сушит лодку, а высококачественное «топливо» дешево доступно во всем мире.Дровяные печи Vogelzang. Меня зовут Грэхем Печник — я занимаюсь ремонтом и реставрацией дровяных печей. Кейт был очень аккуратным и после этого тщательно прибрался. Рейтинг EPA составляет 85%, что намного выше отраслевого стандарта 75%, но это не единственное, что нас впечатлило. была основана Джоном Кристофером Фишером-младшим. Если вы не можете найти оригинальный вентилятор на замену (который мы бы не предложили), вентилятор Caframo Ecofan AirMax 812 с тепловым приводом для дровяной печи станет отличным выбором и будет работать с любой отдельно стоящей дровяной печью с вертикальным расположением печи. / верхнее вентиляционное соединение.В восторге от установки нашей дровяной печи, которую выполнили Грэм и Алекс. Магазин печей Лейтон 72 Тейлор-Стрит Линкольн, ME Дровяные печи — MapQuest. УВЕДОМЛЕНИЕ! Пропан идет вверх, вверх, вверх; более 3 долларов на СЕВЕРО-Востоке. 2 см) Прочие детали: MSR WhisperLite Internationale 600 Stove — это многотопливная походная печь, способная сжигать уайт-газ, керосин, реактивное топливо, дизельное топливо и автомобильный газ. Вставка № 8 «Строитель печей» International CW2900. В статье говорится о том, что загрязнение воздуха является серьезной проблемой в штате Мэн и серьезным риском для здоровья, особенно для более чем 150 000 человек с заболеваниями легких.Если вы еще не сожгли свой дом, вы, возможно, даже подумали, что твердая древесина горит сильнее и быстрее и производит меньше золы, чем поленья из опилок, хотя поленья из опилок хороши для ночевки, когда за печью не ухаживают. так как они будут гореть при более низкой температуре и дольше тлеть. 8 марта 2013 г. · 6 Kimberly Stove (U. Их печь RS7400, сертифицированная EPA, сэкономила мне как минимум на 50% меньше дров, чем старая печь Taylor, которая у меня была раньше! J. У нас была возможность купить более сложную, современную кукурузную кукурузу. но топка провалилась.23 января 2020 г. · Обзоры деревянной печи Taylor. Самый популярный обзор. Вкратце — деревянные шкафы RTA были хорошим выбором для моей кухни. Дровяная печь из мыльного камня Fireview. Сделайте оговорки. Дровяная плита Suprema. Добавьте к этому преимущества новых печей, одобренных Агентством по охране окружающей среды, и дровяные печи все чаще становятся незаконными в Америке. Цена: 5795 долларов. Гарантия Компания Taylor Stoves предоставляет 6-летнюю гарантию на бытовые печи и 1-летнюю гарантию на коммерческие и промышленные печи. 3176 долларов.. 09. Elmira Fireview 1840 36 «Деревянная плита. Традиционный газовый водонагреватель и до 70 процентов больше. 3 ноября 2009 г. · Райан Д. Тейлор говорит: 20 декабря 2020 г. в 19:17. Дровяная печь, которая прекрасно спроектирована, чтобы добавить тепло и стиль в комнату могут быть отличным дополнением. От переносной плиты с одной горелкой до стационарной плиты с духовкой вы найдете в Defender полный ассортимент печей. Написать обзор «Хлам» 1. Elmira Fireview 1842- 0 48 «Дровяная плита. Печь не приспособлена для сжигания свинцового топлива в какой-либо форме.Обзоры древесных пеллет; Дровяные печи; ПОСЛЕДНИЕ ПОСЫЛКИ ДОЛЖНЫ СЖИГАТЬ ПЕЛЛЕТЫ. Я бы никогда не стал сжигать дрова вне случайного костра, используя оставшиеся обрезки 2х4. держать его в хорошем состоянии. Услуга, которую я получил от RTAWC, была чрезвычайно полезна в уточнении дизайна до достаточно точных размеров и с достаточным количеством деталей, чтобы соответствовать ограничениям пространства, в которое они вписываются. Я сказал ему, что любая канадская компания не может быть такой уж плохой, и это 2000 год имеет рейтинг EPA, что бы это ни значило. 26 сентября 2021 г. · Дровяная печь Pomoly Dweller — портативная дровяная печь для крошечных домов и фургона Петра Тейлор.резервуары, которые нагревают и повторно нагревают ту же воду 24 часа, опубликовано Stove Reviews @ 12:51 PM 0 комментариев. 23 ноября 2020 г. · Внутренний дизайн дровяных печей полностью изменился с тех пор, как EPA в 1988 г. выпустило стандарты производительности для новых дровяных печей. 23 ноября 2014 г. · Родственник спрашивает об эффективных дровяных печах. Taylor 450. 54 000 БТЕ отапливает до 900 кв. Наши сертифицированные специалисты даже помогут вам с установкой. # 10 Magnum Classic Black Country Flame. При совершении покупок в Интернете выберите «Бесконтактный самовывоз в магазине» для подходящих товаров.Дровяные печи Taylor Обзор Магазин Угольные печи Keystoker Лучшие цены в Черную пятницу 2011.) «в список сравнения Сравнить Нажмите, чтобы добавить товар» Vogelzang Wood Stove Insert (1800 кв. М. Взгляните на модели дровяных печей Taylor: T 450 H 150) , 00 БТЕ / час (время горения 12-24 часа) Нагревает 2000 кв. Печей WNC Меня зовут Бен, и я работаю в сфере производства дровяных котлов на открытом воздухе в течение 12 лет, с тех пор, как я увидел один из этих уличных дровяных котлов, нагревающих огромное металлическое здание с большими гаражными воротами, открывающимися в течение всего зимнего дня, работающее на сельскохозяйственных тракторах.Если это вообще возможно, держите свои дрова хорошо сложенными и под навесом в 71 отзывах покупателей Rocky Mountain Stove & Fireplace. Благодаря удобному корпусу для большого зала, легендарной электронике Taylor Expression System 2 и красивой конфигурации из ели и дерева коа, это гитара, на которой вы можете с гордостью играть. 01 января 2021 · Лучшие дровяные печи 2021 года. Было так тихо. Как зарегистрированные в HETAS монтажники и трубочисты, мы предлагаем нашим клиентам комплексное, профессиональное и надежное обслуживание от первоначального контакта до установки печи и постоянного обслуживания.* 6-летняя гарантия 21 февраля 2020 г. · Тейлор также делает Legend, внешнюю печь, которая сжигает дрова или уголь, и Brunco, внутреннюю дровяную / угольную печь. Ft. Пожалуйста, ничего о RHM или Rocket Stoves. 0. Перед тем, как купить свою, я спрашивал многих, довольны ли они своей печью, и не слышал никаких жалоб, только положительные отзывы. Дровяные печи Taylor. Смотрите рейтинг BBB, отзывы, жалобы и многое другое. 72 Taylor St. Что меня поразило в первую очередь, так это отсутствие звука работающей печи.) »в список сравнения Добавить в список Щелкните, чтобы добавить элемент Вставка для дровяной печи Vogelzang (1800 кв. плита или варочная панель, 12 июня 2008 г. · установка уличной печи Taylor Мы заказали одну, я знаю, что продукт хороший, но нужно найти разумную цену за установку. Я нахожусь в Виндзоре, штат Нью-Йорк. Следующее руководство до буквы «t». Мы поручили Taylor Made сделать это полная поставка и установка дровяной горелки плюс сопутствующие предметы.Если вы думаете о том, чтобы отказаться от своей некогда красивой дровяной печи, потому что она заржавела, давно не использовалась, отсутствовали детали или нуждаются в ремонте. Дровяные печи на открытом воздухе от HeatSource 1 обеспечивают отличные системы наружного отопления. Низкое потребление древесины при высокой теплопроизводительности. 23 июля 2005 г. · Continuum до 50 процентов более энергоэффективен, чем a. Воздух в обоих трактах предварительно нагревается до повышенной температуры, а алгоритмы электронного управления обеспечивают оптимальную работу за счет изменения потока воздуха в каждом тракте.13 ноября 2019 г. com. Отзывы о уличных уличных дровяных печах. # 4 Flame XTD 1. Далее. Он также отлично поработал с установкой. 2. 21 августа 2011 г. · Steamup Сообщений: 1209 Зарегистрирован: Пт. 07811253964 Даррен. Вы ставите дровяную печь в центре подвала. Дровяная печь Kleiss — это оптимизированная дровяная горелка — по сути, регенеративный теплообменник — с отдельными путями потока для первичного и вторичного воздуха. Позвоните в нашу национальную группу продаж для получения дополнительной информации или по телефону 800-780-4302.Моя мама принесла плиту обратно в Аризону пару лет назад, и в конце концов она отдала мне (я собираюсь соврать, этот обзор и оценки, предоставленные Летой 25 января 2019 года. 9 октября 2006 года · Очевидно, «Американское легкое» Ассоциация штата Мэн »определила, что дровяные котлы на открытом воздухе представляют собой серьезную опасность для здоровья легких, требующую немедленных действий. Leighton’s Stove Shop. Тейлор 9 лет назад. Taylor 3000. 8 унций (278 г) с начинкой Размер: 8 1/2 X 6 1 / 4 X 4 дюйма (21. Дровяная печь Шенандоа. № 11 · 18 октября 2005 г. Другие концепции печей.эффективнее электрического водонагревателя. 18 октября 2021 г. · Тейлор-плита @ onemain. Монтаж каменной кладки и каминов Artex, кладочные работы Haven. В следующем сезоне он стал лимонным! Мотор крутится мимо винта и неоднократно ломается. Размер 25-1 / 2 дюйма 23 ноября 2014 г. · Родственник спрашивает об эффективных дровяных печах. Посещение объекта и монтажные работы были запланированы заранее, и все даты и время были соблюдены. Страндлунд — Миннесота Нанимайте лучших подрядчиков по изготовлению каминов и дровяных печей в Тейлоре, штат Техас, на HomeAdvisor.Пришлось прикрепить приспособление для охлаждения воды для мытья посуды и купания. Дровяные печи в Тейлоре, штат Висконсин. Люди могут говорить, что хотят, и даже использовать приведенную ниже таблицу на сайте bardworld. 24 февраля 2021 г. · Большая дровяная печь Pleasant Hearth площадью 2200 квадратных футов, которая является одной из самых эффективных дровяных печей, которые нам доводилось использовать, сертифицирована Агентством по охране окружающей среды и готова к безопасному использованию в вашем доме. Я сказал ему, что ни одна канадская компания не может быть такой уж плохой, и это 2000 год имеет рейтинг EPA, что бы это ни означало, у меня есть OWS Taylor Coal / Wood (старше полутора лет), за которое заплатили 6800 долларов, и он мне нравится.В отличие от воды старой технологии. Taylor 1000. Дровяные печи лучше всего подходят для влажных помещений, например, с большим количеством опущенной древесины. Плита US1269E 900 кв. Я бы сказал, что большинство людей, владеющих дровяной печью Taylor, являются довольными покупателями, а некоторые используют одну и ту же печь более 20 лет. Быстрый просмотр. com (610) 756-6968 1232 Old 22 Lenhartsville, Pa 19534 США. Лучше построенная уличная дровяная печь. Дровяные печи; Taylor Stoves Manufacturing Inc. Практически любую дровяную печь можно использовать в качестве основного источника тепла, и это справедливо и для нас.00. Позвольте мне привести этот пример. Температура воды в нашей дровяной печи Talor достигает 180 градусов. Дровяную печь и черный разъем необходимо удалить. Обзор и рейтинги предоставлены Leta 25 января 2019 г. 0 1 Отзыв. Твердая древесина горит сильнее и быстрее и производит меньше золы, чем поленья из опилок, хотя поленья из опилок годны для ночевки, когда за печью не ухаживают, поскольку они будут гореть при более низкой температуре и тлеть дольше. До того, как появилась печь Коулмана, были различные переносные походные печи, обычно чугунные.Прислал: Уилл М. # 7 Napoleon EPI3C Oakdale Series. 03, 2008 17:13 Расположение: Неаполь, штат Нью-Йорк Угольный котел Стокера: Axeman-Anderson AA-130, Угольный котел Keystoker K-6 с ручной подачей: HS Tarm 502 Древесина / уголь / нефть Посмотреть номер телефона. Что нас отличает? Наш инвентарь нереставрированных антикварных печей постоянно меняется, и мы стараемся держать в наличии широкий выбор. Текущие цены на пропан в штате Нью-Йорк. 2 из 5 звезд 466 1 предложение от 39 $. К 1880 году компания Excelsior Stove and Manufacturing Co. добавила в корзину.01621 772221 Dec 08, 2020 · Газовые плиты часто используются вместо дровяной печи. com Измеренный только вес печи: 9. У нас есть 75 отзывов домовладельцев о лучших подрядчиках по производству каминов и дровяных печей. Taylor — 750. Мы купили каминную систему Archgard, тихую и красивую. . 1 ответ. S. Эта каталитическая плита предлагает повышение эффективности, времени горения и, что наиболее важно, значительно снижает скидку на 5% по вашей карте Lowe’s Advantage Card. Покупка: при условии утверждения кредита. Все получилось красиво, и это был первый раз, когда мы использовали эту организацию не аккредитованной BBB.Хотите тепла и эстетики дровяной печи, не покупая дрова? Тогда вам понравится инфракрасная кварцевая каминная плита Duraflame — электрический обогреватель, стилизованный под дровяную печь. Для получения информации и фотографий о большем количестве наших товаров или если у вас есть что-то конкретное, что вы ищете, пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом. 01621 772221 Вкратце — деревянные шкафы RTA были хорошим выбором для моей кухни. Он может обогреть до 5000 квадратных футов. Я делал воздухонепроницаемые работы, а также раз в год делал плиту.Lincoln ME 04457. Дровяные печи Вермонта. HearthStone Castleton 8031 ​​Дровяные печи Дровяная печь Castleton с дополнительными верхними или задними выходами для дымохода, большей теплоотдачей с увеличенным топочным ящиком, красивой отделкой и облицовкой из мыльного камня на боковой загрузочной дверце — именно то, что вам нужно. Гостиная — маленькая скандинавская открытая концепция с полом из светлого дерева и коричневым полом. Идея гостиной в Дублине с белыми стенами, дровяной печью, гипсовым камином и без телевизора. Вот процесс. Этот продукт имеет размеры 13 x 24 x 23 дюйма.Дровяная печь Sierra. Продам новые уличные дровяные печи Brute Force и Taylor! 2191 10 3/4 Avenue, Chetek, WI 54728 40 отзывов об Acme Stove «Мы с мужем пошли в Acme Stove в надежде обновить наш устаревший камин в нашем таунхаусе, который мы ремонтируем. 12 июня 2008 г. · Установка уличной печи taylor Мы заказал один, я знаю, что продукт хороший, но мне нужно найти разумную цену за установку. Я в Виндзоре, штат Нью-Йорк. US Stove Company, 900 кв. футов, печь для дров и дров для обогрева. Грэм / Алекс очень много работали на протяжении всего процесса и были дружелюбны и легко ужиться с.(207) 794-8344. Двери, определяющие подъезд — см. Рассказ — dcameron1973. Они поставили отличную и стильную печь и обеспечили установку с минимальными нарушениями. Кромка из нержавеющей стали, которая прилегает к вершине ямы, образует своего рода дефлектор дыма, справляющийся с высокой температурой, перечисленной ниже, чтобы выдавливать дым напрямую, а не направлять его на людей вокруг огня, что является большим преимуществом по сравнению с самодельными кострищами. . дровяная печь taylor отзывы

Wood Daybed Обзоры: Рейтинг лучших брендов 2021 года

Деревянные кушетки

— отличный вариант для тех, кто ищет прочные и стильные кушетки.Тем не менее, покупатели также действительно хотят легко собираемых вариантов по доступным ценам . Бренды хороших кушеток предлагают стильные варианты, которые легко использовать в качестве диванов или дополнительных кроватей для гостей или детей, при этом обеспечивая непревзойденный комфорт.

Тем не менее, не все кушетки — это супер-выгодная цена, поэтому мы выбрали ряд брендов, которые имеют отличные отзывы клиентов, некоторые из которых имеют более низкую стоимость, а некоторые предлагают более высокое качество.

Читайте дальше …

Лучшие бренды деревянных кушеток

Ниже мы рассмотрим конкурентоспособные кушетки, которые нравятся покупателям, и обсудим все тонкости их стиля, мастерства и любые оговорки, о которых сообщают покупатели.

Вот что находится внутри широко популярных кушеток Birch Lane ™ Heritage :

Birch Lane ™ предлагает широкий выбор деревянных кушеток с роскошными акцентами по низким ценам. . Их популярная кушетка Casey Daybed представляет собой дизайн фермерского дома с прочным каркасом. Покупатели описывают, как они любят эту кушетку, многие — о простой сборке.

Далее, вот что находится внутри кушетки Latitude Run :

Кушетки Latitude Run отличаются смешанным дизайном с большими деревянными вставками и металлическими вставками .Этот современный вид идеально подходит для тех, кто хочет современный стиль, в то время как получает смелые деревянные элементы , сохраняя при этом прочную раму. Эти кушетки получили высокие оценки клиентов за сборку, дизайн и долговечность.

Далее, вот что находится внутри Кушетки Ebern Designs :

У Ebern Designs есть одна из самых популярных деревянных кушеток, доступных в наличии , с деревенской или окрашенной деревянной рамой, которая также имеет место для катания внизу для дополнительной универсальности.Эти кровати пользуются большим успехом у клиентов благодаря простой сборке и прочной конструкции.

И, наконец, вот что находится внутри кушетки Beachcrest Home :

Кушетки Beachcrest Home предлагают широкий выбор раскрашенных деревянных конструкций , с местом для хранения или тележки внизу. Эти кушетки продаются по низкой цене из-за уровня доступных стилевых акцентов. В целом, покупателям нравятся их кушетки с хорошими оценками по сборке и стилю .

Как найти лучшее и избежать худшего

Когда дело доходит до поиска лучших кушеток, лучшими вариантами являются прочные, стильные, конкурентоспособные по цене и любимые клиентами . Однако те, от которых следует избегать, включают бренды, которые не прозрачны с отзывами клиентов и кажутся слишком высокими для того, что они продают.

Воры леса (сериал 2018–2020) — Воры леса (сериал 2018–2020) — Отзывы пользователей

Расположенный в самом сердце Фландрии 18 века, «Воры леса» — довольно хорошая драма того периода, даже если к концу сериала он и впадет слишком далеко в мелодраматические воды.По большей части, однако, в сериале хорошо получается жонглировать центральными персонажами, из которых наиболее симпатичен Ян. Эта фламандская драма с некоторыми грубоватыми визуальными эффектами и приличным производственным дизайном, безусловно, заслуживает внимания, даже если она вряд ли зажжет сцену драмы того периода.

По общему признанию, я не очень много знаю об этом периоде истории, и именно поэтому драма так привлекательна. В основе этого лежит вернувшийся солдат Ян, который обнаруживает, что в его родном городе процветает коррупция, отчасти благодаря больным и беднякам, сосланным в леса.С четким классовым разделением, которое вначале действует как топливо для грядущих конфликтов, по ту сторону забора находится Бару, новый судебный исполнитель, заинтересованный в проведении реформ и изменений. Третья и последняя основная сюжетная линия вращается вокруг Элоизы, и вместе это трио персонажей, по сути, привязывает драму к обычным образам, которые вы ожидаете.

Здесь есть намеки на сюжет в стиле Робин Гуда, и на протяжении всего сериала большая часть драмы разворачивается вокруг строящейся дороги, которая является стержнем конфликта для обеих сторон.По мере роста сериала он немного меняется, чтобы включить более романтические темы, но есть несколько приятных поворотов, которые сохраняют интерес. Я не буду рассказывать слишком много, но достаточно сказать, что если вам нравятся драмы персонажей и мыльные элементы, Thieves of the Wood — довольно хороший вариант.

По крайней мере эстетически шоу выглядит великолепно. Здесь есть резкий контраст между богатыми и бедными, намеренно продемонстрированный через очень крупные планы грязи и грязи, в то время как широкие, широкие кадры роскошных интерьеров предлагают богатым наоборот.Это тонкий трюк, но он хорошо работает, чтобы усилить темы, которые разыгрываются в течение сезона.

Что касается костюмов и декораций, «Воры леса» преуспели, и мы приложили немало усилий, чтобы сделать их максимально аутентичными. Раньше использовалось определенное проклятие, которое мне приходилось искать, чтобы убедиться, что оно подходит для того периода времени, но за пределами этого сериала хорошо удается сохранить последовательность и правдоподобность.

С приличными визуальными эффектами и необычным сеттингом, который не часто демонстрируется, Thieves of the Wood на самом деле не изобретает велосипед, но, тем не менее, довольно хорошо справляется с задачей, сохраняя интерес.Если вы настроены на историческую драму, это довольно хорошее предложение, и хотя я не был большим поклонником романтического сюжета, здесь достаточно, чтобы создать ничем не примечательный, но довольно солидный сезон развлечений.

21 из 31 нашли эту информацию полезной. Был ли этот обзор полезным? Войдите, чтобы проголосовать.
Постоянная ссылка

Отзывы и Свидетельства клиентов

Я люблю этот сарай гораздо больше, потому что это были мои две руки! Счастливого строительства !! Надеюсь, вам понравится ваш на долгие годы.

Я задокументировал свою сборку сарая с фотографиями и описанием, вы можете прочитать всю историю здесь.

Стейси В., Октон, Вирджиния


Я использую сарай для выращивания и выращивания растений. Мы выбрали этот сарай из-за его стоимости и размеров. Трое из нас строили три выходных, то есть более 8 часов. Мой муж снял покадровое видео. Надеюсь, вам нравится чувство юмора моего мужа. Я люблю свой сарай.

Венди М., North Bend, WA


Еще раз спасибо за вашу помощь. Нам очень нравится, каким оказался дом, и мы получили массу удовольствия от всего проекта. Собрать это было несложно, и для этого не нужно было быть инженером. Инструкции хороши, иллюстрации ясны, и все детали и детали доставлены в целости и сохранности. Как вы сказали, когда он был доставлен, нам с сыном потребовалось около 30-45 минут, чтобы выгрузить его вручную в гараж (что не представляло большого труда). На следующий день я прошел по частям, идентифицируя и объединяя все части.Это было большим подспорьем в том, что мы читали и работали над этапами строительства. Выносили на место только те вещи, которые нам нужны были каждый день. Поставляемые дополнительные платы пригодились, так как нам пришлось заменить 2, которые мы просто не могли подогнать.

Рон и Бев, Колумбия, SC


Мне нравится этот сарай, он выглядит фантастически. Я рада, что вы собрались. Я использую его как свою маленькую хижину рядом с озером. Приходит много людей и сначала спрашивают, что это? Затем они рассказывают, как это красиво выглядит, и снова спрашивают, как я всегда получаю эти вещи.

Эрин, Гусиное озеро, IA


Во-первых, позвольте мне сказать, насколько я впечатлен нашим сараем 12 на 12 футов. Я купил это у вас в августе 2011 года и храню все оборудование и вещи моей семьи в нашем летнем доме в Бутбей, штат Мэн. Его было очень легко построить, единственным инструментом, который мне был нужен, был резиновый молоток, пока я не закончил крышу. Сарай находился в сарае с декабря 2011 года, когда я закрыл летний дом на сезон, до июня 2012 года и защищал мои вещи лучше, чем я мог мечтать.Сарай полностью водонепроницаем, а также непроницаем для животных, что также важно. Этой весной я заменил газон на дерн, а позже летом устроил вечеринку на лужайке, сарай был одной из тем для разговоров всю ночь. Моим соседям и друзьям в штате Мэн очень нравится этот сарай, и, конечно же, я дал им всем вашу контактную информацию. Я так счастлив, что приобрел этот сарай у вас, я с нетерпением жду многих, многих лет его использования.

Крис, Бутба, y ME


Мы очень довольны вашим товаром и скоро купим еще один навес.Очень приятно просто сидеть и расслабляться и смотреть, как растут птицы и цветы.

Siegfrid, Ramona, CA


Позвольте мне сказать, что мы очень довольны нашим прочным строительным сараем. К нам со всех сторон приходили соседи, чтобы посмотреть, как я его раскладываю и заканчиваю. Мы очень ценим вашу помощь в доставке продукта и онлайн-инструкции.

Susan, Лос-Анджелес, CA


Я знал, что мне нужен сарай для хранения инструментов, садового и газонного инвентаря, но я чувствовал, что конструкции амбарного типа отвлекают от ландшафтного дизайна нашего заднего двора.Как только я увидел модель деревянного сарая Bristol, я понял, что у меня есть решение: достаточно места для хранения и очень приятный и функциональный дизайн. Все, кто его видит, впечатлены и комментируют его уникальный дизайн. Я очень обрадовался и своему выбору, и качественному строительству сарая.

Брайан, Сонома, Калифорния


Мы используем этот новый сарай в Бристольском саду, чтобы расслабиться в нашем скандинавском спа-салоне. Нам это очень нравится.

Роберт, Эльмира, NY


Нам очень нравится наш сарай, который мы называем моей деревянной лавкой.Вот несколько видов со стороны и некоторые подробные снимки. Все они показывают модификации, которые я сделал: переместил окно к боковой стене, подтянул нижнюю половину боковых стен до 10 футов в поперечнике (чтобы соответствовать городским требованиям, касающимся максимальной площади основания 10 x 12 футов без разрешения!) шкаф, который не поместился бы внутри с требованием 10 x 12. Что касается втягиваемых боковых стен, только стена с новым размещением окна нуждалась в поддержке снизу, поскольку окно нарушает целостность в продольном направлении.Обратите внимание на треугольные опоры, завершающий штрих мелких деталей, добавленных к внешним углам, чтобы стены шириной 10 футов и стены шириной 12 футов выглядели законченными и естественными. Наслаждайтесь … Я уверен.

Двайт, Сант-Крус, CA


В прошлом году мы купили один из ваших сараев 10 x 10 для нашего двора, в целом мы остались очень довольны покупкой. У нас есть небольшой дом в округе, и нам нужна была гостевая спальня, так как мы находимся далеко от отелей, поэтому мы решили добавить во двор домик, чтобы гости могли в нем останавливаться.Изучив несколько вариантов в Интернете и совершив покупки в местных магазинах товаров для дома, мы решили покупать у вас, хотя было страшно делать вслепую онлайн. Наш сарай прибыл довольно быстро, и большой грузовик заблокировал всю проезжую часть, чтобы разгрузиться, и вытащил нескольких соседей из домов, чтобы посмотреть; мы живем в очень маленьком сообществе, и любая деятельность является поводом для соседей собираться вместе и таращиться на улицу. Как бы то ни было, я — женщина ростом 5 футов 1 дюйм, и я собрала сарай самостоятельно, в полном одиночестве, примерно за 4 или 5 часов.Конечно, у заказанного нами навесного комплекта не было крыши, так что время сборки не включало кровлю, но я все же считаю, что это невероятно !!!!! Я была очень впечатлена, а мой муж был впечатлен еще больше, когда он пришел домой с работы и увидел, что я сделала.! Наша «хижина» возвышается над землей на платформе, которую мы построили из переработанных пиломатериалов, а для крыши мы купили кедровые доски для забора и покрыли их битумной бумагой и трехслойной черепицей; кедровые доски внутри выглядят и пахнут очень красиво и стоят очень недорого.Мы покрасили хижину снаружи в цвет нашего дома и гаража, заделали дно, а также дверь и окно. Мы живем в ОЧЕНЬ влажной среде. Теперь, когда наши друзья приезжают, чтобы остаться, у нас есть для них чудесная маленькая «хижина»; В нем есть двуспальная кровать внутри, и мы снабдили ее настольными играми и книгами. Мы не подводили к нему электричество; поэтому для освещения мы используем походные фонари на батарейках, а для обогрева зимой — вам просто нужно прижаться! Это позволяет нам и нашим гостям иметь некоторую конфиденциальность, даже если они останавливаются на несколько дней, и они могут привезти с собой домашнее животное, если захотят.Мы даже построили флигель, поэтому в нем есть свой туалет!

Лариса, Вестфир, OR

Отзывы клиентов — Crown Royal Stoves

После почти 4 лет изучения, разговоров с владельцами (всех брендов), исследований и бесчисленных часов наблюдения за работой котлов из первых рук, мы решили, что Green Tech Crown Royals — лучший вариант, который мы могли найти в продаже. Однако из-за ограниченного бюджета фермера и жены, которая крайне скептически относилась к тому, чтобы куда-либо тратить наши деньги, мы решили совершить 14-часовую поездку из Индианы в Green Tech.Его организовал для нас дилер из Траверс-Сити, штат Мичиган, по имени Ларри Стрит. Какая это была замечательная поездка. Райан и команда Green Tech провели для нас однодневный личный тур и показали нам каждый этап своего процесса создания этих современных котлов. Увидев, что они отапливают ими свою фабрику, и поехав на обед в дом Райана, чтобы увидеть, что он использует свой собственный продукт, моя жена решила, что прогулка по этим полам с подогревом была довольно близка к райскому опыту! Мисс Скептикал решила, что мы должны купить квартиру побольше, чем мы планировали, и обогреть не только наш дом площадью 1800 квадратных футов, но и фермерский магазин площадью 5600 квадратных футов с 22-футовыми потолками и квартиру площадью 1400 квадратных футов рядом с магазином.Теперь я немного опасался, но мы выписали чек, загрузили нашу плиту и все компоненты, необходимые для ее установки, и отправились обратно в Индиану. Мы оба согласны с тем, что это лучшие деньги, которые мы когда-либо тратили! В нашем доме сейчас так тепло и уютно! В нашем магазине каждый день есть друзья, родственники, соседи и даже местные школьные баскетбольные команды (практики), потому что теплые полы в разгар зимы удивительно удобны. Излишне говорить, что мы искренне шокированы тем, насколько легко было установить себя, а результаты оказались лучше, чем мы когда-либо могли себе представить.Когда вы лежите на полу и работаете, вам тепло, ваши инструменты теплые, снег тает быстро, а полы сохнут сами собой. На самом деле у нас есть люди, которые теперь заходят в магазин в холодные и влажные дни и просто сидят и ходят в гости из-за комфортной жары. Мы купили пару старых церковных скамеек, потому что у нас закончились ведра на 5 галлонов для сидения! LOL У нас есть пара соседей, у которых до нас были дровяные котлы, и они просто отапливали от них свои дома. Мы отапливаем дом, квартиру и магазин, и мы используем 1/3 древесины в неделю, которую они используют только для обогрева дома.Я уже продал свой старый котел конкурента и собираюсь перейти на котел, который у нас есть. Другой находится в процессе попытки продать свой с намерением самому приобрести RS7400. Мы даже близко не подошли к тому, чтобы использовать все имеющиеся у нас BTU, поэтому сейчас мы подключаемся, чтобы нагреть горячую воду и для личного пользования. В стадии проектирования находится коровник для телят с подогреваемым полом и зерновой бункер с системой сушки вне котла. В основном мы сжигаем дрова, которые получаем каждый год от уборки рядов ограды вокруг фермы.Раньше мы складывали его в кучу, и у нас были груды кистей, которые нужно было сжечь. Теперь мы греем все бесплатно с тем же объемом работы, который уже выполняли. Это простой здравый смысл, а не ракетостроение. Единица экономит деньги больше, чем мы думали. Мы никогда не останемся без этого тепла. Когда мы навещаем людей в их домах, нам уже холодно, и, честно говоря, мы не можем дождаться, когда вернемся домой и почувствуем себя комфортно. Наша мебель прослужит вечно, ведь сейчас мы обычно смотрим телевизор с пола (грелка)! У нас была только одна проблема.Парню, который помогает мне ремонтировать в магазине, и мне теперь приходится работать вместе, потому что, когда вы залезаете на работу под грузовик или трактор, вы не можете бодрствовать, если у вас нет компании! На полу действительно приятно работать!

М. Бабб. — Индиана

7 обзоров и оценок лучших пятен для колоды

Этот пост был обновлен 16 ноября 2021 г. Ваша колода »см. Эту статью: Какое лучшее пятно для колоды

DeckStainHelp.com — это сайт помощи и обзоров, целью которого является предоставление советов домовладельцам по кропотливой задаче восстановления их внешних деревянных настилов, причалов и деревянных домов. Мы используем и проверяем пятна на древесине и палубе с тех пор, как начали работать над восстановлением наружной древесины в начале 1990-х годов. Мы разработали этот сайт, чтобы помочь потребителям исследовать и задавать вопросы о том, какое пятно для настила лучше всего, с целью долговечности и, что не менее важно, простоты повторного нанесения.

Наши любимые пятна на деке всегда проникали сквозь полупрозрачные и полутвердые пятна.Эти типы морилки позволяют проявить древесную текстуру, и если они действительно впитываются в древесную текстуру, повторное нанесение будет легче в будущем. Проблема, которую мы заметили в последние 5-10 лет, заключается в том, что не все полупрозрачные пятна проникают. Многие производители отказались от настоящих проникающих пятен из-за законов о летучих органических соединениях и из соображений рентабельности. Эти непроникающие пятна высыхают на поверхности дерева и склонны к отслаиванию и разрушению, при этом больше походя на краску, чем на пятно. Вы не поверите, но 10-20 лет назад пятна на палубе работали лучше, чем в 2021 году.Тем не менее, за последние 5-10 лет в области защиты от ультрафиолета произошли некоторые значительные улучшения. Наночастицы оксидов цинка и улучшения трансоксидов показали отличную стойкость к ультрафиолетовому излучению.

Хорошая новость заключается в том, что в 2021 году вы все еще можете найти несколько качественных красителей для палубы, которые обеспечат защиту от ультрафиолета, проникнут глубоко в структуру древесины и подчеркнут естественную красоту древесины, при этом упрощая повторное нанесение в будущем.

Best Deck Stain Reviews

Best Semi-Transparent Deck Stain Review

Лучший новый краситель для колоды в 2021 году: Restore-A-Deck Wood Stain можно наносить на сухую или влажную древесину.Нанесение покрытия на влажную древесину дает вам возможность готовить и окрашивать в один и тот же день, что сэкономит вам огромное количество времени. В 2018 году, когда мы впервые использовали краситель Restore A Deck, у нас не было проблем с производительностью и мы сэкономили огромное количество времени благодаря возможности готовить и окрашивать в один и тот же день. Мы продолжим предлагать средство Restore A Deck Wood Stain в качестве одного из наших основных красителей для настилов на период реставрации 2021 года. Пятна Restore A Deck Stains бывают как полупрозрачными, так и однотонными.

Обзор лучшего полутвердого красителя для палубы

Лучшее новое полутвердое пятно в 2021 году: Полутвердое пятно серии TWP ® , доступное в 30 нестандартных цветах, сохранит вашу древесину красивой, свежей и свежей. дольше! Простота применения и обслуживания позволит вам получать удовольствие от вложений долгие годы. TWP® Semi-Solid Pro-Series обеспечивает широкий спектр защиты от атмосферных воздействий, является водоотталкивающим и способствует сохранению цвета. TWP ® Semi-Solid Pro-Series сопротивляется водопоглощению, которое вызывает деформацию, растрескивание, расщепление и предотвращает повреждение от замерзания в более холодном климате.

Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рейтингу и обзору пятен на деке, задавайте их ниже. Для получения более подробной статьи «Какое пятно для вашей колоды лучше всего» см. В этой статье: Какое пятно для колоды лучше


Семь лучших рейтингов пятен на колоде

Обзор каждого пятна на колоде, который мы предлагаем два типа рейтинга. Наш обзор DeckStainHelp.com основан на нашем опыте работы с пятном на палубе и рейтинге Consumer Star Ratings, который основан на фактическом опыте использования того же пятна клиентами.

Потребительские рейтинги основаны на следующих критериях:

  • Простота применения
  • Внешний вид после применения
  • Предотвращение поседения УФ-излучения через 2 года
  • Износ через 2 года
  • Сдвиг цвета / затемнение в цвете (5 звезд = без затемнения)
  • Предотвращение появления плесени / плесени / водорослей через 2 года

Рейтинг пятен на верхней масляной основе
1. TWP 100 Series
2. Краски для дерева Armstrong Clark
3.TWP 1500 Series
4. TWP Pro-Series Semi-Solid

Рейтинг лучших пятен на водной основе
1. Restore-A-Deck Wood Stain
2. Defy Extreme Stain
3. Defy Hardwood / Cedar Stain

Ниже мы приводим сводные данные о наших рейтингах пятен для колод на 2021 год, основанные на критериях, указанных выше.

7 лучших красителей для палубы

1. Рейтинг серии TWP 100

Серия TWP 100 хорошо проникает в древесину, слегка тускнеет по цвету и выдерживает износ.Нам нравится, что, когда через 2-3 года приходит время переделывать дерево, TWP можно легко очистить и повторно покрыть или даже удалить. Это значительно упрощает процесс повторной подачи заявки. Серия TWP 100 разрешена только в 35 штатах и ​​не может использоваться в Канаде.
Тип пятна: Проникающая полупрозрачная масляная основа. Полное отверждение красителя, зарегистрированного EPA.
Потребительские звездные рейтинги: 4,5 / 5 (40)
Обзор DeckStainHelp.com (по шкале от 1 до 10): 8,69
См. Статью обзора здесь: Обзор серии TWP 100

2.Restore-A-Deck Wood Stain Рейтинг

Restore-A-Deck Wood Stain можно наносить на сухую или влажную древесину. Нанесение покрытия на влажную древесину дает вам возможность готовить и окрашивать в один и тот же день, что сэкономит вам огромное количество времени. Restore-A-Deck Wood Stain — это усовершенствованная полупрозрачная морилка на водной основе, разработанная для глубокого проникновения в поры древесины для максимальной защиты и долговечности. Restore-A-Deck Wood Stain защищает древесину от вредных ультрафиолетовых лучей и повреждений, вызванных проникновением воды.
Тип морилки: Проникающая полупрозрачная на водной основе. Полностью отверждаемая влажная краска для нанесения.
Потребительские звездные рейтинги: 4,5 / 5 (46)
Обзор DeckStainHelp.com (по шкале от 1 до 10): 8,625
См. Статью обзора здесь: Restore-A-Deck Wood Stain Review

Restore -A-Deck Consumer Video Review

3. Рейтинг морилки Armstrong Clark Wood

Морилка Armstrong Clark Wood показала хорошие результаты с тех пор, как мы начали изучать и использовать ее около 10 лет назад.Нам очень нравится, как он глубоко проникает в структуру древесины и легко наносится. Повторное нанесение просто с помощью хорошего очистителя деки для подготовки. Мы заметили одну вещь — убедитесь, что вы не подаете заявку слишком долго. Вы хотите, чтобы кондиционер полностью впитался в дерево. Соответствует всем штатам США и Канаде.
Тип пятна: Проникающий прозрачный, полупрозрачный, полутвердый на масляной основе. Смесь парафина и лечебного масла. Пятно полного отверждения.
Потребительский рейтинг: 4.4/5 (59)
Обзор DeckStainHelp.com (по шкале от 1 до 10): 8,5
См. Обзорную статью здесь: Обзор пятна Armstrong Clark

4. Рейтинг окрашивания полутвердой древесины TWP Pro-Series

Что нам больше всего нравится в TWP Semi-Solid Stain, так это то, что его легко наносить, его легко подготовить и повторно нанести, когда придет время, и он очень хорошо сохраняет цвет от УФ-излучения. Мы очень рады и с нетерпением ждем возможности использовать полутвердые цвета TWP. Максимальная защита от ультрафиолета и гораздо большая цветовая палитра — главная причина, по которой мы будем предлагать TWP Semi-Solid всем нашим клиентам.TWP Semi-Solid разрешен только в 35 штатах и ​​не может использоваться в Канаде.
Тип пятна: Проникающее полутвердое масло на основе. Пятно полного отверждения.
Потребительские звездные рейтинги: 4,9 / 5 (5)
Обзор DeckStainHelp.com (по шкале от 1 до 10): 8,50
См. Статью обзора здесь: Обзор серии полутвердых TWP

5. TWP Серия 1500 Рейтинг

TWP Серия 1500 — одна из лучших морилок для дерева и настила и один из наших лучших вариантов.Как подрядчики, нам очень нравятся пятна, которые проникают глубоко в древесину и которые можно повторно нанести без шлифовки. TWP 1500 подходит для этого и многого другого, добавляя отличную защиту от ультрафиолета и плесени. Поддерживать TWP каждые 2-3 года несложно. TWP 1500 совместим со всеми штатами США, но не для Канады.
Тип пятна: Проникающая полупрозрачная масляная основа. Полное отверждение красителя, зарегистрированного EPA.
Потребительский рейтинг: 4,3 / 5 (24)
Обзор DeckStainHelp.com (по шкале от 1 до 10): 8.5
См. Обзорную статью здесь: Обзор серии TWP 1500

6. Рейтинг Defy Extreme Wood Stain

Мы считаем, что Defy Extreme Wood Stain является одним из самых эффективных красителей для дек на водной основе на рынке. Наночастицы оксида цинка выполняют двойную функцию, предотвращая выцветание под воздействием УФ-излучения и предотвращая рост плесени или грибка. Defy Extreme очень хорошо проникает в структуру древесины и удаляет пятна на водной основе, в результате получается покрытие без пленок, которое не подвержено отслаиванию или износу в результате дорожного движения.Мы используем Defy Extreme примерно для 30-50 реставраций колод каждый год на Среднем Западе, и это один из наших популярных брендов. Соответствует всем штатам США и Канаде.
Тип пятна: Проникающая полупрозрачная на водной основе. Пятно полного отверждения с наночастицами оксида цинка.
Потребительские звездные рейтинги: 4,1 / 5 (52)
Обзор DeckStainHelp.com (по шкале от 1 до 10): 8,47
См. Статью обзора здесь: Defy Extreme Stain Review

7.Ready Seal Wood Stain Рейтинг

Ready Seal Wood Stain содержит невысыхающий масляный парафин, который проникает в волокна древесины и не застывает на поверхности. Парафиновые пятна имеют много положительных моментов, например, удобство нанесения и ровное покрытие. Негативы могут иметь более низкую стойкость к ультрафиолетовому излучению и более низкую степень покрытия из-за маслянистого покрытия, которое может оставаться на поверхности. Ready Seal Wood и Deck Stain — отличный выбор для легкого нанесения ровного покрытия. Однако может потребоваться повторная обработка каждые 12-18 месяцев из-за потери цвета.
Тип пятна: Проникающий прозрачный парафин на масляной основе. Не затвердевает.
Потребительские звездные рейтинги: 3,9 / 5 (54)
Обзор DeckStainHelp.com (по шкале от 1 до 10): 7,75
См. Статью обзора здесь: Обзор Ready Seal Stain

Отзывы Top Deck Stain Reviews Видео с рейтингами — DeckStainHelp.com

Фотографии обзора пятен на палубе

Вопросы по оценке пятен на палубе

Если у вас есть вопросы по этому обзору пятен на палубе, задайте их ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.